ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
(Мыслей нет. Так что будет так.) СПУСТЯ НЕДЕЛЮ. Соник был за рулём. (Снова). Эми сидела рядом и рисовала в альбоме. Играла музыка группы AC/DC. (Ностальгия). Навигатор сказал:"Вы прибыли на место назначения. ". Соник припарковался. Вытащил ключ, убрав его в сумку. -Мы приехали!-зараорал Соник и пошел за вещами. POV AMY. Я вообще ничего не понимаю. Куда приехали. Я пошла за глазурькой. -Эми, мы остаемся здесь. -сказала Соня . -Хорошо.-сказала я. Вдруг я услышала шум . Посмотрев в окно а увидела Тейлза. -А он что тут делает? -Эми. Ложись спать. -сказала Соня, строгим голосом. -Хорошо.-фыркнула я и легла спать. Через час я унеслась в царство Морфея. END POV AMY. POV SONIC. К нам прилетел Тейлз. Как всегда во время. С ним был Шедоу. Мы пошли исследовать пещеру. Это одна из "шалашиков" Мефилиса. И мы были правы. Там Меф. Ему не понравился наш визит. Он ещё был в своей обычной форме-копией Шедоу, только иглки были не красными, а ядовито-зелеными, как и глаза. И он не имеет рта. -Что Вы тут делаете? -спросил он. Жутковато. -Мы пришли проверить обстановку.-сказал Шедоу. -Ну и как? Проверили? ДОВОЛЬНЫ?- Спросил он, превращаясь в кристалическую форму. -Вот теперь да. -ответил Шед. -Чего же ты хочешь, братец?-Спросил Меф и посмотрел на Шеда . Они братья? - Просто зашёл. Я должен был увидеть тебя. -ответил Шед и отаковал его. Потом подключились все. Копии Мефилиса были по всему помещению. Их было больше чем нас. Силы у нас кончались. Через час. Все были в отключке, кроме меня. - Ну что, Бывший герой Мобиуса, какие у тебя дальше действия?- Спросил он, подходя ближе. -Разбить тебе рожу.-ответил я. -Хахаха. Очень остроумно, юный принц. Л учшеб ты сидел у себя дома и снижался с Эгманом, который со своими игрушками бегает.-сказал он. -Лучше ты про игрушки не говорил.-сказал голос в темноте.-РОБОТЫ В АТАКУ! ОТАКОВАТЬ ДЕМОНА. Этот голос был похож на голос Эгмана. И я угадал. Он вышел из темноты. Роботы отключили Мефа и подняли на руки моих друзей. -Спасибо, доктор.-прохрипел я. -Соник, ты у меня в долгу.-сказал он и я отключился от недостатка кислорода. END POV SONIC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.