ID работы: 6355805

Тишина, или история о том как Лео и Раф снова поссорились.

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
      Они ехали очень быстро, чтобы успеть… успеть спасти брата. Донни ни на минуту не отходил от Рафа, но когда сделал всё что смог и убедился, что больше сделать не в силах ничего поменялся местами с Майки и уже сам повёл панцеробус. Лео всё время до логова сидел рядом с Рафом и гладил его руку, что-то непонятно повторяя себе под нос. Лидер сказал Микеланджело, чтобы тот отвёл девочку в полицию и высадил их не далеко от входа в убежище. Майки ничего не ответил, лишь кивнул головой и скрылся.       Лео с Донни быстро перенесли Рафа из фургона в лабораторию, где гений колдовал над сорвиголовой и просил Лео принести, то что ему нужно. Через пять часов работа была сделана, и лидер уговорил гения поспать хотя бы час.       Лео сидел рядом с Рафом и просил того что бы он очнулся, он говорил ещё о чём то, но нам это врядли нужно знать. POV Раф       Тьма ушла. Так стоп! Где я на этот раз. Нужно открыть глаза и осмотреться. Почему веки вдруг стали такие тяжёлые? Неважно. Ладно, посмотрим, что я смогу услышать. Это что Лео и Дон! Значит я дома, но…но как? Ладно, позже разберусь сейчас мне очень сильно хочется спать.       Во второй раз глаза открыть проще. Так хорошо я в своей комнате, рядом сидит Лео. Он спит видимо не отходил от меня. Вот ведь дурак ты лидер! Чёрт! В горле сухо как в пустыне. О, на тумбочке есть вода. Видимо долго я был в отключке, судя по таким мешкам у лидера под глазами. Ладно, нужно немного попить. Так уже лучше. Конец POV РАФ — Лео. — тихо сказал Рафаэль. — А? Что? Раф! — крикнул лидер и крепко прижал брата к себе.-Как ты меня напугал. Я думал, что навсегда потерял тебя. — Не дождёшься. — Раф, прости меня. — За что? — За то что наговорил тебе тогда. Ты нужен нам брат. Возможно, даже больше чем ты думаешь. Я не знаю, что тогда на меня нашло, но я не хотел, чтобы так всё получилось. Это я виноват в том, что с тобой случилось. Прости, брат. — Лео, ты не виноват, я ведь сам ушёл. И к тому же я тебя уже давно простил. Иди сюда, горе лидер. — И Раф прижал Лео к себе, настолько сильно насколько смог.       В ближайшие два месяца Донни пичкал Рафа какими-то таблетками, бинтами, тестами. Вообщем, всем чем только мог. И к концу второго месяца он сообщил всем что Раф полностью здоров.       И уже нет никакой тишины, ни в их логове ни на улицах, потому что юные ниндзя снова вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.