ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет, мои дорогие!

Настройки текста
      ...Приветствую, дорогие читатели! Сегодня я хотела бы поговорить о сюжете и немного о том, что не вошло в основной рассказ. Не думаю, что многие из вас застали то время, когда была выложена первая глава/часть.       На протяжении этого огромного времени ( почти 2 года) я продолжаю радовать вас продолжением. У каждого из нас есть личная жизнь за пределами телефонов и других устройств. Мир не стоит на месте. Революции, короновирус, смерти, экзамены и многое другое. Это все мешает заниматься писательством.       И, когда ты долго что-то пишешь, ты быстро иссякаешь. Идеи сменяют друг друга и непонятно, что должно было выйти тогда, когда ты только выложил первую часть.       Эта глава о многом. В ней вы увидите сцены, которые не вошли в основной сюжет. Может быть, я как-то смогу их добавить , изменив и переделав, чтобы не навредить главному повествованию. А пока давайте насладится тем, что есть:       Глава под названием "Обычно" должна была закончится не так, как видите её вы. Вот как выглядит незавершённый первый набросок концовки главы: 1.       Повествование велось от Нагито, который решил постоять с утра около перил. Хаджимэ проснулся и вышел на палубу, где увидел Комаэду. Он долго наблюдал за счатливчиком, пока тот не произнес: — О, просто моя прекрасная болезнь начала прогрессировать, поэтому я уже харкаюсь кровью. Но это нормально! Наверно. Ну, покрайней мере в последние нормальные дни своей школьной жизни было все так же. Когда я был Отчаяньем, мне подсовывали в еду таблетки, чтобы я не откинул кони. Эношиме не нравилось, что её игрушке осталось совсем немного, поэтому вскоре она придумала аппарат, который подавлял эффект. Ну, сейчас он фиг знает где, а другие таблетки не помогают, ведь я подсел под этот препарат. Короче, фиг знает, сколько такому мусору, как мне, осталось жить. Я могу откинуть кони завтра, сегодня… Как смешно.       Хината ошалело уставился на счастливчика. Обернувшись назад, он заметил как сзади его стоят другие, которые как-то оказались тут. Они тоже были удивлены, даже немного напуганы словами белокурого. Настала тишина, которую изредка нарушал звук океана и мотор корабля. — Я соврал! — прикрикнул Нагито, спрыгивая с перил. — Э-э-э! — врезавшись в Нэкомару, озадаченно произнес счастливчик, затем как будто ничего не произошло продолжил : - А что вы тут все делаете? И что это у вас на лице? — Это правда? — Что? — Про болезнь. — Хм… Я же шутил на этот счёт тогда на острове. Я здоров. — Точно? — Да. Зачем мне врать?       Все удручённо посмотрели на Комаэду. Это мало походило на шутку, ведь сделать настолько убедительный голос Нагито просто не мог, точнее, не смог бы. - Ты точно не лжешь? Хината случайно услышал про болезнь от Комаэды и остальные тоже. Они должны были узнать о ней в этот момент. 2. Раньше все первые три главы были объединены в одну большую.       Однако из-за того, что была малая оценка, мое настроение упало. Я забросила работу над фанфиком. Затем я вернулась, разделив все три страницы на главы, немного изменив содержание в них. Добавила больше описания и сюжет. Меняла слова. Исправляла ошибки. 3. Расскажу вам одну смешную вещь. В главе, где пишется "вдалеке был он и он". Там нет ошибки. Кто-то всегда при прочтении да пришлет мне, что там должно быть 'она' вместо он. Это убивало. Да и сейчас убивает внутренне. И смешит. Сильно.

Плавно перейдем к отношениям. Здесь появляются спойлеры. Просьба для тех, кто не хочет спойлерить себе работу, остановится.

В работе упоминается отношения между Хинатой и Нанами.

