ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часто...

Настройки текста
Маленькое непонимание. Всего лишь. Комаэда устало вздохнул, всматриваясь в даль, туда, где находился он и... он. "Ха-ха-ха-ха-ха, сегодня вправду чудесный день?" Она говорит игриво, касается губами его щеки и нежно проводит руками по шее. Он не должен её чувствовать. Это невозможно. - Может быть, если бы ты не была здесь. - говорит он. Его голос хриплый, с головой выдает его. Он знает. Она знает. Красные ногти немного сдавливают кожу на шее - это все, что она делает, прежде чем отстраниться , обиженно дуясь на него. " Ты такоооой грубый. " Море. Волны. Он и.... Она. " Но я всё равно люблю тебя, Нагито. И никогда не покину. Как я и обещала." Её голос становится нежным, а затем она крепко сжимают его хрупкую шею , кислород перестает поступать в лёгкие , перед глазами темнеет и....

"Скоро увидимся!"

...И смех

Его? Её?

А это имеет разницу?

***

Он просто мусор. Почему он еще здесь? Нагито мог бы просто взять и спрыгнуть с утеса, оставляя красный на воде, который привлечет акул, желающих отведать человечины. Неважно, что с первой попытки не получится. Нет. Важно. Тогда другого шанса не будет. Господи, за что ему это все? Зачем. Все. Это. - Нагито? Комаэда хочет уйти на покой, закрыв свои уродливые глаза, перестав видеть этого отвратительного человека в зеркале, когда он смотрит на гладкую поверхность стекла, отражающею его. Нагито даже хочет перестать страдать, он просто хочет прекратить это все. - Нагито, это уже не смешно. Начало? Ха. Пф. Новое начало? Они, что, в сказку угодили? Для них нет прощения. По крайней мере для него. И пусть все для других иначе. Комаэда не тешится надеждами. Он не видит лучшего будущего для себя. Нагито давно должен был оказаться в гробу. - Комаэда. Он вздрагивает, встречаясь глазами с Изуру, держащего его за кисти рук, сдавливая их, чтобы Комаэда пришел в себя. Красный. Нагито умеет отличать Камакуру от Хаджимэ, хотя многие до сих пор ошибаются в этом. Он никогда не. Они слишком разные. Но они оба особенные для него. - Комаэда. Успокойся. - говорит Изуру, отпуская его, от чего белокурый почти падает, но не успевает. Его подхватывают руки, приобнимая, чтобы он не навернулся на ровном месте. Все хорошо. Он в порядке. "Их" нет. Все хорошо... Это просто Хината и Изуру. Вдох.Выдох. Вдох. Выдох.

...Все правда хорошо?

***

Цумики одна из тех, с кем он может нормально общаться. Их всегда что-то связывало вместе. Например, знание об бинтах, которые носит Абсолютная медсестра. Нагито помнит, как оставался с ней в медпункте, помогая с повязками, видя то, что не видел никто. Комаэда никогда не ошибался в своих предположениях. Обычно. Микан почему-то любила его компанию, оставаясь с ним рядом, сидя на лавке и рассказывая про Джунко. Они очень хорошо понимали друг друга. Джунко для них была другой. Абсолютная медсестра могла сделать что угодно для неё, невзирая на то, что ей самой будет больно. Не раз блондинка оставляла её истекать кровью, позволяя Слуге позаботиться о ней. У них было много совместных заданий. Нагито понимает, что, когда они были Отчаяньем, они были семьей. Хоть тогда они были не в себе. Комаэда может разглядеть каждое выражение их, ведь он слишком много проводил тогда времени с ними. И пусть они не помнят. Комаэда устало покачнулся на стуле, наблюдая, как Цумики пытается достать средство для обработки раны, чтобы не загнать инфекции. Она улыбается ему. Нагито осознает, что ещё один человек помнит. Но не знает. В такие моменты он всегда думает, что...

***

Было бы лучше если бы он никогда не проснулся.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.