ID работы: 6355793

Не всё как у людей

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

#7

Настройки текста
Наступил тот самый день, когда мне нужно было готовить школьный двор к вечеринке, с утра пораньше надо было собрать все вещи, которые мне нужны в коробки, а папа утром уехал рано на работу, и мне как-то нужно было идти со всем этим хламом в школу. Я вышла со всем, еле переваливаясь с одной ноги на другую, я совершала шаг за шагом. Тут услышала, как кто-то засигналил сзади. Я надеялась, что сожжет быть это Стайлз, но это был Тео. -Привет, может тебе помочь? Что же такая принцесса будет носить такие тяжести до школы, я не позволю! – проговорил твердо он мне. -Привет, ну, я бы не отказалась от помощи, правда, ты как раз вовремя, - проговорила я и мило улыбнулась. Он убрал все в багажник своей машины, я села на переднее сиденье и мы поехали в школу. Тео всячески делал мне максимально интересные комплименты, хоть я и знаю, кто он на самом деле, но мне было приятно. Мы познакомились чуть-чуть поближе, я выявила для себя несколько его черт, самая главная: САМОУВЕРЕННОСТЬ. Мы приехали в школу, меня освободили от уроков, я пошла, украшать все, и тут не обошлось без Тео, он тут же решился прийти мне на помощь, прям рыцарь какой-то сегодня. Кстати, однако, можно выразить ему большое спасибо, ведь он поймал меня, когда я летела с лестницы. Нашел откуда-то цветок, подарил мне. Сегодня будет неважно победит наша команда или проиграет, но думаю с таким крутым капитаном команды, как Скотт МакКолл, но бывает и всякое. Мы всё украсили, я перекусила и побежала на игру. Нереальная атмосфера того, как все болеют, раньше я не была на подобных играх в старой школе, у нас таким не занимались, а тут впервые я вижу все эти большие прожектора, которые светят на поле, как тренер командует игроками, дает им какие-то советы. Ко мне на трибуны пришли Эллисон и Лидия. Через некоторое время мне пришлось уйти с игры, потому что приехал ди-джей, мне нужно было его встретить и провести к тому месту, где у него должна стаять вся установка и т.п. Я ушла прямо с финала игры, пока мы с ним разговаривали про весь план вечера, мне пришло смс, в котором я прочитала саамы главные слова « наши победили». Счастья не было придела, после игры Лиам дал мне свою школьную толстовку с надписью нашей школы, так как стало холодать, а я ничего не взяла с собой. Уже на вечеринке я сидела пила свою колу, болтала с друзьями из класса, они делали комплементы в мою сторону по поводу моей отличной организации. Ко мне подошел Тео и позвал на танец, что ж поделать, пришлось согласиться. Пока мы дошли до определенного места, где можно было танцевать, ди-джей начал говорить в микрофон: - По заказу молодого человека, медленный танец. -Это ты заказал? Он ничего не ответил и мило улыбнулся мне в ответ, мы откружились в медленном танце уже пол песни, как к нам подошел Лиам. Что он, черт возьми, делает, цель же Тео. -Можно украсть вашу даму на танец?- он что, напился? Как оборотень может напиться, или он просто играет, чтобы Тео не заподозрил, что я что-то знаю. -Мальчик, закажи сначала песню, а потом уже зови. -Да пошел ты! – и он ушел. Слава богу, что без драки. Песня закончилась, я ушла к своей компании, через некоторое время, ко мне подошел Лиам и позвал танцевать. -Нет, Лиам, я уже притомилась, пошли на крыльцо школы посидим. -Хорошо, пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.