ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Пора раскрыть все карты.Часть 3»

Настройки текста
Твинкл пыталась медленно спускаться по лестнице замка, чтобы хоть как-то оттянуть время своего признания. POV Twinkle Спокойно, Твинкл! Успокойся... Ты просто подойдешь к Джину, отдашь книгу и признаешься ему в любви...Хах...Это не так сложно! Ах! Кого я обманываю...Я боюсь...Я очень боюсь! Боже, хоть бы всё прошло нормально... Конец POV Twinkle. Синеволосая фея, полностью погружённая в свои мысли, даже не заметила последнюю ступень лестницы. Кхм...удачно споткнувшись, Твинкл буквально сразу же, по чистой случайности "полетела" в руки учёного. - Твинкл, ну ты как обычно...Не ушиблась? - спросил улыбнувшись Джин, помогая фее встать. - Эм...нет...Всё хорошо! - Твинкл растерянно улыбнулась - Эм...я...вообще-то пришла вернуть тебе твою книгу. - Спасибо...Тебе понравилось стихотворение, которое я просил тебя прочесть? - спросил смущённо учёный, опустив свой взгляд в землю. - Да...Очень понравилось! Оно чудесное! - Твинкл широко улыбнулась и чуть-чуть покраснела - Ммм...Джин, я хотела у тебя кое-что спросить...Эм...этот стих ну это...как бы он... Неожиданно фея замолкает из-за того что слышит шум приближающей машины. - Наконец-то! Фух...пронесло! - сказала сама себе Твинкл, смотря на приближающуюся машину. - Мой «малыш» жив! