ID работы: 6355219

Границы

Слэш
PG-13
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 42 Отзывы 79 В сборник Скачать

Хищник

Настройки текста
      Открыв дверь после нескольких неудачных попыток, шатен потянул брюнета за собой, стараясь не прерывать поцелуй. Нейт толкнул парня к ближайшей стенке, прижавшись к нему всем телом и выбивая из него приглушенный стон.       В звуках тихого шороха одежды послышался звенящий звон битого стекла.       Нейт, оторвавшись от Колина, посмотрел в сторону предполагаемого происшествия. В полнейшей темноте мало что можно разглядеть. Лишь бледные лучи фонарей с улицы освещали гостиную, и только малая часть света проникала в коридор, в котором находились юноши.       — Ваза, забей, — шепнул Колин и возобновил поцелуй. Дрожащими руками он пытался стянуть с парня чёрную кожанку, что выходило не совсем удачно.       Звук упавшей фоторамки со стены заставил их повторно оторваться друг от друга.       — Спальня?  — спросил Нейт, еле сдерживая смех.       — Ага, — хихикнул Колин и потянул парня за собой. Поднявшись вверх по ступенькам, не без происшествий, они вошли в комнату. Колин прижал брюнета к двери и поцеловал, кусая и посасывая нижнею губу.              — Колин! Что тут произошло? Здесь словно слон прошёлся!  — вскричал Стен, смотря на видавшую былые времена вазу и фоторамку, где бабушка и Колин смотрели на него с фото улыбаясь.       Глаза шатена в ужасе расширились. Он посмотрел на нависшего над ним парня. Нейт же, в отличии от него, излучал полнейшее спокойствие и даже лукаво улыбнулся, наклоняясь к шее Колина. Оставляя полу-укусы да полу-засосы, он спускался вниз к ключицам. Хэддок выходнул и заерзал под парнем, прижимаясь к нему ближе.       — Колин, ты спишь?  — голос Стена был уже возле двери, ручка начала медленно опускаться вниз.       Колин столкнул Нейта с кровати, послышался грохот, а за ним и мат. Быстро натянув футболку и сев на кровати, зеленоглазый посмотрел на открывшуюся дверь.       — Сынок, ты…что с тобой?  — спросил старший Хэддок, смотря на растрепанное чадо.       — М? Ох, плохо себя чувствую, — ответил он, смотря в сторону, где, по его меркам, лежал Нейт. Благо, кровать перекрывала обзор на ту сторону пола.       — Там… а, впрочем, неважно. Спокойной ночи, — произнёс Стен и закрыл дверь. Посмотрев с скептицизмом на дверь, Хэддок-старший спустился вниз убирать осколки.       Нейт принял сидячее положение и посмотрел на Колина, приподняв в усмешке брови, на что Хэддок кинул в него подушкой, а сам упал на кровать спиной, выдыхая.       — Милорд, мне как, в окошко теперь выныривать?  — спросил Нейт. В ответ ему прилетела ещё одна подушка и просьба пойти нахуй.

***

      Астрид, как и все ученики, писала контрольную по химии, когда дверь в кабинет открылась, и в ней показалась довольное лицо шатена. Девушка угрожающе посмотрела на парня, на что Колин ей подмигнул.       — О, я вовремя. Контрольная?  — весело произнёс он, проходя в кабинет. Учитель посмотрел на шатена из-под оправы круглых очков и указал на тест, лежащий на столе. Колин взял лист и сел на своё место, что по велению «судьбы» было прямо перед блондинкой.       — Эй, Хэддок это что, засосы? Да у нашего мальчика появилась девушка!  — преувеличенно громко произнёс Джонс, и половина класса разразилась дружным гоготом.       — Мистер Рендон, я вас попрошу, сейчас контрольная работа. Обсуждение личной жизни мистера Хэддока не является вопросом тестирования, — жёстко произнёс учитель, не отрываясь от проверки тетрадей.       Джонс сконфуженно потупил взгляд. Хэддок хмыкнул и вернулся к решению теста.       — Ай!  — шикнул Колин и повернулся к Астрид, ткнувшей его остро заточенным карандашом. — Чего тебе?  — шепотом спросил парень.       — Вы с ним че, того?  — грозно спросила девушка, сверля шатена не самым дружелюбным взглядом, глядя на его шею, усыпанную алеющими засосами.       — То есть то, что оказался ли Нейт знаменитым гонщиком, или же я вчера уехал кататься с не пойми кем, тебя не волнует?  — спросил он, вкладывая в слова тонны сарказма. Блондинка лишь закатила глаза. — О, так тебя, как и Джонса, интересует моя половая жизнь! Может, мне ещё сказать сколько раз в день я дрочу?  — зашипел он и улыбнулся оттого, как девушка в отвращении скривилась.       Краем глаза Колин увидел, как на него посмотрел Джонс.       — Тебя тоже интересует данная информация?  — Джонс усиленно покачал головой. Шатен вернулся, наконец, к ответам на вопросы.

