ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хранитель земли увидев как белка убегла от него, он побежал за ней следом! Скрат убегал от логова чудовища куда подальше, но тот не как не терял след. Когда белка про бегала сквозь других животных, они думали что сквозь только-что про бегал скунс ( точнее стадо скунсов) Крысобелка пыталась запутать следы но это тоже не получилась, Скрат бежал-бежал , хранитель его уже до гонял, как вдруг крысобел упал в трясину и чудовище потеряло след и ушло! Скрат очнувшись вылез из него и тихо пошёл дальше путешествовать по тайге ! Он был совершенно в другой долине где находились наши герои. Где-то в то время в мире динозавров Сид проснувшись без Брук поднял панику! Сид: А кто будет мне готовить кушать, а кто будет мне сказки на ночь рассказывать Мэнни: Сид! Мы не можем всё покинуть и пойти искать Брук Бак: Я бы радовался если бы у меня пропала бы жена! Диего: А я бы горел от счастья если тёща бы ушла к себе домой Ева: Шира! Твой меня ненавидит, а за что? Я вообще могла бы его съесть Шира: Что? Ева: Я пошутила! Сид: Я пойду один искать Брук, а вы идите куда хотите! Вы мне больше не друзья Сказал Сид и пошёл искать Брук по следам носорогов Мэнни: Знал бы ты Сид, как мне тяжело? Меня сын ненавидит, самый лучший друг теперь не друг Диего: А я твой самый лучший друг? Спустя минуту звери отправились в путь на север, только кроме Сида! Мэнни был очень сильно расстроен Элли: Ты расстроен из-за Сида? Мэнни: Не только! Меня сын ненавидит из-за того что я остался в живых, а его мать нет! Элли: Не буду спрашивать что случилось конкретно, но твой сын со временем поймёт твой поступок! Мэнни: Надеюсь! Элли: Кстати Альберт хорошо подружился с Диего, они целую ночь о чём-то говорили! Мэнни: Это хорошо! Звери шли за Баком, он их привёл к пещере! Войдя в неё ласка зажгла факел и увидев в пещере огромную пропасть, Бак взял камень и кинул его туда Бак: Пропасть большая Диего: А если обойти пещеру! Бак: Нет, не получится, нам придётся спускаться вниз! Крэш и Эдди: Как? Бак: Так как и с водопада Мэнни: Бак! Ты что сошёл с ума Бак: Нет! Когда я кинул камень в пропасть он упал в воду! Быстрый Тони: У меня есть идея по-лучше чем твоя! Мы спустимся на моём большем воздушном шаре Бак: Первая твоя умная мысль! Зверям удалось безопасно спустится, им пришлось плыть по течению воды. Бак и опоссумы плохо плавали, поэтому когда все плыли, они просто отдыхали на спинах Манфреда и Элли, течение их привело к выходу из пещеры! Там они встретили Носорогов которые держали у себя в плену Брук, Мэнни дал им жару, а мать Ширы ещё больше, и они спасли девушку Сида , кстати но Сида рядом не было это было подозрительно, ведь он пошёл по следам носорогов! Мэнни и Диего это взволновало! Как вдруг на зверей напал динозавр, звери питались убежать но их окружили другие хищники , животным не было куда бежать, внезапно хищник взял зубами за лапы Брук, динозавр был готов её съесть, она кричала как только могла, но ей никто не мог помочь! Как вдруг появилась Мама-Дино с тремя динозаврами (Желток, белок и Яйка) они разогнали хищников куда подальше, и здесь за кустами появляется Сид Брук: Дорогой, ты меня спас Сид: Это мои дети Желток, Белок и Яйка, а самый большей динозавр это их Мама Брук: А как вы так постарались ! Диего: Ха-ха! Мэнни: Сид! Теперь мы друзья? Сид: Конечно! Брук: Не ну как? Сид: Долго рассказывать! Брук: Но я надеюсь, у вас с ней нечего не было! Сид: Что ты имела в виду! Брук: Понятно значит нечего, ты ещё маловат Как вдруг Персик схватилась за живот и закричала Джулиан: Персик кажется сейчас будет рожать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.