ID работы: 635505

Маленькое чудо

Джен
R
Заморожен
16
автор
Akemi-san бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Прошлое. Конец

Настройки текста
Нацу, увидев, как его сестра плачет, подошел к ней и обнял за плечи. Малышка быстро успокоилась и заснула в объятьях брата. Нацу положил ее на диван, укрыл одеялом и поцеловал в лобик. На следующий день были похороны. Все были грустными, одеты в чёрное. Все в округе знали мать Нацу и Мио. Она всегда была веселой, доброй и прекрасной женщиной. Это знали все. Она всегда помогала, чем могла. Мира осталась с Мио, потому что у малышки был жар и высокая температура. Глаза самого неунывающего волшебника Хвоста Феи были полны боли, грусти и переживание за свою сестру. Его глаза скрывала чёлка. В руках у мага были две лилии. Именно эти цветы любила его мать. Даже в маленьком садике Лейлы росли эти прекрасные цветы. Они были идеальны, как и сама Лейла. По лицу драгонслеера медленно и тихо стекали капельки воды из соленных слез. На улице шел дождь. И это не Дождия старалась, а само небо и небеса плакали. Всю церемонию Драгнил стоял с опущенной головой. Как только она закончилась, Нацу пошел в гильдию. Придя в гильдию, он подошел к Мире и взволновано спросил: - Мира... Ну как она? - Так же... Нацу, ей так же плохо... Она вся горит... - с печалью в голосе ответила Миражанна. - Блин... Я к ней! - сказал Нацу и побежал к ней. Зайдя в комнату, он увидел весьма печальную картину. Его маленькая сестрёнка лежала на кровати вся красная и с полотенцем на лбу. Он чувствовал жар ее тела даже на таком расстоянии. Нацу сел рядом, взял ее маленькую ручку, вспоминая самые хорошие и приятные моменты, связанные с Мио. Вспоминая их, он уснул. На следующий день малышке стало лучше. Но она не смеялась, не веселилась... Даже и не улыбалась. Прошло четыре года со смерти Лейлы и Касумо. Малышка Мио стала взрослее, умнее, сильнее и красивей, как и ее мать. Но до сих пор она улыбалась только рядом с братом, когда играла на гитаре. У Миры и Лексуса состоялась свадьба и родилась дочь Маёми. Она была очень красива и сильна. Магия - перевоплощения в волка-оборотня. Маёми и Мио сильно сдружились за все время. Венди и Ромео встречались. У Жоры и Эльзы скоро будет свадьба. Джу и Грей были помолвлены, как и Нацу с Люси. Мио училась у Каны одному из самый сильных заклинаний "Свет Феи". Сегодня Нацу был намерен пойти на задание. Мио еще спала. Он приготовил для нее завтрак и пошел в гильдию - Эй, Люська! Пошли на задание? - спросил розоволосый свою возлюбленную. - Нацу, привет. Может тогда Эльзу, Грея, Венди и Мио возьмем? А то Мио давно не ходила на задание, - ответила Люсьена. - Конечно, возьмем! Пойду позову ее! - сказал Нацу и нежно поцеловал злотовласку. - Не стоит за мной идти... Я тут! И я согласна пойди! - сказала Драгнил с каменным лицом, выбив дверь гильдии ногой. - Сладкая парочка! - крикнул Хэппи с воздуха. - Щас я найду задание и пойдем! - ответил драгонслеер и пошел к доске заданий. - Мио,почему ты всегда такая грустная и будто без чувств? - спросила малышку Хартфелия. - Да, почему? Где та Драгнил Мио, которая всегда улыбалась и веселилась? Которая делала с друзьями печенье и дарила их с любовью и радостью? Где она? - спросила Мавис. Мио неплохо сдружилась с первой основательницей гильдии "Хвост Феи". - Той Мио больше нет. Она умерла, - с легкостью и безразличной маской на лице ответила Драгнил. Эти слова услышал Нацу. В душе ему было очень больно, и он хотел убить себя за то, что она увидела смерть родителей. Он так хотел увидеть свою сестрёнку веселой, жизнерадостной и с улыбкой на лице. А сейчас она, как кукла. Вся без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.