ID работы: 6355769

Темный Питер

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Темный властелин. Лживая смерть.

Настройки текста
Темный, заброшенный дом в Риме, но он приобретает прекрасный вид. За столом, на одном из стульев сидит темный Питер. Рядом с ним собрались его ребята. -Все прошло очень удачно. Никто даже не заметил подвоха,-Проговорила девушка ,и улыбнулась. Питер в ответ кивнул головой. Он открыл одну из дверей, и вскоре зашла девушка с подносами. Она поставила перед каждым бокал. Питер поднял его первым. -За нашего собрата. Его жертва не была напрасной,-Говорит Питер, и вся команда опустошает бокалы. -Ртуть, начинает один парень,-Когда его прерывают. -Отныне я не Ртуть. Я Темный властелин или просто Темный,-Говорит Питер, а мутант прячет взгляд. Парень не знает, продолжать ему или нет. Но берет себя в руки, и начинает говорить дальше. -Команда Чарльза тут вместе с ним, все твои собрались. Они только сегодня были замечены,- Предупреждает парень. -ЧТО?!-Взрывается Питер, от чего его глаза от темно-карих снова становятся черными. -Пока сидите тут, я им устрою спектакль,-Говорит он, и на губах появляется злобная улыбка. *** Перед тем, как многим пришлось стать свидетелями гибели парня, был продуман план. Правая рука Питера сама предложила вариант, что он принимает его облик, и дает себя убить, а сам Питер договаривается об истории связанной с выбросом тела. Все прошло лучше некуда. И было очень правдоподобным. *** Чарльз не может успокоиться. Он решает собрать самых сильных мутантов. И отправляется с ними в Рим. Он хочет найти тех мутантов ,которых собрал Питер, направить их на правильный путь. Но никто не знал, что их ждет. *** Эрик вышел из временного штаба, и направился пройтись по улицам. К тому же он хотел найти мутантов, проследить за ними. Узнать где все прячутся. Мужчина идет по улице, когда чувствует на себе взгляд. Он останавливается, и начинает осматриваться, но ничего не видит, как вдруг, среди толпы он видит Питера. Эрик останавливается, и в него чуть не влетает молодой паренек. Питер решил пройтись. Его цель увидеть хоть кого-то из своих, но удача была на его стороне ,причем самая сильная, и жестокая. Он специально показывается Эрику, это имеет свой эффект. Мужчина его замечает, и не верит своим глазам. Эрик протирает глаза, но по-прежнему видит парня, тот ухмыляется. Эрик идет к нему, когда его сын срывается с места. Мутанту кажется, что он начинает сходить с ума. *** Чарльз, Курт,Азазель, Эмма сидят и просто общаются, когда видят Эрика. Его неважный вид начинает их пугать. -Эрик. В чем дело?-Произносит он, когда ответ становится шоком для них. -Я только, что видел Питера, живого,-Произносит он. Разговоры стихают, и все смотрят на него. В слова мужчины сложно поверить, но понимают, что он стал свидетелем некого чуда. Эрик садится в кресло, хватая стакан воды. -Что ты видел?-Спросил Чарльз. -Я решил найти хоть одного мутанта. Спокойно шел по дороге. Все время чувство того, что за мной наблюдают, не покидало меня. И тут, в толпе, я вижу его. Я так резко затормозил. Он стоял как живой. Чарльз. Он жив. Мы не Питера хоронили. Кто-то принял его облик. Он нам коварно отомстил. Как только я начал подходить к нему, то он ухмыльнулся, и сорвался с места. Чарльз. Я не сошел с ума. Это правда он,-Произносит Эрик. Но он даже не чувствовал, как открылся Чарльзу. Его друг уже побывал в его голове. Прочел то, что было. Все смотрели на профессора. -Я с этим разберусь,-Говорит Чарльз. И все отправляются спать. Но Курт не может уснуть. Перед его глазами все тот же Питер, прежний. И он не верит в то, что происходящее в Риме настоящая правда. *** В доме Питера его ребята весело рассказывают ему о том, сколько зла сотворили, и ждут, что скажет он. Он радует своей историей ребят. И все дружно смеются, а Питер ожидает нового дня. Он думает, что может встретить кого-то еще, но не ожидает, что эта встреча встревожит его самую главную рану. *** Ночь проходит быстро, а это счастье для команды добра. Завтракают без разговоров, у каждого свои мысли. -Я собираюсь в город. Кто будет сопровождать меня?-Говорит Чарльз. -Я пойду,-Говорит Курт уверенно, и встает из-за стола. Мужчина и парень покидают дом, а остальным остается только ждать. Питер проснулся в хорошем настроении. Ребят уже не было. Он был доволен каждым из них, ведь они без его команд творили зло. Лишь потом он узнавал о их проказах. И снова его тянуло на то, что бы нанести новые раны. Темный покидает дом. Профессор и Курт сидят на лавочке в парке. Чарльз как всегда спокоен. Хвост Курта долбит землю. Но мужчина ничего не может поделать с мутантом. Им остается только ждать. Они всматриваются в толпу, когда Курт хватает Профессора за руку, и указывает в сторону. В первый момент они испытывают то же самое, что и Эрик. Они не верят своим глазам. Питер отправляется на прогулку в парк, когда замирает, недалеко от него, на лавочке Чарльз и Курт. Глаза парней встречаются. Неверие и радость мелькают в глазах хвостатого, и сразу, все воспоминания нахлынули на мутанта. Чарльз быстро приходит в себя. Ему везет в том, что Питер не скрывает своих мыслей. Он выхватывает все воспоминания парня, и понимает, что это это он. -Не может этого быть,-Произносит Профессор, и Курт его понимает. "Питер. Ртуть."-Слышит парень. "Я не Ртуть. Ртуть вы похоронили. Я темный властелин или Темный"-Отвечает он, и исчезает. Курт и Профессор возвращаются к своим. -Эрик прав. Это Питер. Он жив,-Говорит профессор, когда снова комнату накрывает тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.