      У них довольно теплые отношения между друг другом в каноне (игре). Трудно сказать, что главный герой испытывает к ней : дружбу или что-то большое. Для меня это больше похоже на влюбленность, которая могла бы перерасти в крепкую дружбу.       В одной из глав у Хинаты возникают противоречивые чувства и он приходит к Нагито. В конце, скорее всего, он сможет отпустить призрак Нанами и перестать винить себя в её смерти. ( Хаджимэ не виноват в её смерти, однако чувствует себя таковым)

Отношения между Пеко и Фуихико.

      В прошлой главе Нагито и Фуихико обсуждали отношения. В прошлой главе, если вы помните, блондин на все забивает и собирается признаться Пекояме. У него это получится. Они будут встречаться , а затем у них будет свадьба. Я планирую сделать это событие в следующей главе.( Уже есть) Желаю им счастья и долгой жизни.

Казуичи Сода, Гандам и Сония.

      Люди, которые вызывают у меня разные эмоции. Сония и Гандам будут встречаться. Казуичи поймет, что не любит Сонию, как человека, которым она является. Между ними тремя будут хорошие дружеские отношения.

(Планирую маленькую зарисовку на эту тему. Дополнение)

Изуру и Нагито

       Их отношения очень интересные. Между ними были спокойные отношения , ведь только Нагито не боялся Камакуры. Можно сказать, что их отношения были дружеские, но это будет не совсем правдой. Они были ближе друг к другу. Как члены семьи.       Насчёт будущих отношений Изуру, Хинаты и Комаэды, то у них будет что-то вроде семейных отношений. В принципе, все, что нужно этим троим, - это люди, которые будут о них заботятся. Что насчёт полового акта? Его не будет. Этих троих такое не интересует. Удивила? Не, не думаю. (1) Овари и Нэкомару связали свои жизни брачными узами до свадьбы Фуихико и Пеко. (2) Миода и Казуичи чень близкие люди по духу. (3) Тэрутэру останется тем же поваром, которого мы знаем, а еще он откроет ресторан. (4) Хиеко и Махиру будут лучшими друзьями, станут жить вместе. Они станут много путешествовать по миру и помогать людям. (5) Цумики перестанет вредить себе. Её ждет долгая и счастливая жизнь.

Объяснение меток, жанров и т.д.

      Нездоровые отношения, обречённые отношения. Нездоровые отношения были между Джунко и Нагито, так они сильно повлияли на белокурого, что он видит блондинку и чувствует её. Она всего лишь галлюцинация? Нет, не совсем. Её частичка находиться в голове у белокурого. И Джунко может влиять на его виденье, ощущения и т.д.       Эношима не убиваемая? Нет, она давно умерла. То, что было в программе по реабилитации Отчаянья - это были лишь мысли Джунко, её копия, которую воспроизвели, воссоздали из имеющегося материала. Поэтому то, что мы видим лишь жалкая тень настоящей блондинки.       Обречённые отношения. Да, некоторые отношения в этой работе тянутся недолго. Например, влюбленности Хинаты к Нанами и другое. Сюда можно переписать отношения всех с Джунко. Так же Нагито проживет недолго т. к. смертельно болен. Он умрет. Увы, но рано или поздно хорошее заканчивается.       Упоминание самоубийства. Ну, не секрет, что в самой игре Нагито спланировал свое убийство. Нанами его убила случайно. Все благодаря плану самого Комаэды.       Селфхарм. Причинение себе вреда. Я считаю, что причинение себе вреда (в любом виде) уже считается Селфхармом. Плохое питание, угнетение организма и т.д. Все это присутствовало здесь. Так же в одной части Нагито помогает Микан с бинтами. Как думаете, что она делала?       Вы не поверите, но я давно хотела упоминать один факт. Всем интересно, как началась игра на убийство? В этой Au Нагито объединился с Некомару, придумав очень интересную игру. Комаэда был мастером игры, наблюдая из-за кулис за жертвами, а Некомару давал поводы и препятствовал жертвам, чтобы заключённые не выбрались наружу. Они сыграли очень хорошо, и это показывалось по всему городу.

Джунко увидела это и решила стать мастером игры, устроив резню в школе.

Спасибо вам всем, что вы до сих пор со мной!

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.