ID работы: 6355219

Границы

Слэш
PG-13
В процессе
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 42 Отзывы 79 В сборник Скачать

Гори

Настройки текста
Примечания:
      Нейт раздражённо заблокировал телефон. Монотонные гудки начинали бесить. Колин трубку специально не брал, он это нутром чувствовал.       Стараясь успокоиться, он принялся дышать медленней. Перед гонками это всегда помогало очистить разум и настроиться, но сейчас лишь больше выводило из себя. Его ничто так в жизни не злило, хотя поводов было множество.       Пришел к решению, что Колина нужно найти и поговорить с оным, была и это, возможно, шутка такая. Он не мог принять то, что Колин целовался с тем ублюдком.       Сейчас он должен быть в школе, поэтому Нейт направился туда.       Занятия должны были подходить к концу. Нейт, облокотившись о стену возле ворот, принялся дожидаться, нервно вертя в руках зажигалку. Он не курил уже давно, но вся эта ситуация словно вынуждала достать пачку и скурить как минимум половину из нее.       Спустя пару минут школьники начали покидать здание школы. Колина до сих пор не было, зато взгляд зацепил блондинку, что часто ошивается с ним. Астрид кажется?       — Эй, тормозни, — позвал он ее. Астрид остановилась и обернулась, на ее лице отразилось сильное удивление. — Где Колин? , — спросил он, стараясь выглядеть как можно непринуждённо. Астрид закусила нижнюю губу и оглянулась на школу. Нейт скептично вздернул бровь вверх. — Мне с ним поговорить надо, не тяни, — более раздражённо продолжил он.       Он сегодня явно не лучшем расположении духа, Астрид это поняла сразу, поэтому не знала что ей делать. Но, возможно, им действительно стоит поговорить.       — Он вышел через задний выход, на поле сейчас, — на выдохе произнесла Астрид.       — Ага, спасибо, — ответил Нейт и двинулся было на поле, но Астрид остановила его, схватив за рукав куртки. Нейт с раздражением вырвал руку. — Он сейчас не в лучшем расположение, весь день подавлен. Я не знаю почему, поэтому, прошу, будь осторожен, когда будешь говорить. — Нейт кивнул.       Колина Нейт нашёл под трибунами. Тот опирался на сетчатый забор и говорил с кем-то по телефону. Подойдя ближе, Нейт понял, что разговор был с отцом.       — Пап, я знаю о чем ты мне всегда говорил, — с хрипотцой в голосе произнес Колин и устало прикрыл глаза. — Что?! Нет, зачем?.. Я честно ничего не употреблял! Нет, стой!.. — голос Колина дрожал, когда он срывался на крик.       Видимо, разговор подошёл к концу, и закончился он явно не на лучшей ноте. Колин дрожащими руками принялся набирать отца заново, но тот сбрасывал.       — Черт! — психанул Хэддок и бросил телефон на землю.       Нейт нахмурился и, подойдя ближе, поднял телефон. Колин при виде него в испуге весь сжался.       — Хей, малыш, ты чего? — мягко произнес Нейт и шагнул к нему. Теперь их разделяли считанные сантиметры, что заставило Хэддока зажмуриться. Его всего трясло, словно от холода.       Нейт осторожно коснулся пальцами лица шатена, нежно проводя по щеке.       — Что случилось с котёнком, что он так дрожит? — спросил с улыбкой парень. Колин медленно открыл глаза, смотря на Нейта, не зависимо от улыбки в зеленых глазах читалось беспокойство.       Скользя взглядом по лицу Хэддока, Нейт зацепился за отметины на шее. Это ввергло его бешенство. Колин все понял и закусил губу до крови, ожидая гнева.       Нейт был зол, но не на него, а лишь на того, кто оставил эти метки. Колину он, кажется, готов был простить все, даже если все, что говорят о них с Крисом, правда. Ему все равно.       — Не кусай, — произнес Нейт, очерчивая большим пальцем губы замершего Колина. — Что произошло вчера? — спросил он, испытующе смотря в глаза напротив.       Хэддок увел взгляд в сторону.       — Ничего, — тихо, еле слышно ответил он.       Нейт вздохнул и приблизившись к уху Колина, он прошептал:       — Мы так можем долго стоять, я не против.       Внутри Колина словно замыкание произошло. По телу прошлись мурашки, вспомнился вчерашний вечер. Колин понимал, что ощущения другие, но выбросить из головы то происшествие не мог. Нейт заметил.       — То, что было между вами, ведь не по-твоему согласию произошло? — догадался он. Это заставило его буквально дрожать от ярости, что как лава растекалась внутри.       Колин мог лишь качнуть головой.       — Котёнок, я убью его, — рассмеявшись, произнес Нейт. Колин было дернулся, но горячие губы на шее приковали его к месту. Сердце чуть не выпрыгнул из груди.       Нейт целовал его шею немного грубо, иногда покусывая, стараясь перекрыть чужие метки.

