ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Часть 20. POV AMY. Соник спит уже второй день подряд и не просыпается. Все видут себя спокойно. Что с ним происходит? Он мог хотя бы просыпаться? Возможно. Я встала и пошла его трясти, но меня остановили. -Эми, пусть он поспит.-сказала Соня. -Но...он не просыпается уже второй день.-сказала я. -Он вымотался. Такое бывает. -Хорошо.-я села обратно рисовать. Прошло 6 часов. МНЕ СКУЧНО. Он до сих пор спит. Скучно. Я изрисовала уже весь альбом. Осталось только два листка. Блин. Стоп. А если ... Мне в голову вступила одна идея и стала рисовать...барабанная дробь...Соника. ПОЗЖЕ. Я нарисовала Синьку. Он милаха. Всё он будет натуршиком, то есть, "моей музой". Мимо проходил Мэник, за рулем была Соня. Он остановился и посмотрел мне в альбом. -Ты чего?-он спросил меня и я тут же впала в краску. Быстро закрыв альбом и собралась удалится. -Эми, зачем ты Соника рисуешь?-он усмехнулся. Я ушла. У меня была акварель. Ща. Разукрасим. END POV AMY. POV SONIC. Я проснулся из-за смеха Мэника. -Мэн, ты чего смеешься?-Спросил я, содясь на кровать полусидя. -Тебя..ахахаха Эми рисует ахахаха.-сказал он. -И что?-он резко остановился и посмотрел на меня. -Тебя рисуют, а ты говоришь "И что?". В тебя официально ВЛЮБИЛИСЬ.Ты что? Слепой? -Нет. Я знаю. -сказал я. -Ладно. Проехали. Мы остановились около музыкального ларька. Хочешь сходит? -А ты ещё спрашивает.-ответил я. Мы вышли из фургона. END POV SONIC. POV AMY. Я сидела на кровати и смотрела в окно. Я видела Соню, Сильвера, Мэника и....Соника? Он проснулся? Видимо , да. *улыбка от уха до уха*. Я повернулась и смотрела в сторону двери, ожидая его. Прошло 15 минут. Все вернулись. Соник что-то купил. Аааа . Я знаю. Струны для гитары. Пф. Тоже блин. Не букет алых роз, а струны. Я вышла. Соник сел за руль и мы двинулись. Он с Мэником что-то очень бурно обсуждали. Неужели, он узнал? Мой секрет? Так он ему все-таки рассказал! Или нет? Аааааааааа. Я пошла к Соне. Он писала текст к песни. -Привет. Что делаешь?-начала я, содясь к ней. -Привет. Пишу текст. Твой принц написал музыку, надо придумать текст. -Понятно. Могу помочь? -Да. Давай. Поможешь придумать рифму? -Хорошо. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.