ID работы: 6355769

Темный Питер

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вина

Настройки текста
Мужчина решил покинуть школу. Главное, что у сына были уроки. Он успевает за короткое время написать записку, заходит к Эмме Фрост, просит передать. Он прощается с Чарльзом, а потом уходит. Он отправляется на Аляску. И там начинается его очередное задание. *** В один из холодных дней, мужчина собирает накопившиеся газеты. "Нашествие мутантов Рим."-Читает мужчина заголовок. Он узнает о том, что собирается некоторая армия, которая ставит зло превыше добра. Он берет очередную газету. Снова новости о мутантах. Он берет в руки очередную газету, когда видит крупное фото, и в одной фигуре он узнает своего сына. Но ему сложно в это поверить. Хотя он не сомневается в том, что это Питер. Эрик старается как можно скорее закончить задание. Он заканчивает даже раньше запланированного. Он просто влетает в школьные двери, и открывает кабинет друга. -Чарльз,-Начинает он. -Я все знаю. Да. Это он,-Говорит Чарльз, смотря на друга. -Как такое могло произойти, Чарльз? Я отказываюсь в это верить,.Говорит Эрик. -Я был в его мыслях. Да. Он поменял свой имидж, но разве ты не знал своего сына, которого называли не только Питер,Ртуть, но еще и серебряный. А теперь перед нами темный Питер. Да. Он отпустил Курта, так как желал ему добра. Даже в тот момент, когда зло поглотило его. Но ты. Тебя он не смог простить. Он хотел быть с тобой. Что бы ты был с ним. Но, все сложилось иначе. К тому же новости по телевизору и газеты уже о многом тебе сказали,-Произносит Чарльз. Он жалеет парня. Переживает за друга, но знает, что виноват. Ведь он так тепло принял сына, а потом получается так, что оставил его. Снова бросил. -Чарльз, ты пытался его найти, поговорить, вернуть,-Произносит Эрик, в надежде на то, что еще можно все вернуть. --За ним не угнаться. Я пытался посылать различные команды, но в последний момент он ускользал. Я пытался с ним поговорить, но в ответ натыкался лишь на молчание или в ответ получал лишь одно. Не ваша вина. Звучали его слова,-Проговорил Чарльз. Эрик молчал, лишь одно слово прочно засело в нем, вина. И это чувство накрывало его с головой. -Где он сейчас?-Не унимается Эрик. -Вьетнам,-Произносит Чарльз, и смотрит на серьезного друга. -Опять он. Но почему? Я уже ничего не понимаю. -Эрик. Он играет с огнем. Он ищет смерти,-Говорит Чарльз, от чего по спине Леншерра бегут мурашки. Он собирает очередную команду, свою команду. И отправляется в ненавистный Вьетнам *** Эрик и его помощники пытаются найти мутантов Питера. Но они настолько неуловимые. Словно поверили в свои силы. В один из дней группа Эрика появляется на улице рядом с зданием, которое о многом напоминает, как открывается окно, и на землю летит тело. Но Эрик уже знает, кому оно принадлежит. Вот только что-то не то с ним. Тело просто падает на землю. Эрик подбегает к Питеру. Глаза парня закрыты, дыхания нет. Он кладет голову сына себе на колени, и замечает следы от уколов. Реальность бьет по нему словно кнутом. Его сын мертв. От злости он просто сметает здание, и людей вместе с ним. *** Тело Питера возвращено. Идет подготовка к похоронам. Эрик сам не свой. Чарльз боится за друга. И вот, Питера провожают в последний путь. *** Пролетает три года, и появляется Курт. Он узнает о жизни парня, и вместе с ним сообщают ему невеселую историю *** Сейчас Эрик сидит в своей комнате. Чарльз много раз пытался связаться с ним,но Эрик игнорировал. Мужчина курит сигарету,и открывает бутылку алкоголя. Он бережно берет фото, на котором он со своим сыном, Чарльзом и Логаном после долгого приключения и боя. А ведь каждый из них что-то старался делать для Питера. Но не уберегли. И всему виной был он один. Эрик начал проводить свою жизнь впустую. Ведь в ней пропал главный смысл. Вина распространялась по его телу, просто сжирала изнутри. Ему бы хотелось вернуться в прошлое, все исправить, но он знал, что все уже закончено. Назад дороги нет, а вперед глаза не смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.