ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
POV AMY. На следующей день Соня ходила по помещению. Она явно волновалась. -Соня, а где мальчики? -Их нет. Я волнуюсь. -Пойдём их искать! -Нам не хватит силы... -ХВАТИТ!!-сказала Крим. -КРИМ?!!! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?-спросила я, в шоке. -И не только я. -сказала крочлиха. -ПРИВЕТ!!!!- сказала Руж, Блейз, Салли. Только не Салли! !!! -Привет.-сказала Соня. -Ааааа. Вот и сестра Соника. - сказала Салли и хитро улыбнулась. Я бы сейчас её задушила. -Да. -ответила Соня.- Все. Их надо искать. Соня села за руль. Прошло 4 часа. Я на нервах. А вдруг он того? ПРОШЛО 3 ЧАСА. Выпустите меня!!!!! На меня Салли пялется не моргая. Жуть. Она что-то задумала. -СТОП!-крикнула Крим. -Что? -Вот его пещера. -Значит,... -ОНИ ТАМ!-закончала я. Мы зашли в пещеру. Там никого. Только записка. "Вы хотите найти их? Тогда они у меня." И подпись :"Эгман". -Вот, Чёрт! Они у Эгмана! -Где нам их искать? -На базе Эгмана. -а где она? -Неподалёку от острова Ангела.-сказал Наклз. -НАКЛЗ!!-крикнула Руж. -Привет. -Ты поможешь? -Да.-ответил он. Мы отправились в путь. Прошло 3 часа. Ночь . Никто не хотел спать. Мы двинулись. Нас встретил Орбот - помощник -робот Эгмана. Он был дружелюбный. Не атакавал нас. У Эгмана есть добрая сторона? Он сказла, что доктор нас ждёт. Прошли мы на базу спокойно. Армия роботов тоже не атаковали. Странно? Они стояли спокойно. Мы зашли в комнату. Там были кровати, а рядом с ними приборы. А на кроватках лежали наши друзья. -Они в порядке. -сказал Эгман. -Кроме одного. -И кого?-спросила Руж. -Кроме Соника.-этих слов было достаточно, чтобы биться об стену. (Не знаю почему?) В моем мире стали рушатся стены. Все дороги. -А что с ним?- спросила Крим. -Пройдемте.-сказал Эгман и повел в другую комнату. Там на кровате лежал Соник. Весь в бинтах (Больше чем в Буме). Он был бледный. История снова повторилась? Нет! Нет! Не надо! Не сейчас. Соня стояла и шокированно смотрела на брата. Ее нельзя описать. В глазах читался страх, злоба, сожаление и большая печаль. Прошло 2 часа. Я сидела около Соника. Все уже проснулись, кроме него. Доктор сказал, что Меф в ловушке и отдал эту банку Шедоу. Шед поблагодарил его. Соня и Мэник сидят с другой стороны койки. Эгман сказал, что он может не проснуться. Почему? Он всегда справлялся! Я верю!! Надежда никогда не уйдет!!! Ребята вышли. Я осталась наедине. -Я вижу, ты волнуешься. -сказал Эгман. -Да.-ответила я. -Ты любишь его?-Спросил он, садясь на место Мэника. -Да. И он меня.-ответила я и из моих глаз потекли слёзы. -Сочувствую. Я всё время хотел его уничтожить. Хотел его смерти. А теперь думаю: Зачем? Он же добрый. Никогда не унывающий. Всегда помогает. А я вечно хотел его сломить. А теперь. ..вот так получилось. Я сделал все что смог. Прости. -сказал он и хотел выйти. -Можно задать вопрос? -Да. -А это правда, что Вы убили его отца? -Получается, Да. -сказал он и быстро вышел. -Прости, Соник. Я не уследила.-я положила свою голову к нему на грудь и заплакала. Прошло 4 дня. -Эми, в зеркало посмотри! Ты стала выглядеть ужасно! !!-кричала Крим, а мне было по боробану. -Все здаюсь. Поднимаю руки. Всё так плохо ? -Да. -Прости. -она обняла меня. -Ни чего страшного. Главное чтобы мы всё были целы и здоровы. -Да. Ты права. -Но...-сказала Соня, которая только что вошла в комнату. А жили мы временно у Эгмана.-Не стоит ломаться. -Эми, она права.-сказла Крим. Вдруг прибежала Руж со слезами. -Руж, что случилось? Не плач!-сказала Крим. -МЕНЯ ШЕДОУ БРОСИЛ!!!-она вся расплакалась. -Ничего страшного. Нового найдёшь. Лучше его. Вот к примеру Наклз. -предложила Соня. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.