ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Пора раскрыть все карты. Часть 2»

Настройки текста
С каждой минутой, отходя всё дальше от тюремных камер, принц и пиратка чувствовали какой-то лёгкий испуг. Каждый шорох, каждый шаг заставлял их прятаться и лишь молиться чтобы их не заметили. Наконец на горизонте замка парочка увидела заветную дверь. Немного прибав шаг, пиратка и принц поспешили к выходу. - Ну вот...Осталось пара шагов и мы наконец-то дойдем до «Хамелеона»...Не волнуйся, Алекс! Скоро ты станешь, как новенький... - шёпотом произнесла Руби. Александр тяжко вздохнул и ничего не ответив, посмотрел на пиратку. - Алекс, что такое? Что не так? - синеволосая была явно поражена реакции парня. - Нет...Всё нормально! Просто...я чувствую себя таким ненужным сейчас...Элеонора и отец в плену в собственном замке...А я...я не могу этому помешать! Я не о себе забочусь! Мне плевать на себя! Главное чтобы мои родные и близкие были здоровы...Я только сейчас осознал, что ты, Руби, пришла зря...За всё это время, пока ты тащила меня, вы бы уже давно прекрасно смогли бы одолеть Барона! Руби, брось меня...Я всё равно умру... - голос Алекса дрожал и звучал не так звонко, как раньше. Руби была в таком ступоре, что даже ничего не смогла ответить на слова принца. Эти ужасные слова заставили её сердце очень сильно трепетать. Она боялась...сильно боялась потерять, человека, которого практически считала своим кумиром. Спустя пару минуты в кромешной тишине пиратка и принц наконец-то выбрались из замка и дошли до «Хамелеона». Руби аккуратно затащила друга в машину и усадила в кресло, в котором обычно она и сидела. Включив автопилот, пиратка села на коленки перед Александром и накрыла его холодную ладонь своими «горячими» ладожками. - Алекс, не говори глупости...Без тебя мы не команда! Ты не умрёшь! Поверь...Хотя бы ради меня... - синеволосая посмотрела парню в глаза и чуть улыбнулась, увидев в них своё отражение. Брюнет тоже наконец-то улыбнулся и накрыл своей второй холодной ладонью две небольшие ладожки пиратки. - У тебя холодные руки... - подметила Руби, всё ещё улыбаясь принцу. - Хах...А ты знала, что у людей с холодными руками доброе сердце... - Хах... Да я и без рук это прекрасно знала...Просто скрывала...О, нет, Алекс...твоя рана! Я совсем забыла... - пиратка вырвала свои ладожки из ладоней принца и ударив ими себя по голове, начала бегать по «Хамелеону». Через несколько секунд пиратка подошла к рыцарю с банкой зелёнки и с оторваным рукавом от своей блузки. - Прости, Алекс, но бинта в специальном ящичке Джина не оказалось...Кхм...ну а теперь терпи! Я к сожалению не врач, но оказывать первую помощь могу! - Руби усмехнулась и приступила к "операции". Чуть приподняв рубашку друга, пиратка заметила огромную рану в области груди. Она сново начала кровоточить, чем приносила боль "своему владельцу". Руби аккуратно начала размазывать зелёное вещество вокруг раны парня. Её руки предательски треслись, а глаза заставляли громко рыдать. - Алекс...это ведь я...я...виновата...во всём... Это из-за меня ты получил эту рану...Её должна была...получить я! Зачем...зачем ты меня спас, Алекс?! Ты что не видишь, как я мучаюсь...Я не хочу, чтобы ты погиб...Я не хочу...Не хочу! - Руби рыдала, задыхаясь в своих собственных слезах. Александр уже не чувствовал боли от раны. Он уже не чувствовал практически ничего. Лишь плач подруги мешал ему окончательно потерять сознание. - Руби, успокойся, это не твоя вина... - произнёс рыцарь хриплым голосом, поглаживая подругу по голове - Я сам виноват! Руби подняла свои заплаканные глаза вверх и посмотрела на Алекса. Парень слабо улыбался, продолжая ласкать пиратку по голове. - Алекс, прости...Я...я...такая дура... - синеволосая сново захотела рыдать, но принц это остановил. Его ладони медленно начали притягивать лицо девушки к лицу парня. - Руби, прости за всё! Александр на секунду жадно впился в губы желанной, после чего потерял сознание. - Нет-нет! Алекс, нет! Очнись...Ах...я ненавижу тебя! Слышишь?! Ненавижу...Алекс, нет...Я лгу...Я нагло лгу! Алекс, очнись, я люблю тебя...Алекс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.