ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
       Красные лучи от солнца, что неприятно щипали глаза, освещали это маленькое укромное место на вершине скалы. Челка спадала на лицо, и волосы мешались, путаясь и закручиваясь. Обладатель этой прически уже давно не следил за своим видом. Ему было безразлично. Волосы отросли до лопаток, из-за чего приходилось собирать белоснежные пряди либо в косу, либо в хвостик. И ладно бы, что волосы были бы такой длины, но ещё природа этих волос, а именно завитушки и кудряшки, все время выбивались из сделанной наспех прически.       Ибуки нравились волосы. Она любила брать расчёску и приходить к нему, заплетая его лохмы во что-то нормальное. Когда Миода узнала, как именно Комаэда расчесывает волосы, то решила помочь ему. (Жалко стало волос и самого Нагито)       Миода вообще была отличным человеком, несмотря на свой взрывной и яркий характер. Казуичи сдружился с ней, когда пообщался больше с девушкой, чем раньше. У обоих из них были проблемы, связанные с их личностью. Скажем так, Сода рассказал девушке : почему он красит волосы в розовый. Не очень приятная из историй.       Откуда счастливчик знает об этом? Ну, когда он был Отчаяньем, Нагито должен был заглянуть к Казуичи, чтобы помочь тому с созданием Монокум. И у них завязался разговор. Конечно, закончился он не на хорошей ноте, однако кто такой Комаэда, чтобы судить людей? - Эй, Нагито! - выкрикнул кто-то за его спиной.       Комаэда поворачивает голову в сторону голоса, узнавая в силуэте Хинату, бегущего к нему. Беловосый успевает только выдать какой-то писк, когда его хватают за руку и стягивают на пляж. - Мы опаздываем! - говорит Хадзимэ, направляюсь к своему домику и таща за собой счастливчика. "Куда интересно?" - думает Нагито, а затем вспоминает, что сегодня за событие.

Фуюхико должен жениться на Пеко сегодня.

      Господи, как он мог забыть?! Когда они заходят внутрь, Изуру берет контроль над телом Хаджимэ, вытаскивает расчёску и пытается осторожно уложить волосы Комаэды.       Из-за угла выходит робот-человек, сконструированный лично беловолосым и Казуичи. Её назвали "Люси" - это имя перешло от девчушки, убитой когда-то розоволосым. Они хотели сохранить эти воспоминания, хотя это было жестоко и больно. Но оба из них не могли оставить все позади. Она,Люси, берет из шкафа белый пиджак и брюки и уходит в другую часть дома. Нэкомару с Овари помогли им перестроить это место, сделав его намного больше. Вспоминается, как будто это было только вчера:       Это был теплый летний день, который никогда не заканчивался на острове Джаббервок , где они, собственно, находились. Хината избегал его, Нагито, и часто краснел, когда глядел в сторону белокурого. Скорее всего, Хаджимэ было неловко от поцелуя с счастливчиком. Ему было противно, и тот боялся сказать об этом в лицо Комаэде.

Хотя он бы все понял.

      В итоге они оба начали избегать друг-друга. Прошло где-то недели две с того момента, и тёплый день, который был за окном, не был исключением. Пока Камакура не ворвался в дом Нагито. - Нам нужно поговорить. - сказал Изуру, взглянув на беловолосого.       С этого дня они наконец разобрались в их отношениям. С того дня они начали строить домик, а точнее обустраивать старый , превратив его в то, чем здание является сейчас.       Когда Изуру заканчивает с прической, девушка-робот возвращается с поглаженной утюгом одеждой. Они поспешно надеваются ( в процессе Нагито сто раз успевает извиниться перед двумя парнями* и один раз поблагодарить робота за одежду). Со скоростью света они вылетают из дому и идут в направлении круиза, где должна состояться свадьба.       Что-то вроде путешествия на нем. Предложил вроде бы Казуичи. Точно сказать Нагито не может. Забыл.

***

      Свадьба - это прекрасное событие. Так описал бы тот вечер Комаэда, смотря со счастьем, как Фуюхико целует в губы Пекояму. Белокурый слегка опирался на плечо Хаджиме, и, когда Соня схватила букет белых лотосов, слегка приподнял уголки губ. Если все пойдет так, как Нагито думал, то потом после Сонии и Гандама свадьба будет у Казуичи с Миодой.       Неожиданно, да? Хотя это было очевидно. Ну, только Хината не понимал этого. Тот был еще тем дурачком. Жалко, что их связала судьба. Все-таки скоро... Лучше не думать об этом на свадьбе лучшего друга, который сейчас празднует. Нужно повеселиться.       Именно это и делает Комаэда, выпивая из бокала красную жидкость, вино, которое раздобыли совсем недавно в одном из разрушенных городов. Изуру неодобрительно хмурится, но его взгляд смягчается после услышанного звонкого смеха белокурого. - Что дальше? - спрашивает Хината, отнимая у счастливчика пустой бокал. - М? Конечно, не то, что было на свадьбе Нэкомару и Овари! - усмехается Нагито, кладя голову на плечо любимого.

Оба хорошо запомнили соревнования на свадьбе, которые не вписывались туда.

- О, Господи, - бормочет Комаэда, - от одних воспоминаний шея начинает ныть, а ноги зудеть. - Ага. - говорит Изуру, у которого тоже по спине пробегает табун мурашек.       Они были не очень рады спортивным мероприятиям. У обоих всю неделю болело тело. Ничто не помогало: не мази, не крема или хотя бы другие средства. Но свадьба удалась хорошо, вечер был прекрасным. (Но не утро и не последующая неделя)       Заиграла приятная музыка, и все разошлись танцевать. Изуру приглашает беловолосого на танец, от чего тот не отказывается. Хината берет его под руку, и они начинают свой танец. Комаэда пытается запомнить этот день.

Ведь осталось слишком мало времени...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.