ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Обычно...

Настройки текста

***

Все мысли о нем, а он только думает о ней… Так несправедлива любовь! Виноватых там нет. Есть лишь те, кто успел оторвать кусок и те, кто не успел взять. Любовь несправедлива. Это нужно принять.

Поев, он опять улёгся на кровати, думая о том, что когда-то всё-таки его секрет раскроют. И тогда…

А что будет тогда?

Комаэда цокнул, пытаясь не уйти в размышления, от которых у него начала болеть голова. Но в его голове бушевал маленький ураган, который вблизи был огромным, сносящим все на своем пути. И из-за него Нагито часто терялся, ведь он приносил воспоминания, которые были забыты. (Они возвращались не в самый лучший момент.) А ещё после того как он вспомнил что-то, у него начинала болеть голова, и он уходил в себя. На очень-очень долгое время. Но он этого не замечает, пока не посмотрит на часы. Для него может пройти всего лишь 5 секунд, а тут прошел час. (Или наоборот.) Потом Нагито долго размышлял о том, что увидел (ещё больше времени), а затем складывал мозаику из кусочков. Мозаику, которую Комаэда делал, исходя из собственных воспоминаний.

Обрывки, фразы, фрагменты, куски

Тишину нарушил зевок. Комаэда залез под одеяло и устроился поудобнее, а затем, закрыв глаза, погрузился в сон.

***

" Мама, папа…! Спасибо! Спасибо! " — на лице у ребенка была яркая улыбка, а в глазах были маленькие искорки. Тогда у него был совсем другой цвет волос, и он не выделялся ничем среди остальных. Он был счастлив. Мальчик верил в чудеса, не слушая насмешки других взрослых, которые просто завидовали его счастью. Они, он, Комаэда, и его родители, жили в огромном особняке. Они любили проводить время вместе, они были счастливы! Никто не мог отобрать этого у них.

...Вернее, так думал маленький Нагито, наслаждаясь своей жизнью.

Неудачи были мелкими до его рождения. (Когда ему исполнилось восемь лет) Тогда ему подарили собаку, к которой он сильно привязался. Один раз, когда Комаэда выгуливал собаку, идя по улицам города, где они проживали, он остановился около пешехода, мимо которого проносились машины. Дорога опустела. Зажёгся зелёный цвет, и Комаэда начал переходить дорогу. В этот момент из ниоткуда возникла машина, которая сносила все на своем пути, сбив Нагито и его зверька, врезавшись в столб. Его откинуло в сторону, а собаку придавило. Он до сих пор помнит кровавый след, что вел к его питомцу, телу собаки, которое превратилось в месиво.

А ещё лицо водителя, которое перекосилось в немом ужасе, в ужасе увидеть смерть перед глазами и не вернуться.

В этой аварии выжил только он, Комаэда.

Но это было началом.

Только началом.

***

Голова жутко болела. Было жарко. Тело еле-еле двигалось. Как-то высунувшись из одеяла, Нагито пошел к тумбочке, в которой должны были лежать таблетки. Из горла вырвался сухой кашель, согнувшись, Комаэда осел на пол. Прислонившись к стене, он пошёл к кухне. На палубе дул прохладный ветер. Над головой простиралось черное небо, в котором сверкали маленькие белые огоньки. Волны били об днище корабля - пахло морем. Ноги еле-еле делали маленькие шаги. Эти мгновения казались вечностью, которая решила мучить его до конца. Дверь на кухню показалась из-за поворота, и возникло радостное чувство того, что Нагито наконец достиг своей цели. Он немного повозился с ручкой двери, входя на кухню. ...Налив в стакан холодной воды, он запил таблетку. Посмотрев на часы, Нагито решил уже не возвращаться в каюту, ведь он все равно уже не сможет заснуть. Комаэда пошел на палубу.

***

Хината проснулся с привычки рано утром. На часах было 08:00, но он не хотел ложиться спать, поэтому пришлось подыматься. Изуру не делал никаких комментариев, думая о чем-то своем. А может он ушел глубоко в себя, решив отдохнуть чуток и не мучить Хаджимэ.

Ладно, это прозвучало очень смешно.

Выйдя из своей комнаты, Хината увидел Нагито, который сидел на перилах, свесив ноги вниз. Корабль медленно плыл, оставляя за собой след, который исчезал. Хината присел рядом с ним, посмотрев туда, куда смотрел счастливчик, но не увидел там ничего интересного. Просто море, которые бушевало, пытаясь показать свою мощь. "Скучно." - раздался голос Изуру, который решил присоединится к нему. Хината не привык к своему сожитель по телу, хотя... Они были одним целом. Это не имело смысла. Вообще. — Ты в порядке? — спросил он, отведя взгляд от воды. — Да. — ответил тот, затуманенным взглядом, сверля ноги. — А честно? — заметив, что Комаэда слишком быстро отвечает, проговорил Изуру. — Нет. — Что случилось? — нахмурившись, произнес он, не услышав нотки лжи в его голосе. — Просто разные мысли лезут в голову. — ответил Комаэда, подняв руки к солнцу и сладко зевнув. - А ты чего так рано встал? "Он пытается увельнуть." - говорит Изуру.

От него редко можно услышать много комментариев. Да ещё и редко услышишь, как он разговаривает с кем-то.

"Он менее скучный, чем остальные " - просто добавляет Изуру. — Привычка. - нахмурившись, произнес Хината, вспомнив про остров. — Ты не с кем не разговариваешь, с чем это связано? С того момента, как они отплыли, Нагито говорил с ним немного. Обычно он просто молчал или все время находился в своей каюте. И это не нравилось никому. О чем он думает? Что он делает? На вопросы ответы они так не получали, ведь он либо не слушал или давно ушел. " ... " — Не хочу. - послышался тихий голос. Задумавшись, Хината чуть не пропустил ответ, но он не дал ему никакой информации. Почему? Почему он не хочет? Разве это нормально? Хаджиме закусил губу. Конечно, это нормально. У него тоже были проблемы, о которых, он, естественно, молчал. Наступила тишина, которую изредка нарушали волны, которые сталкивались с дном судна, ветерок трепал на ветру белокурые волосы, а Хината, поглощенный этой атмосферой, никак не мог нарушить её. Хаджимэ чувствовал, что Изуру тоже наслаждается атмосферой. Ни один из них не хотел её нарушать, и эта идиллия бы продолжалась, будь они сейчас одни, но атмосфера исчезла, как только их обнаружили остальные, которые тоже несколько минут просто стояли, смотря на них. " Они были бы отличной парой. " - хихикнула Ибуки, чтобы её услышали все, кроме тех двоих. Тишина прекратилась, как только остальные начали смеяться со слов Ибуки, а Хаджиме и Нагито удивлённо смотрели на них, не понимая, что происходит и почему они тут стоят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.