ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Я договорилась с отцом, чтобы он нас с Лиамом отвез к нам домой, и конечно, после того, как я их познакомила друг с другом. По пути домой мы заехали купить еды, хоть никакой ком даже в горло не лез. Уже выходя из машины, когда мы прощались с папой, я попросила его, чтобы он обязательно позвонил мне, если он задержится на работе. -Хорошо милая, пока! -Пока… Мы пошли с Лиамом домой, я сделала ему кружку чая, он говорил мне всякую подряд информацию, которая была совсем мне не интересна, а в голове у меня все бурлила моя мысль. Моя идея, ее нельзя было никому рассказывать, пока он не будет обдуман до такого, чтобы его можно было реализовать, или хотя бы начать говорить о нем. -Слушай, Лиам, мне кажется у меня появилась идея по поводу Тео! -ТАК! Стоп пожалуйста. Мне надо позвонить Скотту, а тебе потом поговорить по этому поводу со всеми нами, ясно?? Нельзя принимать решения по поводу Тео без нас, тебе всее понятно? -да…. Вот что во мне такое, только что-то хочешь сказать, а тебе рот затыкают, а если я уже потом ничего не захочу рассказать, он вообще об этом подумал, прежде чем что-то говорить мне поперек? Манер никаких. -Мне надо кое-что рассказать тебе, -начал Лиам, - Тео, он не просто человек, с ним нельзя просто так взять, придумать идею и начать действовать, понимаешь? -Нет,- скрестив на груди руки, ответила я. -Скоро должны приехать Скотт, Стайлз, Лидия и Эллисон, и тогда мы тебе все проясним, потерпи пожалуйста, как я понимаю, ты упрямая, даже если тебе скажут не делать ничего, ты все равно это сделаешь. -Да,- стоя все в той же позиции, ответила я. Лиам закатив глаза, уже хотел что-то мне начать опять говорить, но я его перебила, со словами попробуй мне сейчас объяснить все сам, пожалуйста, сказав это с такой интонацией, что за окном раздался звук грома, а вот и погодка, которую утром обещали синоптики. Поднялся ветер и начался ливень, ну вообще прекрасно. - Я еще раз повторюсь мы не просто люди. Я не смогу объяснить тебе это один, ты просто мне не поверишь. -А если поверю? -Достань сразу успокоительное, оно тебе пригодиться, и не в малом количестве, не просто люди, это значит, что я и еще кое-кто отличается от таких как ты. -Покажи мне просто. У него засветились янтарно желтым глаза и появились клыки… зрелище было не из легких, я аж но задела стул, который стоял позади меня. -Это ч-что такое? -Я оборотень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.