ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Пора раскрыть все карты»

Настройки текста
Стражники Барона стояли напротив наших героев, готовые напасть в любой момент. - Руби, нам нужно отправить этих идиотов в "накаут"! - прошептал, как можно тише, принц. - Алекс, нет ! Ты не сможешь драться! Я сама справлюсь! Руби уже была готова напасть на рыцарей Барона, но Алекс, как можно сильней сжал её руку. - Алекс, пусти! Хватит уже спасать мне жизнь! - Ну нет! Я буду спасать её до тех пор, пока не потеряю свою! Понятно?! Пиратка взглянула на принца шокированным взглядом, прежде чем он понял, что ляпнул. - Давайте уже кончайте свою «Семейную драму!» Нам надоело ждать! - стражники Барона уже явно были на взводе и Элеонора это прекрасно понимала. POV Eleanora Ах...пока эти голубки спорят нужно брать всё в свои руки! Но как? Что делать?! Конец POV Eleanora. Стражники фыркнули и медленно начали готовить свои мечи для расправы. - Достали! Хватит уже в эти...ваши «Гляделки» играть! Не в детском саду находимся... - Да, хватит уже! - неожиданно крикнула принцесса, резко отпустив руку Алекса - Вы уже достаточно подышали воздухом, пленники! С вас хватит...Я и так сегодня слишком добра! Баронюсе это не понравится! Руби и Алекс сначала посмотрели на стражников, которые явно уяснили, что перед ними "Новая хозяйка", а потом посмотрели на Элеонору, которая пыталась что-то сказать с помощью знаков. - Кхм...Думаю вам нужно идти, а иначе Барон вас накажет! Этих заложников он доверяет только мне... - Элеонора подошла ближе к стражникам и посмотрела на них злым взглядом, при этом, продолжая подавать знаки рукой за своей спиной, брату и его пиратке. - Что она...показывает?! - Руби озадачено посмотрела на Алекса, ожидая от того ответа. - Думаю...она говорит нам уходить! - ответил принц, посмотрев печально на сестру. - Но...мы не можем её бросить... - растерянно произнесла пиратка. Александр хотел сказать, что его сестра справится, но быстрый и уверенный взгляд Элеоноры сказал это за него. Руби крепче подхватила принца под руку и они медленно направились к выходу из замка, пока принцесса «разговаривала» со стражниками. Твинкл же в это время сидела на крыльце замка фей и молча разглядывала книгу Джина. POV Twinkle Ох...значит ли это стихотворение, что я ему небезразлична?! Стоит ли мне рассказать ему о своих чувствах! Ах...что же мне делать?! Конец POV Twinkle Неожиданно рядом с синеволосой села королева фей. - Ваше высочество! - Ох, Твинкл, давай с этого момента я буду для тебя просто Мирандой! Твинкл с шоком посмотрела на лягушку и неуверенно улыбнулась. Она была очень удивлена поведению королевы. Миранда посмотрела на Твинкл и тоже улыбнулась, но более спокойной и уверенной улыбкой. Синеволосая опустила взгляд и нервно начала тормошить книжку в своих руках. - Твинкл, тебя что-то беспокоит?! - Хах...нет, ничего такого! Не обращайте внимания! Я просто взволнована всей этой ситуацией с Бароном...Вот и всё! - сказав это, Твинкл тяжко вздохнула и посмотрела на недалеко стоящего Джина, влюблённым взглядом. Королева это явно заметила. - Между вами что-то есть, милая... - А? Что?...Что?Нет...Конечно...Нет...Он человек, а я фея...Да и к тому-же он зануда! Очень милый и красивый зануда... - Твинкл сново вздохнула и наконец-то отвела взгляд от учёного и уже по интуиции открыла книжку именно на той странице, где аккуратным подчерком был написан стих о синеволосой фее. - Что тебе мешает ему признаться, милая? - Этот стих... - Твинкл медленно протянула книжку королеве. Миранда на пару секунд погрузилась в чтение небольшого текста в книге. - Милая, да он похоже в тебя влюблён! Это единственное стихотворение, которое написано в порыве настоящих чувств... - королева улыбнулась и отдала книгу обратно в руки феи. - Миранда, как вы успели прочить всю книгу...? - Твинкл была немного поражена. - У меня есть особый дар...Я могу одним касанием прочесть всё, что написано в книге! Милая, попробуй, сказать ему о своих чувствах...Прошу, не повторяй моих ошибок! То что он человек, а ты фея ничего не значит...Главное, чтобы вы любили друг друга... - Миранда положила свою ладонь на плечо Твинкл. Юная фея улыбнулась и кивнув головой, встала со ступень замка и направилась к Джину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.