ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Проблемы только начинаются....»

Настройки текста
Немного времени спустя Джин и Твинкл решили отправится к Руби и Алексу, чтобы хоть как-нибудь им помочь. - Джин, ты точно можешь идти сам? - спросила уже наверно в десятый раз фея, летя рядом с агентом. - Твинкл, не беспокойся! Я могу спокойно идти сам...Не знаю, что за зелье дал тебе Форшезак, но оно действительно излечило меня! Ох...как же это не логично! - брюнет вздохнул и нервно дёрнул головой. Твинкл посмотрела на друга и лишь хихикнула на его неверие в магию. Обойдя замок вдоль и поперёк, пытаясь найти запасной вход, наши герои увидели вот такую ужасающую картину: синеволосая пиратка лежала на земле без каких-либо признаков жизни. - Руби?! Руби! - Твинкл поспешно подлетела к своей подруге и начала пытаться как-нибудь привести ту в чувства - Ужас какой! Кто с ней такое сотворил?! Джин, она не дышит! Джин, она умерла?! Учёный присел на корточки перед Руби и начал проверять пульс девушки. - Так...пульс в норме! Фух...Твинкл, без паники! Она жива! - сказал с улыбкой Джин, похлопав по плечу волшебницу. Твинкл улыбнулась сквозь подступающие слезы и с облягчением вздохнула. - Послушай, нам нужно посыпать Руби порошком, которым ты смогла исцелить меня! - неожиданно предложил брюнет.- Других способов я не вижу...даже наука бессильна! Фея лишь грустно вздохнула. - Боюсь это невозможно! Порошка было не так уж много, и я истратила всё на тебя!...Нужно ехать к Главной фее! - неожиданно предложила Твинкл. - Твинкл, а если Главная фея не захочет исцелить Руби...? - спросил Джин, с ноткой грусти. - Она должна...Обязана! Я буду умолять её на коленях, попытаюсь снова превратить королеву в человека...даже если надо, отвечу за все свои преступления...Я сделаю всё, чтобы мои друзья не страдали! - Твинкл опустила голову и по её щекам потекли слёзы. Джин ударил себя по голове, проклиная свои мозг, за дебильный вопрос. - Кхм...Твинкл...я...я...знаешь, забудь, что я сейчас сказал! Все будет хорошо! Сейчас мы быстренько найдём Алекса и Пришельца, излечим Руби и наконец избавим мир от проделок«Черного Барона»! Всё будет хорошо! - брюнет поднял ладонью лицо феи и посмотрел той в глаза - Ты мне веришь?! Твинкл улыбнулась, но не успела ответить на вопрос Джина, т.к.неожиданно услышала откуда-то сверху голос их маленького питомца. - Пришелец? Что ты делаешь, там, наверху?! Маленький зверёк что-то прокричал не своём языке и спрыгнул, прямо в руки феички. - А где-же Алекс?! - спросила с опаской Твинкл. Зверёк грусно посмотрел на своих друзей и лишь крепче прижался к феи. Парочка переглянулась. - Эм...чтобы это значило?! - почесал затылок агент. Неожиданно пиратка, лежащая на земле, начала шевелится и стонать от невыносимой боли. Твинкл посмотрела на Руби, а потом многновенно перевела взгляд на учёного. - Джин... нам нужно срочно отвезти Руби на остров фей...Алекс, не пропадёт! Брюнет кивнул головой и с помощью своего своего супер-крутого приборчика на руке, вызвал свой сверхсовременный транспорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.