ID работы: 6355713

Сила виноградных леденцов

Гет
R
Заморожен
200
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 166 Отзывы 108 В сборник Скачать

микро зарисовка.

Настройки текста
      Очередная встреча с одной из семей Альянса, во главе которого официально стоит Нео Примо, вот только для многих не секрет, что чудовищной сильный мафиози, несмотря на все свои достоинства служит лишь ширмой для своего отца, фактически и являющегося правителем мафиозного мира. Всё идёт так как идёт, человек во главе для многих удобная фигура, для других препятствие или досадная помеха которую приходится терпеть, для кого-то кумир. Интересы очень многих людей завязаны на фигуре стоящей в самом центре шахматной доски.       Вопль гиперинтуиции заставляет Нео Примо прерваться на полуслове, ровно за секунду как двери в зал в котором проходят переговоры бесшумно распахиваются являя перед собой неизвестного в белом плаще напоминающем королевскую мантию, из-под которого виднелся черный с небольшими вкраплениями красного цвета обтягивающий костюм. Взгляд алых глаз альбиноса сосредоточен на Нео Примо в котором тот, несмотря на плескающее во взгляде почти детское любопытство, видит свою смерть. Только благодаря гиперинтуиции дон Вонгола успевает активировать пламя и испепелить возникающие из воздуха руки, вызывая радостную улыбку у незнакомца. Мафиози пытаются вскочить, но их распластывает по полу из-за изменившихся в доли секунды, в строго определённом чьей-то волей пространстве, законов гравитации и состава воздуха.       — Нашел, — радуется альбинос с каким-то умилением сложив ладони почти в молитвенном жесте и склонив голову на бок прислоняет их к щеке. Внезапно со спины обхватывают чужие руки, а смутно знакомый женский голос произносит:       — Попался!       Интуиция замолкает, мафиози получают свободу, а не известный стоит демонстрируя открытые ладони зависших в воздухе без какой-либо видимой связи рук. Четырёх десятков сразу. Вот только попытка мафиози дернуться и возмутиться прерывается из-за накрывающего всех ощущения мощного, едва ли не более опасного чем Нео Примо неизвестного Неба. Ощущение которым откровенно наслаждается альбинос, руки пропадают из воздуха, а само присутствие незнакомца становится более… концентрированным.       — Ты злишься… — от ощущения смертельной опасности присутствующих просто парализует. — Он всё еще важен для тебя?       — Мне важен был Десятый Вонгола. Это Нео Примо и кроме некоего чуда в параллельных мирах ничего не связывает.       — Важен, — расстраивается альбинос из-за его спины появляется, юная сеньора черными волосами убранными тугую, толстую косу, почему-то мгновенно ассоциирующуюся с кошачьим хвостом, шелковое платье свободного кроя цвета фукси, с длинными рукавами и воротником стойкой с вертикальными вставками алого и вишневого оттенков удивительным образом дополняет цвет глаз «пойманного» ей мужчины.       — Ведьма… — раздаётся сиплый, полный ненависти голос Гокудеры. Тонкие стальные иглы материализуются над потолком и нанизывая хранителя Урагана, как бабочку и тем самым кардинально лишая возможности двигаться и говорить.       — Ты опять забываешь о том, что люди хрупкие, — сложив руки под грудью и тем самым давая ткани очертить её крайне соблазнительную фигуру вздыхает сеньора.       — Нет, — качает головой альбинос с пронзительной осторожностью разглаживая возникающие между бровей хмурые складочки.       — Ты хочешь их сломать? — мужчина с детским восторгом в глазах согласно кивает.       — Почему?       — Из-за них ты стала прятать своё тепло.       — Я больше не прячу его.       — А если они нападут? — не собирается так просто отступать мужчина. Мягкий, с мурлыкающими нотками смех пробирает присутствующих до костей, вызывая более чем однозначную реакцию. Женщина в алом, каким-то образом знакомая с Ураганом Нео Примо завораживает смертельно опасной красотой и странной, необъяснимой невинностью: она словно бутон дикой розы с капельками росы на не тронутом бархате, немного распущенных лепестков и опьяняющим ароматом… Земная Женщина, рядом с которой так ярко становится видна чуждая людям суть её спутника.       — Проведём эксперимент? — улыбка на лице женщины заставляет отчаянно взвыть интуицию Нео Примо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.