ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
POV SONIC. Уже следущая ночь, а я всё ещё за рулем. Мы выйхали из страны. Я устал. Эми давно спит. Только радио поёт здесь песни и только оно бодрое. Но...не я. Я выпил уже 6 чашек кофе, хотя...мне лучше его не пить вообще. Эми всё рассказывает, а я слушал ее весь день. Вдруг ...на дороге оказался чей-то знакомый силует. ЭТО БЫЛ СИЛЬВЕР! Он тоже потюшествует? Видимо, да. Если он хочет остановить машину. Я остановился, вынув ключь из зажигания. Все спали и не заметили, я покинул фургон. -Сильвер, привет. Что ты тут делаешь?- Спросил я со своей фирменной улыбкой. -Привет, Соник. Сколько лет, скаолько зим? Как дела? Не подбросишь? - спросил он. -А куда? И зачем? -Мефилис вернулся...ожидается война. Надо его найти и обезаружить. -Хорошо.-ответил я.-Заходи. Он зашел. -И давно ты так потюшествуеш? -Смотря как.-ответил я. -Тааак. Я чего-то не знаю? Аааааа. Так ты с братом. Ок. Понял.-сказал он и лег на одну койку. Он знал, что я в детстве так потюшествовал. -Так куда мы должны ехать?-Спросил я. -Я покажу куда на карте, но здесь оставаться не безопасно. -Согласен.-ответил я и сел за руль. Доехав в город, мы остановились на парковке. Уже утро. Я с Сильвером, сижу на расклодном столе и мы стоставляем маршрут. Первым стал Мэник. Он увидил Сильвера. -Доброе утро....Стоп. Сильвер? Здаров, как жизнь?-Спросил он, садясь за стол. -Нормально.-ответил тот и мы дальше составляли маршрут. END POV SONIC. POV AMY. Я проснулась, из-за солнца. Оно светило мне в тонированное окно. "-Так, Эми, пора вставать"-сказала я сама себе и встала. (Автор угарает). Я встала и прошла дальше. Там я увидила Соник, Мэника и какого-то белоснежно-серого парня. Они явно состовляли маршрут. -Доброе утро. -сказала я содясь за стол. -Доброе .-утветил Соник и дал мне чашку чая. А он сам сидел с чашкой кофе. -Привет.-сказал тот еж и улыбнулся. - Ааааа . Точно.Эми , это Сильвер. Сильвер, это Эми.-сказал Соник и впал в свои винные раздумья. -Приятно познакомится.-сказал тот. -Взаимно.-ответила я. Потом я смотрела, как они состовляли маршрут и убили его в навигатор. Соник выглядел не важно. Растрепанные иголки, ходил медленно, долго. Часто впадал в "сон" с открытыми глазами. (МОЯ ШКОЛА). Так. Надо это прекращать. Я дождалась момента, когда они закончат. -Соник, или спать!-сказала я и остановила его. -Эми права, ты уже два дня без сна. Я тебя заменю.-сказал Мэник. -Хорошо.-ответил он и завалился на кровать, сразу же заснул. Я со спокойной душой села за комп, посмотреть мультики и иногда посматривая на спящего Сона. Он милашка. Должна признать. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.