ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Перед глазами

Настройки текста

Вы никогда не задумывались, что все, что вы делаете и что можете сделать в жизни, уже через сотню лет станет бессмысленным и никому не нужным?

Колыбельная (Чак Паланик)

Белокурый устало прислонился к стойке, наблюдая за тем, как Тэрутэру точит свои ножи. По телевизору только что закончилась Шоу, которое сделала Джунко. Они, Отчаянье, со слезами на глазах наблюдали конец их Главы. Она породила такую надежду...Жалко, что она не дала участвовать ему в этом. Это было так прекрасно и больно. Рождение Новой надежды. Камакура сейчас,наверное, хмурится в экран, не одобряя то, что блондинка бросила его. Хотя, как сказать... У них всегда есть запасной план.

...Смерть никогда не была концом.

Но нужно было выбираться из ресторана, чтобы остановить Микан прежде, чем она убьет выживших за свою Любовь. Смерть Эношимы... Это было несправедливо к другим, любившим её. Хотя какое ему дело? Верно, ему нет дела до других... (Ведь так?

...Тогда почему он все еще здесь?)

- Нам пора, - произнес Слуга, подымаясь со стула, где он удобно расположился. Комаэда разрывается от различных эмоций сейчас. Хорошо, что рядом есть хотя бы один член из их Семьи. Как же хочется найти кого-то и разорвать его на мелкие кусочки, наблюдая за тем, как из него уходит жизнь. А его/её друга оставить в живых, чтобы посмотреть падет ли выживший в отчаяние больше или станет надеждой. - Поможешь мне найти свежее мясо на новое блюдо? - произнес Абсолютный повар, идя за Комаэдой. - Конечно. - проговорил Нагито, выходя на улицу, где еще лежало испорченное мясо, убитое ими.

***

- О, Нагито! - поприветствовала его Королева Сония, когда он вошел на балкон, где она находилась, нежась в лучах красного солнца под таким же, кровавым, небом. - Что тебя привело в мои края? Если бы я знала, что ты придешь, то я бы подготовилась! - Просто Слуга. Я проходил мимо и решил заскочить. - проговорил он, вслушиваясь в звонкий смех Сонии, пьющий чай с нежным ароматом. - Я так соскучилась по нашим посиделкам - проговорила она, вздыхая от нагретого воздуха. Королевство процветало, хотя жестокость и пытки пугали многих. Тут не могло быть предателей. Все любили Королеву. Если же кто-то ослушается, сделает что-то то... Хах, в отличии от многих, Сония знает, как показать другим свое место, завоевывая новые и новые страны и проводя публичные казни. - Я тоже. - высказался он, отпивая от своей чашки, вслушиваясь в крики, которые сейчас звучали на площади.

***

- Нагито, все хорошо? - спросил Казуичи, отлаживая механизм подальше, чтобы потом вернуться к нему через некоторое время, когда они создадут новые детали. - ...А? Да, все хорошо. - улыбнулся белокурый, повернувшись лицом к розоволосому, недоверчиво уставившегося на него. - Ага. Точно. - пробормотал Казу, указывая на чертеж. - Нам осталось совсем немного. Мы можем продолжить завтра. Хаджимэ, наверное, где-то на острове. - С чего ты взял, что мне интересен этот обычный, ничем не выделяющийся, человек? - грубо поинтересовался Комаэда, сверкая своими холодными глазами. - Ну, вы же друзья. - ответил другой, привыкший к отношениям этих двоих. - Ага, конечно. ...День был нежарким, спокойным, размеренным и его клонило в сон. Перед глазами восставали забывшиеся образы... как жалко, что он единственный понимал, что происходит тогда. Нагито сам завел себя в ловушку, решив утонуть в море, задыхаясь от того, что лёгкие заполняет вода.Но, как бессмертный, не умирая, все время находиться в море, погружаясь глубже и глубже - больно. Он заслуживал этого и понимает. ...Хах, я просто свихнулся. - До сих пор не понимаю, почему тебе понадобилась моя помощь? - пропустив мимо ушей сказанную реплику розоволосого, поинтересовался Комаэда. Солнце попадало в глаза, от чего белокурый жмурился от ярких лучей. Микан наверняка бы возмутилась тому, что он не заходил к ней, сверкая своими очами. (Да, медсестры всегда ведут так с пациентами. Если бы он не был таким сломанным.. Все было бы нормально) - Комаэда, хоть ты еще тот мудак, но ты разбираешься в этом. - грубо произнес Сода, поворачиваясь к шкафам с инструментами. - Хотя твои механизмы странные. И иногда , если не всегда, непонятно как они работают, не взрываясь. ...Он не достоин этого. Нагито вообще не должен был здесь оказаться. Никогда. Комаэда решил, что умрет, забрав с собой Отчаянье. Ха, теперь им всем дали второй шанс, который не нужен был ему, счастливчику, планировавшему покончить с этим миром. - Удача. - только говорит он. Сода - странный. И, нет, это не игра разума, что решил пошалить. Казуичи стал относится к нему по-другому. Может дело в Хинате? Но тогда бы все закончилось уже давно. Может розоволосый помнил что-то?

Неважно

Он все равно вскоре перестанет так делать. Ведь какой в этом смысл? Его нет. - Сода, успокойся. - Она просто невыносима! Это мои творения. Я не мо- Ха-ха-ха. Хотя, нет... - Все хорошо. - Ах, как ты меня бесишь! Удар.

И красный.

Грязный пол, подошва кроссовок, извинения и... Темнота.
- Темнеет. - проговорил белокурый, смотря в окно, где было видно как уходило солнце, которое скоро уступит свое место черному небу и луне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.