ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Скрат услышав что сказал хранитель земли, попытался сбежать отсюда, у него это получилось! Но хранитель был умен, он ещё до этого прицепил на хвост белки жучок, у него резкий запах, благодаря которому, он легко его найдёт! В то время звери ещё сидели в пещере, ожидая когда закончится буря, как вдруг туда в вошёл Быстрый Тони, он был в панике, рассказав что после неизвестного взрыва его братья погибли от ядовитого воздуха, он его назвал "Радиация" и что им нужно уходить от этой долины подальше . Животные ему сразу не поверили пока не убедились, выйдя наружу и увидев мёртвых птиц и рыб которые весели на деревьях! Звери решились спустится под землю (там было безопаснее) где живут динозавры, которые смогли выжить после падения метеорита, что случилось давным-давно! Войдя в подземелье по дороге они встретили Бака, он держал в лапах пророчество. Бак: Привет друзья Диего: Неожиданное появление! Бак: У меня плохие новости я узнал что скоро мы можем погибнуть из-за ядовитого воздуха Быстрый Тони: Поправка, от радиоактивного излучения Бак: Это ты придумал? Быстрый Тони: А кто ещё? Бак: Такая фраза в будущем вряд ли приживётся Мэнни: Что ты нам хотел сказать? Бак: О да! К вашему вниманию: мы должны покинуть эту долину, потому-что из-за ядовитого воздуха (радиация) мы можем все погибнуть! Мы должны пойти на север, там радиация нас точно не достанет, только как можно скорее...ибо мы заразимся и погибнем ! Ева (Тёща Диего): А что это за при дурак? Ему в психушку нужно! Бак: Вы правы, у меня жена была ананас! Шира: Мама, он нас не один раз спасал! Ева: Я твоего мужа спасла от ожирения, он на диете уже неделю ха-ха Диего: заразила бы тебя радиация! Ева: Сынок! Я не глухая! Мэнни: Ладно идём на север! Бак: Вам напомнить правила Бака? Вся стая: Нет! Бак: Самое главное правило кто пускает тот топает сзади! Джулиан: А моё "Самое важное правило это отсутствия его" Мэнни: Только когда нет моей дочери! Как вдруг герои встретились с динозавром Бак: Бежим! Звери бежали куда подальше от этого хищника! Но когда динозавр привёл их к водопаду животным кроме того что спрыгивать с него другого выхода не было, и они прыгнули все вместе вниз! Очнувшись Диего сказал "Все живы" все откликнулись кроме тёщи, Диего обрадовался начал танцевать "тип топ тип топ" как вдруг "Я жива" закричала Ева Диего: О боже! Ева: Сынок! Я ещё на твоей могиле брейк данс по танцую Наступила ночь животные улеглись спать Брук: Сид, а почему эти носороги хотят твоей смерти? Сид: Один раз я им испортил салат, вот они мне и мстят! Брук: Правду говорят что у носорогов мелкие мозги! Интересно а что если... Сид: Что если? Брук: Ты ещё маловат, спи! Сид: Мне мама всегда ночью так говорила! На следующий день утром! Сид проснулся увидев что Брук пропала, и на песке было нарисовано: два бронтотерия и Брук. Ленивец сразу же понял что её украли Карл и Фрэнк!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.