ID работы: 6355219

Границы

Слэш
PG-13
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 42 Отзывы 79 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
      В голове была пустота, а в теле приятное чувство легкости. Колин не мог вспомнить, для чего он пришел в этот клуб или же за кем? Мысли путались и надолго в голове не задерживаясь. Чьи-то руки крепко удерживали его за бока, не давая упасть. Шатен перевел отсутствующий взгляд на парня перед собой, в затуманенном наркотиками мозгу проскользнули воспоминания.       Крис.       Так зовут парня. Точно. Кареглазый блондин, друг Нейта.       — Где Нейт? — с трудом проговорил Хэддок и чуть было не упал, если бы не Крис, который покрепче ухватил его и придвинул его к стене.       Колин посмотрел в сторону, перед глазами немного плыло, но было чертовски хорошо, особенно когда теплые чужие губы прошлись по шее вверх к уху. Зеленоглазый едва слышно застонал, где-то глубоко отголоски трезвости кричали, что это все неправильно, но они быстро затихли, когда эти самые губы накрыли его собственные.       — Он занят, но нам же и без него хорошо?  — тихий шепот на ушко. Сильные руки притягивают не сопротивляющиеся тело ближе.       Колин молчит и еле заметно качает головой, пытаясь спихнуть чужие руки с себя, но тело отказывается слушаться.       Почему так качает и тело так ослабло? Колина это мысль начинает раздражать, но наружу выходят только вздохи и стоны. «Отпусти! Отпусти!» — бьётся в голове набатом, но не слова вслух.       — Крис, ты чем тут занят, нам пора!  — Блондин рычит от раздражения, но тело шатена из рук выпускает.       Потеряв поддержку в виде рук, парень скатился вниз по стенке.       — Нихуя его расперло, ты что ему дал?  — хмыкнул удивленно подошедший парень. Мысленно Колин был ему благодарен за столь неожиданное появление.       — Всего лишь пару увеселительных таблеток, не помрет и слава богу, — засмеялся блондин и подтолкнул парня к выходу из коридора. — Еще увидимся, малыш! Не скучай! — весело крикнул ему Крис напоследок.       Колин поднял голову и посмотрел на темный потолок коридора. До него только сейчас донеслись отголоски грохочущей ритмичной музыки. Оперевшись на руки, он медленно встал и, покачиваясь, пошел вперед, как он надеялся, на выход из этого в раз ставшего душного места.

***

Колин ходил по улицам ночного города, когда на телефон пришла СМС-ка с неизвестного номера.       «Приходи, клуб «Аризона», тут весело, но тебя не хватает» — Нейт.       Хэддок улыбнулся. Клубы он не любит, да и не разу там не был. Да черт возьми, он не пил не разу! Когда твой отец местный шеф полиции особо и не повеселишься, это многие думают, что халява, отмажут и все в шоколаде, но не с таким отцом как Стен. Пусть воспитанием Стен занимался в одиночку да и пропадал на работе часто, но простые истины втемяшить своему сыну он сумел. Не пить, не курить, наркотики не принимать, а в целом Колин мальчик сообразительный и послушный. Разве что гонки любил и ходил на незаконные соревнования, но это так, ложка дегтя в бочке правильных поступков.       «Скоро буду».       Придя в клуб, Нейта он не нашел, зато встретил Криса с компанией.       — Он где-то здесь, скоро подойдет. На, выпей, а то весь зажатый какой-то, — улыбнулся добродушно блондин и всучил в руку стакан с чем-то. Виски, как позже понял парень, неприятно жгло горло и покалывало на кончике языка.       Колин понял, что он попался на обманку, только когда его начало отпускать. Свежий воздух неплохо способствовал тому, чтобы быстрее протрезветь. Как он дошел до своего дома в том состоянии, что пребывал, шатен так и не смог понять, но главное, что он дома.       В гостиной горел свет, и звук работающего телевизора разрезал тишину. Колин устало прислонился к стене и постарался как можно тише проскочить в свою комнату. Отец увидит — убьет. Понять для шефа полиции, что ты под чем-то, не составит труда, а там уже и казнь — или же пожизненное заточение дома, в зависимости от настроения, конечно.       — Колин, ты где так долго был? — спросил Стен, благо не выходя в коридор.       — Гулял, — максимально четко произнес парень и двинулся к лестнице.       — Я хотел с тобой поговорить насчет твоих опозданий в школу, — прозвучало из-за спины. Колин вздрогнул.       — Может, завтра? Сейчас уже поздно, — проговорил он, стоя на месте.       — Ты… ты что, пил? — Стен стоял как вкопанный. Конечно, это не должно было его удивить, ведь у него сын, а там гулянки, девушки, ничего удивительного, но Колин никогда даже намека не давал на то, что ведет разгульный образ жизни.       — Мы можем все обсудить завтра? Пожалуйста, — с мольбой в голосе проговорил парень и, не дожидаясь ответа, принялся подниматься вверх по лестнице в свою комнату.

