ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Примечания:
.... -Я недавно переехала сюда. Пытаюсь хоть как-то увлечь себя в деятельность. - Я могу помочь тебе найти хобби. -Подумаю на счет твоего предложения. -Всегда буду рад тебе! Я увидела Стайлза, а с ним его друг, если мне не изменяет память, то это Скотт. Тео ушел, а ко мне уже бежал мой знакомый. Что за паника только? -Что о тебе сказал? -Ничего такого, сказал, что я сделала прекрасный бросок, что такое? – в недоумении была я. -Послушай, он очень опасный, он завоевал мою девушку, ему нельзя верить, не единому его слову, да со временем ты все поймешь. Мы тебе все проясним, откроем глаза, но пока что ты просто должна поверить в мои слова, да он даже рассорил нас со Скоттом! -Хорошо! Я тебя поняла, это всё? Мы еще немного поговорили, спустя немного времени на поле вышел тренер, объявил нам наше задание, бег, а еще на оценку и с километражем в 2,5 км. Как повезло то, видимо хороший сегодня день обеспечен. Мы пошли к старту, после стартовой команды все рванули вперед. Все спокойно бежали, по какой-то тропинки, которую явно мне еще долго придется изучать и запоминать, но этим я займусь явно не сегодня, все остановились из-за какого-то крика. Я нашла Стайлза и встав за его спину, смотрела что происходит. -Что случилось? -Трупак. ЧТО???ТРУП, НА ТЕРРИТОРИИ ШКОЛЫ??? -Я вызвал копов,- кто-то крикнул из толпы. -Стайлз, что с тобой? -Это Малия, именно ее у меня увёл Тео. Она умерла, поэтому он познакомился с Анной… -Чего???? -Анна, сейчас приедут наши отцы, я попрошу, чтобы тебя отвезли домой с Лиамом. -Мне кто-нибудь объяснит, что здесь твориться вообще? Мы простояли около 15 минут и приехали копы -Так,- начал тренер,- сегодня вся школа освобождается от занятий. Видимо очень серьезно, тут меня за плечи взял папа. Я обернулась и обняла его, с таким чувством беззащитности. -Так, Анна! Отстань от помощника шерифа,- влез Бобби Финсток. -Это мой отец! В моих мыслях появилось место для Тео, страх атаковал мои органы, руки слегка начали трястись, а ноги подкашиваться, но в тоже время у меня возникла идея, но это опять что-то нереально глупое, о чем даже думать страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.