ID работы: 6355380

Давай сделаем это по тихому..?

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
C h a - c h a соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Бутылка текилы

Настройки текста
1 января/5:27       Диппер проснулся от хлопка дверью в доме. Кажется, кто-то ушел.. Он пробежался по комнатке взглядом и нашел часы. На часах показывало половина шестого утра. Диппер аккуратно выкоробкался из объятий Джеки и нежно поцеловал ее в щечку. Он взял плед упавший с кровати и укрыл девушку своей мечты.       После, Дип вышел из комнаты и спустился в зал. Он осмотрел комнату, в которой все еще работала светомузыка. В углу он увидел Мэйбл, которая заснула в обнимку с бутылкой текилы. Диппер начал смеяться.. Мэй очнулась и начала бормотать: — Эй, Дип! Чего ты ржешь?       Мэйбл встала и пошла к Дипперу, запнувшись о ногу лежащего рядом с ней Марко (Да, они знакомы. Пайнсы познакомились с Марко еще в беседке..). Близнецы отправились домой. — Если что, то я пила вино! Я не знаю, что делала эта текила у меня в руках.. — Эхх.. Не умеешь ты пить! Я вот все помню.. *Диппер начал проматывать в голове вчерашнюю историю с Джеки* — И что же ты делал ночью? Я тебя не видела в комнате, где была тусовка. — Неважно. Главное, что я помню..       Как только       Когда близнецы дошли до хижины, они легли в своих комнатах спать дальше.. 1 января/18:42       Когда Диппер проснулся, Мэйбл еще спала. Он накинул куртку и пошел к Джеки.       Дип постучался в дверь, на что он услышал: "Войдите". Он стоял на пороге, а по правую сторону его, на кухне за барной стойкой сидела Джеки. Она пила какао с зефирками. — Привет, Диппер! Тебе налить какао? — Привет! Да, не откажусь..       Он снял куртку и сел за барную стойку. Джеки протянула ему кружку с какао. Они мило о чем-то беседовали.       Диппер встал и подошел к Джеки. Он положил ладонь на ее мягкую щеку и посмотрел в глаза. Он уже начал медленно тянуться к ней, но Джеки отвела голову в сторону и встала. — Что-то не так, Джеки? — Извини, но я думаю, что это не прилично целоваться без отношений. — Но ведь ночью было все нормально.. — А что было ночью? — Джеки посмотрела вопросительным взглядом на Дипа — Ты не помнишь? Мы поцеловались, а потом нежились в объятьях всю ночь.. Ты тогда еще заснула и я слушал как ты мило сопела.. Должен признаться, это нечто! — Мы были под влиянием алкоголя.. Я думаю, это ничего значит.       Джеки ушла к себе в комнату, не попрощавшись с ним. Диппер в отчаянии накинул куртку и пошел в хижину. — И как это понимать? Что теперь делать? — думал Диппер, заперевшись в своей комнате..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.