ID работы: 6355282

Храни меня...

Гет
R
Завершён
19
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Да… я слишком ленивый автор и извините за задержку… Музыка включена можно начинать Pov Иккинг Я проснулся раньше, чем Астрид, одевшись я как обычно сел за компьютер, чтобы дождаться пока она проснётся, но она проснулась не успев я даже включить компьютер. — Проснулась? (И) — Угу — Сказала Астрид сонным голосом и начала вставать и искать одежду. Вдруг мне позвонили… Я взял в руки телефон и посмотрел на экран. там был написан какой-то номер, которого я не знал. я ответил на звонок. — Да? (И) — Здравствуйте! Это вы Иккинг Хэддок? (Незнакомец) — Да это я, а что? (И) — Отдел по делам несовершенно летних (Н) — Вы по этому случаю? (И) — Да! На вас написали донос на то, что вы избили человека. (Н) — Я уже понял и что мне нужно сделать? (И) — Завтра мы придём к вам в школу и всё объясним. (Н) — Спасибо, что-то ещё? (И) — Нет, до свидания (Н) — До свидания — Сказал я и бросил трубку. На меня смотрела Астрид и хотела узнать что произошло. — Я тебе потом всё расскажу когда сам пойму, что происходит. — Сказал я, понимая, что за вопрос хотела она задать, а она просто кивнула. — Может погуляем? — Спросил я её. Она просто кивнула, я пошёл в гостиную и оделся. Она тоже оделась и мы вышли. Я начал звонить друзьям. Позвонив почти всем, пойдут гулять токо 4 из них. Решили мы встретиться около моей бывшей школы. — Астрид, а директор всё ещё в школе? -Спросил я её, она немного задумалась, но утвердительно кивнула. Мы подошли к школе, я оставил Астрид с друзьями., а сам пошёл в школу. Меня не хотел пропускать новый охранник, но всё-таки я смог пройти через этот турникет. Попав в кабинет директора, он очень удивился увидев меня. — Иккинг? Здравствуй! Не ожидал тебя увидеть. (Д) — Здравствуйте, а возможно моё возвращение в школу? (И) — Ты не хочешь там учиться? (Д) — Нет мне там не нравится, я изменился честно. ((И) *На самом деле ни капельки просто надоела эта школа* — Ну, возможно (Д) — Но только, наверно, через неделю после того как всё устаканится (И) — Что-то произошло? (Д) — Да тот тип написал на меня донос (И) — Ясно, кстати ты так и не рассказал, что произошло, возможно если расскажешь я тебе помогу. (Д) — Этот человек… Как сказать (И) — Говори прямо (Д) — Хотел изнасиловать Астрид (И) — Это правда? (Д) — Да (И) — Она может подтвердить? (Д) — Прямо сейчас, она на улице (И) — Позови её, пожалуйста. (Д) И я пошёл на улицу за Астрид. — Астрид, пошли со мной к директору -Она просто послушно пошла за мной. Мы вошли в кабинет директора. — Здравствуй, Астрид. Я задам тебе один вопрос и можешь быть свободна. (Д) — Здравствуйте, хорошо. (А) — Это правда, что вас в лагере пытался изнасиловать Джон? (Д) — Да… — Сказала грустно Астрид. — Ясно, можешь быть свободна. Иккинг я тебе помогу, ты тоже можешь быть свободен. (И) — Спасибо, до свидания (И) Сказал я и положил руку на талию девушки и мы пошли из школы. Мы подошли к друзьям. И пошли гулять, но вначале мы пошли за будку около школы. Я достал сиги и на меня зло посмотрела Астрид, а я её просто поцеловал зная что это её успокаивает. Я прикурил одну сигарету, закурил сделал затяг и ещё 2 и выкинул бычок. И мы пошли куда-то включив музыку. К нам присоединились друзья Астрид, одну из них я знал, эта была Хедер. Мы гуляли и стали расходится. Ну и мне пора совершать рекорды скорости. — Ас, ты сегодня со мной? — Спросил я у неё с нами осталась только её подруга Хедер. — Куда? — Спросила Хедер и посмотрела на Астрид. — Возможно… — Сказала Астрид. — Ну поехали мне одному скучно.