ID работы: 6355209

Ледниковый период Правитель судьбы

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мэнни: Я скоро стану дедушкой! Альберт: Моя сестра рожает! Элли: Персик! Глубоко дыши Персик: Стоп! Мне стало легче! Кажется это были схватки Мэнни: Ну может это к добру! Элли: Дочка! Умеешь ты интригу держать Бак: Всё с вами понятно, уже темнеет, нам придётся здесь переночевать! Диего: Мы спать не хотим, давай ночью продолжим путь! Бак: Не советую, хищники любят поживиться мяском ночью! Звери улеглись спать А на следующий день, они продолжили путь Диего: Шира! Ты себя плохо чувствуешь! Шира: Нет, всё нормально, тебе просто показалось! Диего: Буду надеется на это! Звери уже прошли пять километров, не смотря на то что была плохая погода, Бак посмотрел на пророчество и увидел что уже завтра пойдут кислотные дожди Бак: У меня есть плохие новости, сегодня придётся идти ещё и ночью, потому-что завтра из-за кислотного дождя мы далеко не уйдём! А радиация нас догоняет, я это уже чувствую Сид: А что такое кислотный дождь? Бак: Кислотный дождь это кислотный дождь Сид: Понятно, что не чего не понятно Ева: Я же говорила что ему в психушку нужно! Бак: Спасибо за комплимент Ева: Не за что, у меня затёк каждый божий день слышит комплименты от меня Диего: Если я вас больше не увижу, я в бога поверю Ева: Ты даже у него в гостях побываешь ха-ха-ха Мэнни идя никак не мог простить себе за свой ужасный поступок который поступил с Октавией, с одной стороны он был прав что так сделал, а с другой нет. Манфред думал как подружиться с сыном, но в голову к нему не чего не приходило, как вдруг Мэнни услышал жуткий гул, издалека он увидел людей с луками Мэнни: На нас кажется хотят напасть люди Диего: Я их давно уже не видел, я думал что они уже вымерли Ева: Они нас всех переживут Бак: Вряд ли, я в этом сомневаюсь что в будущем они будут над нашими телами музей устраивать ха-ха Мэнни: Нам нужно убегать отсюдого, как можно быстрее... Как вдруг в Мэнни попала стрела , он упал на землю Бак: Я вытащу с тебя стрелу, сейчас будет больно! Ласка это сделала, она оказалась ядовитой, Бак это определил по запаху! Мэнни: И что делать? Бак: Дружище! Ты можешь умереть! Альберт: О нет папа, не умирай! Мэнни: Сынок я ещё живой! Элли: Нужно что-то сделать! Альберт: Папа прости меня, за то что я не правильно понял тебя! Мэнни: Ты меня тоже прости! Бак: Все остальные звери в боевой круг, нам нужно защитить Манфреда, мы атакуем людей, в атаку! Шира, Диего и Ева побежали атаковать людей. (Диего вспомнил свою раннюю жизнь, когда он ещё был в стае тигров!) А другие животные стреляли в людей ягодами, (если ягода попадёт в кому-то глаз, тот станет слепым, временно) Персик: Нужно промыть рану, таким образом мы смоем яд, пока он не попал в кровь! Элли: Точно Элли промысла ему рану! Бак: А теперь нужно убегать, у нас патроны закончились Мэнни: Я не могу бежать! Бак: А прыгать! Мэнни: Не понял! Бак: Прыгай в реку, поскорее, мы за тобой! Все животные прыгнули вместе с Мэнни, в воде их люди не увидят, все животные после битвы остались невредимыми. Наступила ночь звери продолжали идти Бак: Мы шли днём, а теперь будем идти и ночью Диего: Представляю что за ночь может с нами случится! Мэнни: Кстати, рана уже не болит, ходить могу! Альберт: Самое главное что жив! Шира: Диего! Я кое-что хочу тебе сказать! Диего: Рассказывай! Шира: Моя мать не просто к нам в гости пришла! Диего: Что ты имеешь в виду Шира: Я...беременная, как и Персик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.