***

      Астрид нервно ходила по мокрому асфальту туда-сюда, бросая взгляды на толпу. Скоро гонка. Близнецы как всегда были на веселе и кричали, остальные же ребята непонимающе смотрели на Хофферсон, но спросить что-либо не успели, ибо послышался знакомый всем рокот мотора.       — Фурия!       — Смотри! Он не один?!       Толпа была взбудоражена появлением Фурии с компанией.       Астрид в шоке смотрела на то, как Колин слезал с мотоцикла и, помахав Фурии, пошёл к ней с ребятами.       — Ебнуться! — произнести Торстоны вместе.       — Я тоже рад вас видеть, — засмеялся Колин. Астрид взглядом попросила отойти.       Немного отойдя от толпы, Астрид посмотрела на Колина.       — Я смотрю, вы хорошо поговорили, аж до посинения шеи, — с ухмылкой произнесла девушка. Колин смущённо потирал многострадальную шею, и Астрид, не выдержав, засмеялась. — Ладно, потом расскажешь, пошли за парня твоего болеть, — схватив его под руку и потащив обратно к толпе, смеясь, сказала Хофферсон. Колин в смущение принялся тыкать ее в бока, на что она смеялась сильнее.       — У нас тут новенькие, — проговорил парень в первом ряду. Астрид и Колин непонимающие воззрились на него. Он лишь молча указал на новых гонщиков, что встали по бокам Фурии. Колин нахмурился. Что-то странно это.       Обычно новые гонщики не участвовали в заезде сразу, слишком был велик риск что те, психанув, могут рассказать полиции. Гордость гонщиков та еще проблема.       Поэтому их отбирали, а после представляли другим.       — Я что-то пропустил? — спросил Колин у близнецов. Те тоже пожали плечами, они и сами видят этих двоих впервые.       — На старт!       — Внимание!       — МАРШ!       Гонка началась, гонщики стартовали с мест почти одновременно. Колин внимательно следил лишь за Фурией, другие ему были не интересны.       — О, вон и Фурия!  — крикнула Астрид. Колин улыбнулся. Победитель, все как всегда.       Но сердце парня буквально остановилось, когда двое новичков прижались к Фурии по бокам, не давая ему свернуть. Они загоняли его туда, где асфальт был неровный, еще сырой от дождя.       Гонщик справа от Фурии наконец «отлип», но буквально на пару секунд чтобы с силой лягнуть его в бок. А гонщик слева, повторяя маневр своего товарища, так же «отлип» и затормозил. Тем самым выбивая Фурию из равновесия.       Фурия, пытаясь справиться с управлением, развернул руль и нажал на тормоз, но наехал на ухаб. Из-за большой скорости колеса завиляли по асфальту, не давая возможности вернуть управление.       Из горла Колина вырвался крик, когда он увидел, как мотоцикл на полном ходу завалился на бок, переворачиваясь вместе с гонщиком, и влетел в стену какого-то здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.