ID работы: 6355344

Insanity

Другие виды отношений
R
Завершён
139
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это начало

Настройки текста
Примечания:
      ...Золото-оранжевый закат, распространяющейся по бесконечному небу, стремился дальше по горизонту. В нем плавали облака, словно корабли, плывущие по морю. Это выглядело красиво не только вверху, но и снизу, где виднелось настоящее море, в котором плескались дельфины.       Отблески жёлтых цветов с белыми бликами от солнца придавали воде свой шарм. Да, если бы в самом начале ему сказали, что его жизнь закончится так, Нагито не поверил бы. Однако сейчас он здесь, наслаждается последними минутами своей жизни.       Изуру нравился такой вид, хотя черноволосый никогда не признал бы этого. Хината любил подшучивать над красноглазый из-за этого. Как бы странно это не звучало, они оба сдружились за последние пару лет.       Оказалось, что вкусы обоих были схожи. Ибуки любила шутить, что, он, Комаэда - это белый шоколад, а те двое - молочный и горький. Так что, по её логике, они подходили друг дружке.       Кольцо, подаренное три года назад, сверкало на солнце и почти не чувствовалось на пальце. Они* носили такое же. От свадьбы трое отказались, ведь для них нужно было только спокойствие, в котором они продолжали жить.       Нагито опёрся на тело, сидящее рядом, и мечтательно закрыл глаза. Изуру и Хаджимэ переживали этот момент вместе с ним. - Я хочу остаться здесь до последнего с вами. - говорит Комаэда, целуя любимого в губы.

...В этот день Нагито Комаэда умер от своей болезни, прожив больше, чем ему говорили когда-то давно врачи.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.