-Сказал я умоляюще. — Ладно я согласна — Сдалась Астрид, а Хедер стояла и ничего не понимала. -Хедер мы пойдём, пока. — Стоп. Вы куда? — Спросила она. — Да так по делам — Ответил я ей. — Вы ж не это? — Спросила она мы поняли о чём она, но это уже сегодня было. *я ухмыльнулся своим мыслям* — Ты чё нет, конечно, у нас просто неотложное дело. Прощайтесь уже, а то время идёт. — Сказал, я смотря на экран телефона. Астрид обняла Хедер и пошла со мной к гаражу. — Можешь больше так не гонять, как в прошлый раз? — Спросила она меня — Постараюсь изо всех сил — И улыбнулся ей я держал её за руку. Мы дошли до гаража, я оделся в форму и одел наушники и сел на байк. Завёл его и выехал из гаража и поехал на место встречи. Я гнал, обгоняя каждую машину были и опасные моменты, но не был бы я лучшим гонщиком если бы не мог выкрутиться из опасной ситуации. Мы доехали до места встречи и все завизжали увидев меня. Ладно я был в наушниках. Астрид слезла с мотоцикла, а я поехал на старт. И мне кто-то сказала видимо участник гонки. — Не просто управлять скоростным мотоциклом на оживленных городских дорогах, наполненных машинами. Умело управляя байком не допустил столкновение с машинами. — Сказал он мне. — Я знаю — *Ухмыльнулся я из-под шлема* — Почувствовать настоящий драйв можно в мото заезде. Оседлай своего двухколесного друга и выезжай на трассу. В заезде будут участвовать соперники, которых надо обогнать и лучший способ это сделать подрезать их на повороте, но будь осторожен и не вылети сам в кювет. Повороты не особо крутые и удержать байк на трассе не составит особого труда. — Сказал кто-то в микрофон. Видимо объясняя новеньким правило. — Прими участие в грандиозных гонках на мотоциклах. Твой супер байк должен прийти первым на финиш. Смотри за положением соперников и будь осторожен на поворотах. — Продолжал говорить комментатор. Дальше я его не слушал, а готовился к старту, видимо сегодня гонка с движение, ладненько наушники в уши и я готов. Комментатор назначил старт и все начали движение. я вырвался на первое место и держался на нём. Я объезжал каждую машину и финишировал первым. Я подошёл к комментатору и забрал приз. Я забрал Астрид и поехал кататься по городу. Я подъехал к её дому припарковал мотоцикл и проводил её. Потом я сел на мотоцикл и поехал к себе, по пути купив мелкому сладости. *** Зашёл я домой и на меня напал Беззубик и я свалился от напора на меня и начал ржать, а пёс облизывал меня. Потом подбежал Никита, отогнал собаку и обнял меня. Я вручил ему сладости, а он обрадовался и пошёл в комнату поедать их. Есть я не хотел так что просто пошёл в душ, потом направился спать. Родители что-то делали на кухне. *** Пара Нормальных — Как мы любили Флюиды играли, птицы нам пели. Семь пятниц с тобой и так в каждой неделе. Но только о важном сказать не успели. Теперь наши жизни, как две параллели. Тебя не зовут, а я всё понимаю. Есть кто-то другой, и с ним я другая. Историю нашу, как пленку мотая Лишь с доброй улыбкой я всё вспоминаю. Как мы любили и что с нами будет? Так, как мы любили никто никого никогда не полюбит. Когда-то остынет, всё будет с начала. Так, как мы любили никто кроме нас никогда не узнает. Скажи, как твое не нарушив пространство. По граням любви совпадать постоянство. Когда не с тобой, то улыбка из глянца. Когда так хотелось в тебе растворяться. Тебя отпустил, но вернись, умоляю. Победой другой наполняя сознание. Историю нашу, как пленку мотая. Лишь с доброй улыбкой я всё вспоминаю. Припев: Как мы любили и что с нами будет? Так, как мы любили никто никого никогда не полюбит. Когда-то остынет, всё будет с начала. Так, как мы любили никто кроме нас… Как мы любили и что с нами будет? Так, как мы любили никто никого никогда не полюбит. Когда-то остынет, всё будет с начала. Так, как мы любили никто кроме нас никогда не узнает. Как мы любили и что с нами будет? Так, как мы любили никто никого никогда не полюбит. Как мы любили и что с нами будет… _________ Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.