ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
POV Раф       Когда я услышал, что мне сказал Лео, я не поверил. Потом вспомнив наши битвы со злодеями, я понял, что он сказал правду и мне стало… стыдно? Да, наверное, ведь он был прав и мне ничего не оставалось, кроме как уйти. Уйти от братьев, что бы больше не доставлять неприятности своей семье, семье которую люблю. Я ушёл молча, чтобы не услышать больше ничего. Я надеялся, что может услышу своё имя, слова «прости», но я рад, что этого не было, тишина только подтверждала то, что брат сказал правду.       Через десять минут я уже вышел из канализации и поднялся на крышу. Время было не то, что бы позднее, но на небе уже красовались звёзды. Вот она: свобода о которой я мечтал. Хотя может не это было моей целью. Да, именно так, это не являлось моей целью. Мне нравилось сбегать из дома? Да. Мне нравился вид ночного города с многоэтажки и сияние звёзд? Конечно! Но ни это нравилось мне в свободе, а то, что мой брат постоянно говорил мне, что надо делать, а что нельзя. И целью моей было то, что я постоянно его… игнорировал? Нет, скорее не воспринимал всерьёз. И вот сейчас, когда я остался один, нужна ли мне такая свобода? Думаю нет. Мне нужны мои братья, моя семья, но я не могу вернуться, не сейчас, не сегодня…       В размышлениях об этом я бежал по крышам, как вдруг услышал выстрел. Но он был скорее предупреждающим, чем выстрелом в цель. Посмотрим. Опять та шайка, но уже лучше вооружённые, что ж… Тем интереснее!       Подошёл я уже не как в первый раз, а не скрываясь в тени, просто потому что тени тут не было. Откровенно говоря это вызвало удивление. Грабители на освещённой улице, с пистолетами в руках, да ещё и с жертвой. Подозрительно. Кажется, сзади меня кто-то стоит. Выстрел, и ногу пробила сильная боль, но ведь сильные духом должны держаться. Я не обратил внимание на кровь, которая текла из раны. Быстро вырубил всю шайку, но не успел до того момента как один из них вызвал подкрепление. И как я не догодался что это была ловушка? Ну ладно, надо сматываться пока не пришло это самое «подкрепление». Я еле забрался на крышу, но видимо не успел. На крыше меня поджидал чуть ли не весь клан «фут», впереди стоял Хан, и мне ничего не оставалось кроме как ждать их следующего шага. Я ждал, смотрев в спокойное лицо Хана и в его глазах прямо читался смех, но откуда? Почему?       «Беги!» - внутренний голос так и кричал мне это слово, но не в моём стиле убегать, поэтому я решил, что подожду ещё немного. Хан дал команду клану фут и они напали на меня. Почему я никогда не слушаю внутренний голос? Я был уже вымотанный беготнёй по городу, и у меня прострелена нога. Я отбивался от футов как только мог, но один из них ввёл мне сыворотку, кажется, это было снотворное, но я не уверен. В глазах на мгновенье потемнело, потом закружилась голова, и силуэты начали расплываться, но это ещё не всё, либо у меня в глазах всё двоится, либо к футам пришло ещё больше футов. Так как за это время к ним не могло прийти такое количество, а учитывая то, что их и сначала то много было, то скорее всего в глазах действительно двоится. Наконец осознав, что мне пора бы бежать, я развернулся и только хотел дать дёру, как меня кто-то ударил по голове и мир стал погружаться во тьму и снова наступила оглушительная тишина… POV РАФ закончен.       Когда футы убедились что черепашка бессознания, то по приказу Шреддера они положили его в фургон и увезли в секретное убежище повелителя в лесу. Это убежище представляло из себя что-то на подобии двухэтажного дома-дачи у подножия самой высокой горы в этом лесу, а рядом протекала речка, но так было лишь на первый взгляд. Сам дом был именно для их повелителя. Комната с большим экраном чтобы знать что творится в городе, который он хочет захватить. Комната-лаборатория для Бакстера Стокмана, секретная комната в которую имели доступ лишь сам хозяин и Караи, и пожалуй была ещё отдельная комната для разработки планов. Вот, впрочем-то и всё. Остальное в доме было для уюта и отдыха. Но так только на первый взгляд. Под домом на самом же деле были камеры для пленных (если они всё же были нужны), зал для тренировок (ну это так, чтоб форму не терять), ну и комната для пыток (если пленный отказывался говорить, то что Шреддеру очень хотелось знать).       Вот именно сюда и принесли Рафаэля. Его бросили в одну из камер, чтобы когда он очнулся начать допрашивать. А пока черепашка в алой повязке спит и думает что это всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.