ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#3

Настройки текста
Уроки закончились, мне нужно было поехать к папе на работу. Мейсон сказал, что мне может помочь Стайлз, сразу после уроков я нашла его джип, мы познакомились, оказалось, что его отец тоже работает в участке, поэтому ему не составило труда отвезти меня в участок. Меня познакомили с папой Стайлза, а Стайлза с моим папой. Я сидела у папы в кабинете и делала алгебру, после работы надо было заехать в магазин и купить все продукты на ужин, а потом еще и сделать этот ужин. Ужин выдался отменным, после таких ужинов мы обычно смотрим что-нибудь из фильмов, если комедия мы всегда вместе смеемся, если ужасы и страшно, то мы вместе кричим. Я очень сильно люблю папу, так хочется сделать ему крутой подарок на его день рождения. Утро нового дня. Мы с папой быстро собрались, он отвез меня в школу, первым уроком была литература. В классе мы читали какой-то роман, он был совсем не интересный, минут через 20 к нам зашел директор, и позвал меня… -Анна, ты новенькая, из твоего личного дела, я кое-что прочитал, так как оно лежала у меня перед глазами, ты же была старостой. Я кивнула. -Вот, у нас скоро в школе будет проходить игра по лакроссу, не могла бы ты организовать что-то вроде молодежной вечеринки, если конечно наша команда победит, мы выделим тебе деньги и освободим от уроков в тот день, ты согласна? - Ну, а почему бы и нет,- ответила я и мило улыбнулась. Я вернулась в класс, урок закончился спустя время, и вскоре закончился этот учебный день. Я живу за 4 км от школы, мне придется идти пешком, наушники еще дома забыла, пока буду идти, придумаю всё для вечеринки, через некоторое время я услышала звук автомобиля и так же увидела знакомый джип. Стайлз довёз меня до дома. Дома я составила все списки, что можно купить и тд, чтобы потом не париться, вечер прошел спокойно, перед сном мы с папой покушали мороженное и пошли спать. На следующий день, за завтраком, мы услышали по прогноз погоды, ожидается сильный ветер и ливень с грозой, папа сказал, что 1000 звонков в участок сегодня ему обеспечены. Когда я приехала в школу, оказалось, что Мейсон приболел, и можно сказать, что я сегодня только в компании Лиама… Спустя пару уроков пришло время физры, я пошла, переодеваться, совершенно случайно я познакомилась с Лидией и Эллисон . Я вышла на поле, там уже был Лиам, он предложил мне научиться играть в лакросс, еле-еле, но я согласилась. Он сказал, что я буду кидать, а он будет ловить, дав мне в руки какой-то мячик, почти как для гольфа, и клюшку, а сам пошел на ворота. Совершенно нелепо я пыталась закатить мячик в клюшку, и услышала как Лиам сказала, что я глупышка. -Я всё слышу!! -Я молчал. Ага, молчал он, конечно. И тут я резко кинула мяч, он не успел поймать его и упал. - О Господи,- я подбежала к нему- прости, ты в порядке? - Да, да, всё отлично. - Ну, хорошо, я тогда пошла? - Да, да,- промычал он. Я пришла на трибуны, села и потерла руки. -Отличный удар, милашка! Сказал кто-то, кто сидел рядом со мной. - Спасибо, я - Анна. - Тео, ты очень способная девочка,- сказал он и ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.