***

      Смотря на себя в зеркало, висящее над раковиной в ванной, губы Колина начали дрожать. Он стянул футболку и в джинсах залез в ванную, включая воду. С остервенением он принялся тереть шею и тело. Там, где касался Крис.       Колин глухо зарычал, холодная вода отрезвляла как никогда.       А если бы не тот парень? Его бы прям там трахнули и все, он бы и не пикнул. Воспоминания того, как он стонал, когда его целовал Крис, так и стояли перед глазами.       — Боже, — проскулил парень закрывая глаза.

***

      Нейт удивленно смотрел на доску. Он, конечно, не частый посетитель колледжа, но это уже за гранью добра и зла.       — Че за?..  — глухо отозвался он и откинулся на спинку стула, вертя в пальцах ручку. Сосед по парте засмеялся.       — Чувак, это же простая формула, ты че смотришь на нее, словно она тебя убьет?  — задыхаясь от смеха, проговорил он. Нейт стрельнул в него грозным взглядом.       — Может, и убьет — мою самооценку. Видишь, уже еле дышит, — спокойно сказал он. Сосед снова рассмеялся.       — Крис, да оставь ты парня, — за спиной Нейта послышалось копошение и шепот. Гонщик закатил глаза и продолжил смотреть на доску, пытаясь понять, что делать с этой формулой и нахрен она вообще.       — Ну знаешь, он забавный, — ответил так же шепотом Крис.       — Он же школьник, тебя посадят!       «Господи, да заткнитесь уже», — подумал Нейт.       — Хэй, Нейт, ты так и будешь сидеть?  — спросила удивленно Кэтрин.       Девушка с рыжими волосами и спокойным, как пульс у покойника, характером была той, которой Нейт мог назвать другом.       — Ты о чем?  — спросил он девушку и посмотрел на нее.       — Они же о Колине говорят. Я думала, что ты, вроде, с ним встречаешься или нет?       Нейт замер, во все глаза таращась на девушку.       — Что? — голос начал сипеть от прошедшего шока. — О ком?  — переспросил он, надеясь, что ему послышалось.       — О Колине. Вчера я видела его в клубе, он и Крис целовались, — видя состояние парня, девушка отсела чуть дальше. — Ты… не знал? Об этом уже пол колледжа в курсе, — тихо сказала она.       Нейт перевел взгляд на аудиторию, все смотрели на него.

***

      Колин лежал в постели. Утро наступило быстрее, чем он думал. Сейчас солнечные лучи, что раньше заставляли улыбаться, лишь приносили раздражение, заставляя в недовольстве закрывать глаза руками.       Хэддок в сотый раз сбросил вызов на телефоне. Выключить телефон или же звук парень не мог, звонки от отца нельзя было пропустить. Вчерашний разговор, что Колин перенес на сегодня, так и не состоялся. Стен ушел на работу, но Колин знал, что беседы по душам все равно не избежать.       Астрид настырна как никогда, еще пару звонков и она побьет рекорд. По выносу мозга. Ее упертость восхищала, а порой пугала. Мелодия смолкает, и наконец настала долгожданная тишина, но, к сожалению парня, продлилась она недолго.       Неизвестный номер.       Где-то в сердце кольнуло. Колин устало прикрыл глаза и, не глядя в экран, сбросил вызов.       Тошнит от самого себя, от мыслей, что только накручивают его раз за разом.       — Идите все к черту, — проговорил он в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.