ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#6

Настройки текста
Примечания:
-Какой еще к черту оборотень? Ты смеешься? Я не верю, это бред!- выкрикивая каждое слово, ходила я из стороны в сторону. -То есть тебе этих доказательств мало? Ты не можешь поверить собственным глазам? Я знаю, что с нашего знакомства прошло около полутора месяца, и даже Мейсон еще не знает, и я попрошу тебя ничего никому никогда, не под каким-либо предлогом не рассказывать, ты поняла меня? А теперь просто возьми и поверь мне, Скотт наша альфа, Лидия – банши. Эллисон – охотник. -А Стайлз?? -Он человек, обычный, как ты. Послушай меня, твой план с Тео, это очень серьезное заявление, он хуже, чем мы, он химера, это как не настоящий оборотень. Анна, ты меня слышишь? Он взял меня за плечи и потряс слегка, я пыталась осознать данную информацию, как такое вообще возможно? От этого мира столько скрыто, единицы понимают и осознают вообще, что творится. -Да, я больше тебе скажу, я тебя слышу и вижу, а еще чувствую, как ты трясешь меня. Я тут, я не летаю в облаках! -Ой, прости. Просто это действительно, надо взять и понять все, поверить во все и принять это со спокойной душой. -Всё, помолчи, пожалуйста, я хочу посидеть в тишине, сегодня и так слишком тяжелый день, давай просто дождемся все. Он промолчал и сел в кресло напротив меня, я смотрела на свои руки, перебирая все в голове, что меня именно привело в этот город, почему именно я познакомилась с Лиамом и остальными, а теперь еще и этот Тео, взялся на мою душу. Когда ко мне приехали наши друзья, и меня полностью просветили во весь процесс и всю деятельность их образа жизни, мы решили, что, если я присуща к этому делу, как мы подозреваем, то мне надо быть начеку. Мы дружно решили, что с Тео надо действовать, таким образом, во-первых, он не узнает, что я знаю, кто он есть на самом деле, во-вторых, меня Эллисон, ее папа и Лидия, обучат самозащите и всему подобному, в-третьих, я все-таки озвучила свой план. Пока Тео не будет знать, про все то, что знаю я, я буду ему поддаваться и знакомится с ним поближе. Мы долго спорили по этому поводу и пришли к тому, что Стайлз придумает 1000 и 1 план, меня обучат всему, и мы всегда будем на связи, если что. Эта неделя подошла к концу, на следующей неделе состоится игра между школами, от этой игры зависит та самая вечеринка, которую устраиваю я, но мне кажется, я все равно буду ее устраивать, потому что буду. Все выходные я провела в доме у Арджентов, оказывается наши игры в приставку с отцом, дают небольшой, но все-таки результат, я легко научилась стрелять метко. Ну, держись Бейкон Хиллс, в городе новый охотник, про которого ты даже не знаешь и не имеешь никакого понятия, ох будет горячо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.