***

      Стен, отпив из кружки кофе, перелистнул страницу досье. Устало потерев двумя пальцами переносицу, он закрыл дело.       Ночная Фурия.       На него у отдела ничего не было. В деле лишь фигурировали пару отчётов о том, как гонщик мастерски обводил вокруг пальца целый отряд полиции. Парочку из них Стен в действительности считал не без преувеличения действительно хитрыми и безумно хорошо выполненными. Безумно, в прямом смысле слова. Гонщик реально был психом. Психологи на основе действий Фурии смогли установить портрет. Психологический, конечно, и он не совсем радовал Хэддока-старшего.       Парень умен, хитер и ловок. Так же в многих действиях прослеживается повадки хищника*.       Стен Хэддок понимал, что с таким будет сложно. Его невозможно поймать. На протяжении двух лет ему это не удавалось. Он даже не смог приблизится к его поимке. Все, что у него было на гонщика, так это этот портрет, и то тот не давал полной картины, а лишь указывал, что гонщик не просто так считался лучшим.       — Мне порой кажется, что мы его никогда не поймаем, — произнёс его помощник Грин Лейн, сидя напротив мужчины.       — Я уверен, мы его поймаем. Мы близки к нему больше, чем тебе кажется, — задумчиво произнес Стен и откинулся на спинку стула.

***

      Нейт, потянувшись, зевнул. Откинувшись на спинку кресла, он вытянул ноги и положил их на столик, стоявший рядом с ним.       — Не мог бы ты… — произнесла женщина и указала взглядом на ноги парня. Нейт лишь хмыкнул, ноги он не сдвинул ни на дюйм. Женщина недовольно выдохнула.       Ей казалось, что скоро у неё будет нервный тик. Парень не имел ни малейшего понятия об этике, как и о простых нормах приличия, и нравственности. К великому ее сожалению, грубить ему нельзя.       Нейт оглядел комнату, в которой они находились. Бежевого цвета стены, расписные люстры. Среднего размера камин слева от двери. Кофейного цвета диванчики и кресло, на котором он, собственно, и сидел. В тон мебели шторы на окнах и безвкусный красный ковёр.       — Долго ещё? — спросил он, прикрывая глаза.       Вместо ответа услышал, как тихо отворилась дверь, и в неё вошёл мужчина средних лет. Тёмные волосы, лишь в висках проступила седины. Тёмно-карие впалые глаза и тонкие губы, нос чуть вздернут. Среднего телосложения. Подчёркнуто дорогой костюм чёрного цвета, лакированные чёрные туфли.       — Прошу прощения за ожидание. Чай, кофе?  — спросил мужчина, садясь напротив, полностью игнорируя позу парня.       — Может, сразу к делу?  — изобразив подобие вежливой интонации, спросил Нейт и склонил голову набок.       — Как скажешь, Нейт. Мы с твоим отцом были довольно близкими друзьями, поэтому я не могу так просто закрывать глаза на все твои выходки. Твоего отца, к сожалению, уже нет в живых. И я, как самый близкий человек, решил приглядывать за тобой, но ты должен понимать, что привлечения к своей персоне УБНГ — это уже слишком. Я уже молчу о полиции, — спокойно произнёс он.       — Кого, блять? Я впервые слышу, — вскинул брови вверх брюнет. Мужчина устало потер лицо.       — Просил же, не выражайся. Хотя бы в моём присутствии, будь добр. Это управление по борьбе с нелегальными гонщиками и ты, ну, уж сильно привлек их внимание, — произнёс он. Нейт лишь закатил глаза и встал, направляясь на выход.       — Не парься, все будет хорошо, — он вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.