ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
POV AMY. Прошло много времени. Всё изменилось. Руж теперь с Наклзом. Шедоу с Соней. Блейз с Сильвером. А я с Соником :3 Шед поговорил с братом. Тот перестал быть таким злым, грубым. Соник помог ему перейти на нашу сторону. И да. Мефилис-это брат Шедоу. (ВОТ ТЕБЕ И ШИШКИ). Все мы разошлись. А я с Соником дальше. Тейлз предложил нам долететь с ним обратно домой. Но мы отказали. Зачем? А затем, чтобы набраться впечатлений. Сейчас, мы , перед сном, листаем альбом глпзурьки. Там я увидела...Скорджа. -Это Скордж?-спросила я, указывая на него. -Да. Откуда ты его знаешь?-Спросил он меня. -Я с ним в одном классе училась.-ответила я.-А ты? -Он обидел Тейлза, и мы с ним подрались.-ответил он. -Вау. А где ты научился драться? -Мой отец нас учил. -Нас? -Да. Меня, брата и сестру. -Они тоже умееют ? -Да. Но они этого не очень хотели, так что они особо не дерутся. -А ты типо мастер? -Можно и так сказать.-ответил он и засмеялся. - Ага.-я тоже не смогла сдержать смех . - Всё. По каютам. -Есть капитан. (Оуууу. Кто живет на дне океана? Губка Боб Квадратные штаны....) Соник пошёл тушить костер, а я завернулась в спальный мешок. Сегодня мы спим под открытым небом. Сегодня день огненной луны. До двенадцати часов ночи мы смотрели на космос. На утро я проснулась из-за шороха. Окрыв глаза, я увидела, что к спящему Сонику кто-то приблежаеться. -АААААААААААА. СОНИК! !!!!!-Закричала я. Соник резко открыл глаза и этот кто-то взял на руки Соника и стал бросать его вверх, потом ловить и снова бросать. -Доброе утро.-сказал незнакомец. -Ддоброе утро, Майди!!!!-Закричал Сон.-Отпусти меня!!!! -Нет. Пока ты не отгадаешь на загадку. -Я не будуууу отгадывать!!! -Ладно. -он отпустил его. -Майди, сколько лет? Сколько зим?-Спросил Соник, собирая вещи. -Ага. Много. Давно не виделись. Эм. ...Соник? -Да.-ответил он, готовля завтрак. -А ты до сих пор один из членов "Борцов за свободу"? -Нет. -А почему? Эгман не отакует? -Да. Эгман теперь добрый. -Остался только Скордж с Фионой? -В яблочко.-Ответил Соник и протинул мне завтрак. Я приняла и не вмешивалась в их разговор. -Будешь нямкать?-Спросил он. -Давай.-ответил Майди. -А где Рэй? -спросил Соник. -Обследует окресности. А где твой лётчик? -Дома сидит. -С чего это вдруг? -Просто.-ответил Соник.-Что тебя привело сюда? -Снифти. -А что с ним? -Он теперь как Эгман. -Я не удивлен.-ответил Соник. -А кто такой Снифти?-спросила я. -Эми, это бывший помощник Эгмана.-ответил Майди. -Откуда Вы знаете моё имя?-спросила я. -Сильвер рассказал.-ответил он и выпил какао. -Как быстро всё доносеться?-спросил Соник. -Так ты поможешь ?-спросил Майди. -Ладно.-ответил Сон.-Эми, хочешь я тебя до дома доведу или ты с нами. -С Вами. Дома скучно.-ответила я, поедая печеньку . -Ты берешь ее собой?-Спросил красный -Да. -Ну ты.-ответил Майди. END POV AMY.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.