ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
POV SONIC. Проснулся я непойми где. Так. Что там у нас было? Мефилис, ...и...ЭГМАН. Вот теперь до меня дошло. Я у Эгмана. Что он на этот раз замышляет? Встав на ноги, я вышел из комнаты. Нашел Эгамана. -Эгман, привет.-сказал я и вошел в комнату . -Оооо.Соник. очнулся. Привет. Я рад тебя видеть. Как дела? Тебе ещё нельзя вставать.-сказал Эгман. - Вау. А где Мефилис? -Он у СФЖ. -Ясно. И долго я у тебя? -Не особо. Я рад что ты в порядке. Я понял, что бять злым это скучно. -Серьёзно? Это не уловка? -Нет. Я говорю правду. -Хорошо. -я пажал ему руку. Вдруг в комнату забежал Шед -Где Соник? !!-крикнул он, но увидев меня успокоился.-Фууух. Очнулся. Слава Богу. -А что случилось?-он не ответил, а просто схватил меня за руку и повел в неизвестном мне направлении. -Спасибо, Док.-прокричал я Эгману. Тот кивнул и вернулся к работе. -Что случилось? Куда мы идём? -я требовал ответа. Он вывел меня на улицу. Был уже ветер. -Я бросил Руж.-сказал он. -Зачем? -Мне нравится ...Эм. ...Как же это сказать? Твоя сестра.-ответил он. -Ну ты. .. ладно. Чего тебе от меня нужно? -Расскажи о ней. -Ладно. Я рассказал, что знал. -Спасибо. Пошли домой. Я тебя отведу. -А ты?-Спросил я, выгнув бровь. -Я погудяю. Ты же знаешь. -Окай. Он довел меня до другой базы Эгмана. И ушел. Я встретил Нклза. Странно, что не было роботов . Мы догли до комнаты. Мы вошли и невольно подслушали разговор девочек. -Руж, не плачь. Прошу. Другого найдёшь. Всё. Спокойно.-пыталась успокоить ее Крим. -Руж, ну что раскисли?-Спросил я и сел на корточки около не ее. Лицо Эми невозможно было описать. Она была в шоке. -СОНИК!-заорала Эми и кинулась в объятия. -Ты жив!!!! -Да. Я тоже рад тебя видеть.-ответил я. Потом последовал поцелуй. -Ооооо. Как мило.- сказала Крим . -Ладно. -сказал Руж и успокоилась. -Вот и лучше. -сказал Наклз и выхватил меня,и ушёл . Я что? Игрушка? Меня ая все таскаете? -Что у тебя случилось?-Спросил я, пытаясь вырваться из его хватки. -Ты же юный филосов. Что мне делать? -Я тебя слушаю.-он меня отпустил и я сел в кресло. -Мне нравится Руж. -сказал он. -Иди и скажи ей. Только не сейчас.-сказал я. -А как? -Просто. Подойди и скажи ей. И всё. -сказал я. Тут подбежала Эми. А я был в своих очках. -Ты -милашка. И ты знаешь это.-сказала она и улыбнулась. Мы пошли гулять. Наклз остался там. В той комнате. В парке. -Как дела?-начал я. -Отлично. Я рада, что всё закончилось. -она ухватить меня и прижала к себе. -Не отпущу. Сказала она и улыбнулась. Я всупоре. Но потом погладил ее по голове и она отпустили меня. Мы пошли кататься на автодроме(люблю эту хренотень ). END POV SONIC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.