ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В то время белка Скрат путешествовала в космическом корабле который был в космосе! Белке уже надоело это место, она хотела вернуться домой, но ей всегда кто-то мешает, то инопланетяне или орех и так далее...! Космический корабль мог принести земле большую угрозу это радиоактивное излучение , которое может убить кого угодно! Если НЛО приземлиться на землю это будет наподобие взрыва ядерной бомбы, но тот кто находится в середине корабля не пострадает! Белки удалось установить цель приземление на землю и скоро она окажется на своей родной земле На Нашей земле семья мамонтов обсуждала как назвать ребёнка которого на родит Персик, было два варианта : Ребекка или Илона! Джулиан переживал за Персик, чтобы с ней во время родов (которые будут) не чего страшного не случилось. Мэнни на седьмом небе от счастья: он увидел своего сына которого не видел 16 лет и скоро у него родится внук! Это был самый лучший его день в жизни! Как вдруг стая зверей услышала звук взрыва, появились чёрные-чёрные тучи и началась буря. Все звери бежали куда по дальше от бури , тот кто был очень сильно близко возле происходящего моментально погибали не от бури, а от радиации! Наши герои смогли спрятаться в пещере, но это не на долго! Это была неожиданность! Крэш: Что эта было? Эдди: Может бог спустился на землю! Мэнни: Не знаю что это, но нам нужно переждать бурю некоторое время под землёй! К Манфреду подошёл Альберт Альберт: Пап! Мне интересно знать как ты выжил? В тот момент когда тебя с мамой окружили люди! Мэнни: Эта история неприятная, не хочу её вспоминать! Альберт: ну расскажи! Мэнни: Ладно! Я поступил как эгоист... Я пытался защитить твою мать, она была ранена стрелой! Но когда люди нас окружили, я знал что у меня больше шансов выжить чем у твоей матери, поэтому я поднял её и бросил в сторону людей, она погибла но я смог выжить ! Альберт: Я не верю! Ты не мог такого сделать! Мэнни: Мне пришлось! Альберт: Я не хочу с тобой больше разговаривать! Мэнни: Сынок! Альберт обиделся на своего отца! Это было не разумно ведь они не виделись уже 16 лет! А Манфред за это время очень сильно изменился! В то время Скрат очнулся, он был уже не в корабле, это его удивило больше всего! Как вдруг он увидел большего чудовища которое его спасло! Чудовище: Я хранитель земли! Я должен защищать от таких опасностей как ты! Но я не смог, я должен тебя уничтожить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.