ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«В темнице...»

Настройки текста
Рыцарь-Александр проснулся в холодном поту и с ужасной болью в области груди. Рядом с ним стояла его родная сестра. По её щекам не прекращали бежать солёные слёзы. - Элеонора?! - Алекс?! Хвала небу! Ты жив! - принцесса обняла своего брата и заплакала ещё громче - Алекс, я...я думала, что ты погиб...Я очень испугалась! Рыцарь улыбнулся и обнял сестру в ответ, чуть поглаживая по голове: - Не волнуйся! Теперь я рядом, сестра! Мы выберемся! Я обещаю! Трогательную сцену «объединения семьи» прервал писк сверх современных часов на руке принца, которые ему недавно подарил Джин. Элеонора с явным шоком посмотрела на чудный прибор, не решаясь даже его коснуться. - Алекс, что это?! - Ну...это...типо часов, которые висят у нас главном зале, но они меньше по размеру! Странно... Они раньше не издавали звуков... Рыцарь снял свой приборчик с руки и начал осматривать. Неожиданно, для себя, Александр случайно коснулся какой-то невидимой кнопки на обратной стороне часов и прямо перед ним, в сей же миг, возникла голограмма учёного-Джина во весь рост. Элеонора не на шутку перепугалась, а рыцарь восторженно ахнул. - Джин?! Это действительно ты?! - Да... Алекс! Это я! Рад видеть тебя живым и здоровым! Вижу ты всё-таки понял принцип своих часов. Алекс почесал затылок и широко улыбнулся: - Ну...почти! - Алекс, прости, что бросили тебя... Просто Руби была сильно ранена и мы повезли её к феям, а тебя... - Стоп...Руби ранена?! Как она сейчас?! Феи ей помогли?!...Вот чёрт! Я же вроде защитил её от удара меча этого придурка! Ах! - принц сел на пол, предварительно схватив себя за голову. Джин посмотрел на друга озадаченным взглядом. - Алекс, я не понимаю о чём ты! Руби, ну...не совсем ранена! Если точнее она выпала из тюремного окна! Так что от удара меча ты её спас, герой наш! - Так она жива?! Фух... - принц вздохнул и мгновенно преободрился, чем вызвал широкую улыбку на лице учёного. - Ты чего улыбаешься?! - А... Так! Ничего! Лучше скажи, как планируешь выбираться?! Алекс почесал затылок и посмотрел на тюремную решётку. - Хм...решётка немного заржавела! Можно её немного подпилить, но чем?! - Алекс, сабля подойдёт? - неожиданно подала голос Элеонора, протягивая брату саблю синеволосой пиратки. - Сабля Руби?! Что она здесь...Неважно! Сейчас мы выйдем отсюда, сестренка! - сказал бодрым голосом рыцарь, подойдя к решетке. Неожиданно он снова почувствовал адскую боль в области груди. От жутких ощущений принц просто сел на холодный пол, склонив голову к решётке, не отпуская из рук саблю. - Алекс, что с тобой?! - спросили в один голос Джин и Элеонора. - Ничего! Я просто хочу отдохнуть! - ответил Алекс, посмотрев на ребят решительным, но при этом грустным взглядом. Учёный и принцесса посмотрели на брюнета строгим взглядом. Принц лишь усмехнулся этому и глубоко вздохнув, начал подпиливать решетку камеры, при этом сев на одно колено. Когда Александр закончил с решеткой, он снова сел на пол, при этом этом тяжело вздохнув. - Всё... Сейчас немного отдохну и пойдём! - Братик, подними свой свитер! - попросила неожиданно Элеонора. - Зачем?! Не...Не надо! Всё нормально! Принцесса подошла вплотную к брату и преподняла его свитер и ужаснулась от увиденного. (Ну также и Джин) На теле Алекса показалась большая рана, которая начинала кровоточить. - Алекс, что это?! Откуда...? - даже у учёного-Джина в этот момент не было слов. Алекс хотел что-либо ответить в своё «оправдание», но неожиданно всё в его глазах потемнело и он просто потерял сознание. Часы и сабля мгновенно «полетели» на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.