ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое.Часть 3

Настройки текста
Нацу шел в гильдию, его голова была опущена, глаза большее не сверкали радостью, да и вся его фигура выглядела очень печально. По дороге, чтобы хоть как-то поднять сестре настроение, он зашел в кондитерскую, где приобрел свежевыпеченный торт. Завтра будет очень тяжелый день, особенно для психики - похороны любимых родителей... Все это время с ним была одна светловолосая волшебница из гильдии. Люси поддерживала его, ведь знала какого это потерять близких, потерять частичку себя. И она старалась быть рядом, ведь так делают настоящие друзья. Слишком тихо и как-то грустно зашли они в гильдию, но все понимали причину. - Нацу, ну как? - поинтересовалась Эльза у вошедшего розоволосого парня, не понимая, что делает только больнее. - Эльза, завтра... - ответила вместо Драгнила его подруга, грустно покачав головой. - Хорошо. Они с Мио так изменились... - промовила с грусной улыбкой Алая, взгляд карих глаз устремился на друга. -Угу... Смерть родителей сильно на них повлияла... - произнесла тихо Сердоболия, провожая взглядом Драгнила. Нацу пошел к Мио. Она спала в комнате на втором этаже. Вчера она не смогла уснуть из-за шока.. "Боже, как хорошо, что Мио со мной осталась. Но, блин, ей нужно отдохнуть. Завтра я сам пойду. Пусть Мио поспит", - сказал Нацу у себя в голове, смотря на свою маленькую сестрёнку. А та вся скрутилась, как маленький беззащитный котёнок. Во сне ей снилась мама. Как они всей семьей пошли на весенний фестиваль. Как красиво цвела сакура. Мама ей тогда гитару подарила. Как она тогда радовалась. В гильдии никто не смеялся, не веселился. Малышка резко проснулась из-за кошмара ночью. Она взяла свою гитару, которая стояла в углу. Села на кровать и начала играть (Avril Lavigne – Everbody Hurts). По ее лицу тихо катились маленькие слезки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.