ID работы: 6354682

#Фанфик_наркоманов

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
-Что я?-Спросил Соник. -Ладно. Ничего.-ответил Майди. -Так....куда держим путь? -Туда. -Куда? -На север. -Почему ты решил, что он там? -Я не решил. Я знаю. -но-но.-ответил Соник. POV AMY. Я шла рядом с Соником, он всё время смотрел на карту. И редко говорит с Майди. Мы с ним познакомились. Он не очень со мной общителен. Мне как-то стало не по себе, когда я услышала, что помощник Эгмана сбунтовался. Прошла неделя. Мы дошли до базы. Кто-то крикнул:"Роботы, а атаку! !!" И на нас напала армия ботов. Мы их всех разломили. К нам присоединился ещё какой-то зверек. Чем-то напоминающий Тейлза, но не Тейлз. Я узнала, что его завут Рэй. Если Соник и Тейлз-команда и Майди и Рэй тоже, то они похожи. Только Майди сильный, а Соник быстрый. Совпадение... Когда мы разгромили всю базу. Снифти отказался переходить на стору, прибыла космическая полиция и увезла его. Вроде, все . Вот и конец. Но....показался очень знакомый силует. Это был...Скордж. Майди встал перед мной и Соником, мол, закрывает нас. -Ты что тут делаешь, зелёный? -спосил Майди. -Ничего особенного. Просто решил вернуть свою однаклассницу от этого чела с улыбкой. А то вечно он улыбается.-сказал он, а я прижалась к Сонику и держалась крепко-крепко за его руку. -Не бойся.-прошептал мне Соник. Я не отпускала. -Ты не дождешься! В НАЧАЛЕ ТЫ УБИЛ МОЮ ДЕВУШКУ.... ТЕПЕРЬ И ЭМИ УБИТЬ ХОЧЕШЬ!!!!-заорал Майди. -Я вижу Вы знакомы.-заметил Скордж.-Ну же Соник, моё терпение на исходе. Либо ты, либо Эми...ВЫБИРАЙ!!!! -Ты офанорел?!-возмутился Майди. Соник что-то шептнул Майди на ухо. Тот кивнул. Тихонько вызвав Рэя, он схватил меня со словами "Бежим". И мы убежали, оставив Соника и Скорджа. Он убьет его? -Майди, что ты имел ввиду, когда говорил, при свою девушку?-спросила я. Он сел на самолет Рэя . -Он убил ее. -Зачем? -Он такой. Всех убивает. -А Соник выживит?-Спросила я с напряжением. -Не знаю. Должен. Он очень вынослив. -Мы же его там не оставим?!!-закричала я, когда самолёт взлетел. -Нет. Ты чего? Мы отвезем тебя в безопасное место. -А Соник? -Кстати говоря....Рэй, ты связался с Майлзом? -Да. Он будет, через 5 минут. -Отлично. Где встречаемся? -На поляне.-ответил тот. -В смысле?-спросила я. -Мы отдаем тебя Тейлзу и летим к Сону. Пока ещё не поздно.-объяснил Майди. Я сидела в своих мыслях...Мы остановились на поляне. Через несколько секунд, прилетел Тейлз. -Привет!-крикнул Майлз. -Привет.-ответили мы. -Эми, залезай. -сказал Тейлз и я перемистилась. Летели мы раздельно. Майди с Рэем что-то обсуждали. -Я же говорил, надо было сразу лететь домой. Нет. Хотим приключений.-жалуется Тейлз. -Тейлз, не говори так. Зато, Снифти теперь не угрожает. -сказала я. -Да. Ты права. Но Соник....-сказал он и мы летели молча. Долетев до того места, был пожар. -ЭМИ НЕ ВЫЛЕЗАЙ!-крикнул Тейлз. Он вышел из самолета, закрыв его стеклом, чтобы я не выбралась. Странно... Майди то же остался в самолете. Только Рэй убежал. Они что? Спасатели? Ладно. Через несколько минут Тейлз выбигает с Соником, который еле-еле держался на ногах. Он допер его до самлета и посадил его в багажник. (ХОРОШО В БАГАЖНИКЕ ЛЕТАТЬ). Я шокированными глазами смотрю. Прилетела снова космическая полиция. Забрала Скорджа. Фуууух. -2 проблемы и +1 большая проблема. Что с Соником?! Тейлз сел обратно. -А почему Соник в багажнике?-спросила я. -Нет времени объяснять.-сказал он и долетел до дома. Там он положил на траву безсознательного ежа. Тот еле очнулся. -А? Что произошло?-Спросил он. END POV AMY. POV SONIC. Голова трещит. Ужас. Что произошло? Вдруг, меня осенило . Мы были на базе Снифти. Потом пришел Скордж. Я отдал Эми Майди. Чтобы он отвел ее в безопасное место. А потом началось... FLASHBACK. -Ну что? Трусишка Соник? Так и остался ребенком? Да?-начал он , готовясь к разбегу. -А тебе какая разница?-ответил я. -Какие мы жалкие и трусливые-дразнил меня Скордж, но я это не принимал всерьёз. -Пф. А ты мол, силен и безпощаден? Да я не верю.-ответил я и он кинулся на меня ударом в живот. Но я был готов к этому. Я поймал его руку и отправил его же кулак к нему в лицо оставив синяк под под глазом. Он был злой. Я отправил его в полёт до стены, ногой в живот, после чего он изучал стену. Отлипившись от стены он достал факел(ОТКУДА?)и поджог его. Маша им в руке, пытался запугать меня. Но у него это не получилось. Он поджог место, где был бак с бензином для роботов и произошол взрыв. На меня упала крыша, как и на Скорджа. -Убью, скотина.-сказал он на последок, перед тем как отключиться. -Попробуй.-передразнил я его , хрепя от недостатка кислорода. Кто знал, что всё так закончиться? Через какое-то время, остатки крыши подняли Тейлз и Рэй. Все было как в тумане. Тейлз помог встать мне на ноги. -Ты как?-Спросил он, выходя из горящего здания. -Нормально.жив буду.-ответил я. -Ага. А ты что? Помирать собрался? Не в мою смену.-сказал он и закрыл меня в багажнике. END FLASHBACK. -Все вспомнил.-сказал я, игноря их слова. Я попытлся встать, но меня резко остановила Эми. -Лежи. Хочешь больше проблем? -сказала она. -Ну вот.-отвтеил я. Тейлз обработал мне раны, которые оставила мне горящая крыша. -Больше никаких приключений. -сказал строго Тейлз. -И ты останешься здесь. -Почему? -Потому что я так сказал. -Ок. -Если ты збежишь, оставлю без своих фирменных печенек. -Всё предугадал.-сказал я и засмеялся. -Я не шучу.-сказал он. -Ладно. END POV SONIC.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.