ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Не совсем смерть...»

Настройки текста
А где-то в это время, в замке принца Алекса, творилось что-то странное. В своей собственной темнице сидят король и его дочь(вместе со всей стражей королевства), а Барон же сидит на троне и думает, как будет отбирать чужие земли у людей. - Вот скажи мне, Форшезак...Как мне пойдёт на пользу то, что тот умник и фея остались на свободе...? - протянул как-то недовольно Барон. Волшебник лишь усмехнулся. - Я тебе уже говорил...Эта парочка не за что не бросит своих любимых друзей...У них же дружба...ля-ля...преданность...ля-ля...любовь...кхм! Противно даже! К тому же у нас ведь план «Б»! - Форшезак хитро улыбнулся и взглянул на «лжекороля». Неожиданно в замок вбежали двое стражников. Мгновенно они начали хором говорить что-то невнятное. - Что они говорят? - спросил Барон, глядя на Форшезака. Волшебник посмотрел на «короля» и лишь пожал плечами. - Пусть говорит кто-нибудь один! Стражники посмотрели на господина испуганым взглядом и всё никак не могли собраться с мыслями. - Ну? Стражники вздохнули и наконец начали говорить нормально и разборчиво. - Ваша милость, рыцарь и пиратка собирались сбежать из башни... - Мы во время появились и пытались им помешать...Но рыцарь мешал нам... - Пиратка почти выбралась из башни...Я хотел остановить её! Я хотел перерезать этой гадине горло, но...! Ах...я не виноват! Этот принц сам наскочил на меч! - после этой фразы стражники замолчали и начали трястись, как осенние листочки. Барон посмотрел на них озлобленым взглядом и неожиданно начал кричать: - Вы убили Алекса?! Вы...вы...дебилы?! Недоумки! Идиоты! Я сам хотел убить это жалкого рыцаря на глазах Элеоноры, что бы она вышла за меня замуж...А вы...вы...придурки! Ах...внесите мне его телo...! Стражники мгновенно сорвались с места и занесли тело Алекса в зал и встали, как вкопанные. Форшезак усмехнулся и быстренько обошел стражников, странно поглядывая на принца. - Барон, к счастью это не совсем тело! Рана, конечно глубокая, но не совсем смертельная! - сообщил неожиданно волшебник. - То есть он жив?! - спросил лжекороль, подойдя к телу рыцаря. Форшезак хитро улыбнулся: - Он жив, но не на долго...Как я сказал: рана не смертельная, но если её во время не залечить, наш милый принц уже точно умрёт! Барон громко засмеялся и приказал страже кинуть рыцаря в темницу. *Тем временем на острове Фей синеволосая пиратка, наконец пришла в сознание. Немного повертев головой, то вправо, то влево, девушка поняла, что находится в замке Королевы Фей Руби попыталась встать(ну или хотя бы принять сидячие положение), но всё её тело мгновенно охватила адская боль. Пиратка тихо вскрикнула, чем видимо привлекла внимание фей. - Главная Фея, она очнулась... - послышались чьи-то незнакомые голоса за дверью. Через пару секунд в комнате появилась Главная Фея, а вместе с ней и Твинкл(как всегда с Пришельцем в руках) - Руби, миленькая! Наконец-то ты пришла в себя...Мы так переживали! - феичка захотела обнять подругу, но Главная Фея её остановила. - Пока этого лучше не делать...Зелье ещё не до конца подействовало...Рубина, вы до сих пор чувствуете боль? Пиратка кивнула головой. - Нужно подождать ещё пару секунд и ты будешь, как новенькая! - сказала, искренне улыбнувшись, Твинкл. Спустя 25-30 секунд Главная Фея сново спросила чувствует ли боль пиратка. Руби подняла руку...Боли нет! Руби подняла вторую руку...Боли также нет! Окончательно встав на ноги девушка так и не почувствовала боли. - Действительно боль прошла! Ох блаженство... - пиратка уже буквально танцевала от радости - Спасибо огромное! Главная фея улыбнулась и исчезла из комнаты. - Твинкл, как ты смогла убедить фей помочь нам?! - неожиданно прервала молчание Руби. - Это всё Джин...Он очень быстро убедил их в том, что если нам не помочь, то Барон мгновенно захватит и это место! Он так красиво говорил в тот момент... - Твинкл улыбнулась своим словам и неожиданно покраснела. - Оу...похоже кто-то влюблен... - хихикнула Руби, похлопав подругу по плечу. - Что?! Нет-нет... Я не влюблена...я...Ах! Руби, а где твоя сабля?! - Что?! Сабля?!...О, нет!...Алекс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.