ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Агент, ученый...и поэт!»

Настройки текста
Своим падением Алекс прервал какую-либо связь с Джином. Спустя несколько минут учёный сново начал пытаться связаться с принцем, но без успехов. То ли часы сломались, то ли, испуганная за своего брата, Элеонора просто не могла ответить. -Джин, привет! А вот и мы! — послышался нежный голос феи, которая только что вышла из замка королевы. Вслед за ней из не спеша вышла и юная пиратка, явно в подавленном виде. — Привет, Твинкл! Руби, рад видеть тебя здоровой и…такой грустной? Что случилось? — спросил агент, всё ещё пытаясь «дозвониться» до рыцаря. Твинкл лишь вздохнула и грусным взором взглянула на пиратку. — Руби говорит, что нашего Алекса…больше нет в живых! — Что за нелогичный бред вы несёте?! Алекс жив, ну по крайней мере пока! Я только что разговаривал с ним! Он жив, но к сожалению не очень здоров! Руби резко преободрилась и наконец, выдавивила из себя парочку вопросов. — Всмысле?..Что с ним?..И главное: ГДЕ ОН СЕЙЧАС? Агент вздохнул и наконец «отлип» от своего приборчика. — Ну…как я понял, он находится в королевской камере и… — И…без слов, Джин! Я еду за ним! Лишь я смогу пробраться в тюрьму тихо и незаметно… — закончив свою речь пиратка скрестила руки и встала поближе к «Хамелеону». Учёный и фея оглядели Руби каким-то непонятным взглядом и в унисон тяжело вздохнули. — Думаю твоё решение звучит более-менее логично, но… — Но вдруг ты одна попадешь в беду? А если тебя ранят? Убьют? — подхватила слова Джина фея, панически начиная дрожать. Руби подошла к Твинкл и лягонько её приобняла. — Твинкл, всё будет хорошо! Обещаю! Но, если вдруг я попаду в беду вы узнаете об этом первые! — Всё! Я поставил« Хамелеон» на автопилот! Руби, можешь ехать! — сообщил агент, когда девочки прекратили обниматься. — Автопилот?! Джин, ты что мне не доверяешь?! — возмутились пиратка. Джин усмехнулся, при этом ничего не сказав. Руби посмотрела на агента злым взглядом и, скрестив руки, зашла в «Хамелеон». Спустя минуту транспорт тронулся с места и изчез за холмами. Джин посмотрел ему вслед и неожиданно почувствовал некую слабость во всем теле. Свалив причину своего плохого состояния на сильный стресс и волнения, Джин решил просто сходить немного отдохнуть. Твинкл помогла дойти брюнету до его комнаты, а потом просто куда-то удалилась. В это самое время пиратка уже пробралась в королевскую тюрьму. Буквально ей на встречу вышли Алекс и Элеонора. Принцесса лягонько придерживала брата за руку, помогая ему идти. Увидив это, Руби мгновенно подбежала к друзьям и ухватила принца за второю руку. — Руби! Рад тебя видеть! — Хм… Алекс, если бы ты не был…ранен я бы тебя убила! Вот честное пиратское слово! — Спасибо за заботу! Алекс широко улыбнулся и посмотрел пираткe в глаза. Она улыбнулась ему в ответ и медленно отвела взгляд. — Ну…и тебе спасибо… Ну что спас! И вообще я рада, что ты жив… — Кхм…кхм! Голубки, может уже пойдём, а то сейчас… — принцесса не успела договорить из-за того что буквально рядом с ними стояла стража Чёрного Борона с оружием. — Попали так попали! В это же самое время в стране Фей началась небольшая суматоха. Феи летали взад-вперед по замку что-то невнятно бормоча. Своим шумом они разбудили и нашего агента. — Хм…я что заснул? Да видимо мне действительно было плохо от переутомления… Неужели феи опять начали паниковать?! Ох…эти не верующие существа! Хм…интересно где Твинкл и Пришелец? Джин вышел из своих покоев и направился к выходу из замка. Подходя к входной двери учёный услышал за ней милый голосок, который читал знакомые ему строки. «Мои слезы отвергли опять, Расплескав их о скалы молчания, И струилась прозрачная боль из глаз, Низвергаясь в порыве отчаянья» Джин тихо открыл дверь и наконец-то вышел из замка. «Что делать, если чувства не взаимны? Забыть, уйти, отречься или жить? Как вычеркнуть из сердца это имя, Чтоб не страдать, не плакать, не любить?» Учёный тихо сел рядом с феей и посмотрел на неё нежным взглядом. — О…Джин! Ты проснулся! Тебе лучше? — Да, спасибо, мне лучше! Вижу ты нашла мою старую книгу «Стихотворений»? — спросил с улыбкой брюнет. — Да… Надеюсь ты не сердишься! Я нашла эту книгу неделю назад в «Хамелеоне» и она мне очень понравилась… Хоть она и такая грустная! — Твинкл задумчиво посмотрела в небо-Так…получается ты и есть автор этой книги?! Джин улыбнулся и тоже взглянул в небо. — Ну…да! Это так! Я начал писать эту книгу где-то с 10 лет, а именно когда в первый раз влюбился… Это был моя первая и последняя влюбленность… — Она тебя отвергла…? — спросила Твинкл, положив свою ладонь на плечо агента. Джин вздохнул и посмотрел на фею уже далеко не весёлым взглядом. — Она не просто отвергла меня!..Она опозорила меня на всю школу… Надо мною все смеялись где-то 5 месяцев 10 часов и 15 минут… Ну не суть! С тех пор я предпочитаю не влюбляться, но…Кхм… Твинкл, пожалуйста открой последнюю страницу! — сказал Джин уже бодрым голосом и отправился обратно в замок. Фея улыбнулась и, последовав совету ученого, открыла последнюю страницу книги. Там виднелось не большое, но милое стихотворение. "Синеволосая принцесса, Навеки сердце забрала! Красивым платьем завлекла, Глазами синими сманила! Влюблен я по уши в тебя, Хотя об этом умолкаю вечно!" –P.S.Джин для Твинкл– Твинкл улыбнулась ещё шире, когда поняла, что стихотворение адресованно именно ей.(Не обратила внимания на последнюю строчку) - Джин... - Твинкл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.