ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.Прошлое. Часть 2

Настройки текста
- Мира, Эльза, Мастер, до свидания, - попрощалась маленькая волшебница Хвоста Феи, помахав рукой. - Пока, Мио. Приходите завтра к нам, - сказал мастер, махая в ответ своей маленькой рукой. Мио очень сильно любила своего старшего брата, гильдию, родителей, друзей. Она была очень общительной и доброй девочкой. Она всегда слушалась родителей, помогала брату. А летом пекла печенье с Венди, Ромео и Аской. А потом они дарили его всей гильдии. Мио была маленькой девочкой, но она была огненной убийцей драконов.Такой же сильной, как и ее отец и брат. Нацу и Мио весело шли домой. Нацу говорил Мио, как будет круто, когда она вступит в Хвост Феи, девочка соглашалась, погружаясь в мечты. Вот они подходят к дому Драгнилов. Дома их всегда ждала мать. Отец постоянно сидел у себя и писал свою книгу. Никто не знал, про что он пишет, так же, как и зачем. Но никто не решался спросить. Нацу первый зашел в дом. На удивление, там было очень тихо. И это напрягало. Он включил свет и посадил малышку на мягкий диван, расположенный в гостиной, ибо та очень хотела спать. Положив ее на мебель, Саламандр поднялся в кабинет своего отца, а там... В комнате было много крови. Она стекала со стен, растекалась по приятному полу. В воздухе повис удушливый, тошнотворный запах алой жидкости. На полу лежали его мать и отец. Они были мертвы. Это можно было определить невооруженным взглядом. Слишком много крови, слишком ужасны раны, несовместимые с жизнью... В душе Нацу хотелось просто найти и убить тех подонков,что сделали такое с его родителями. Улыбка просто сползла с его лица, уступая место боли и тихой ярости. Первый раз Драгнил позволил себе пустить слезу, пусть и такую скупую. Душу и сердце рвало на части. Как он сможет сказать об этом своей сестренке? Вдруг, за спиной, он услышал тихий плач, наполненный беззвучный болью и даже страхом. Он повернулся и увидел свою маленькую сестру. Она просто стояла и плакала, нет, рыдала. Глаза были чуть расширены от шока и только что увиденной смерти. Девочка так любила своих родителей, так дорожила минутами, проведенным с ними... Она даже представить себе не могла, что ее родителей, вот так просто, убьют. Нацу подошел к сестре, нежно и крепко обнял ее, взял на руки и произнес слегка хриплым голосом, раздавшимся в наступившей тишине слишком громко: - Не волнуйся, все будет хорошо. - Братик... - сказала маленькая Мио вся в слезах, сильнее прижимаясь к сильному и такому родному телу. Нацу отнес ее в гильдию. Там с ней сидели Мира и Эльза. Они уложили ее спать. А Нацу пошел за город, на гору. Только там, он мог спокойно поплакать... Ведь там никто не видел его слез... Но ведь у него осталась его маленькая сестрёнка. __________________________________________________________________ Прода нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.