ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      Тем временем в Нью-Йорке Лео бежал по крышам в поисках своего брата, он бежал именно на ту крышу куда его и направил Донни, чутьё всё больше подсказывало ему, что брат в опасности, что надо быстрее. И его чуйка обычно не ошибалась, но почему-то именно сейчас хотелось бы поверить в то что она всё же ошиблась. Прибежав на крышу того самого здания, лидер обнаружил лишь следы крови и саи своего младшего брата. В голове промелькнула мысль «Опоздал», но лидер прогнал эту мысль, ему не хотелось верить в то, что его брата больше нет в живых. Он сел в позу и начал медитировать он нашёл сознание брата в этом мире уставшее, но живое, значит ещё не всё потеряно. Он взял саи брата и побежал домой, одному ему брата не спасти и это Лео понимал как никогда.       Прибежав домой он наткнулся на Микеланджело и Донателло ожидавших его… Вернее их. Он показал им оружие брата и это было понятнее любых слов.       Весь день ребята продумывали план атаки на башню Шреддера и только ночью вышли на поверхность. Сейчас они были более чем уверены, что их брат там, но понятия не имели на сколько ошиблись.       Войдя в башню они бесшумно вырубили охранников (благо их было не много), затем спустились по лестнице вниз обыскали все камеры, но не нашли в них брата, тогда лидер не выдержал и схватив одного из футов за рубашку злобно произнёс: — Где мой брат! Он молчал. — Говори. — Дёрнув фута на себя произнёс Лео. — Пока ещё можешь! — Я…я знаю где… Ваш брат. — Задыхаясь произнёс фут, но поспешил продолжить, потому что лидер ослабил хватку. — Он в секретном штабе Шреддера, за городом. — Где находится этот штаб?! — Произнёс детектив в голубой маске. — Я… Я правда не знаю больше. — Хорошо, — С этими словами Лео повернулся к братьям и спросил. — Донни, ты можешь вычеслить, где находится этот штаб? — Думаю, да. — Немного поразмыслив произнёс гений. — Но мне нужно подняться в лабораторию. — Хорошо, пошли. — Лидер отпустил фута и они с братьями побежали к лаборатории. Зайдя туда, Донателло быстро взломал компьютер футов и нашёл нужный ему штаб. А пока он искал его, братья отбивались от футов. — Есть! — крикнул Донни.       Братья мигом переглянулись и выбежали из башни так, как бежали бы наверное если бы их настигало цунами.Но это и впрямь было так, их настигало цунами переживания, незнания и страха за брата это цунами предавало им сил, но сколько бы у них сейчас не было сил их надо было сохранить до встречи с другим врагом и на машине всё же быстрее будет. Когда их фургон подъехал братья ничего не говоря кинулись в него. Донни разместился на водительском сиденье как и всегда, Лео занял сиденье рядом ну, а Майки разместился сзади, обычно ему там скучно не было, но ведь обычно там сидел и Раф, а теперь он тут совершенно один.       Всю дорогу до штаба они ехали молча. И у всех в этот момент была лишь одна мысль: «Главное успеть, пока не поздно…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.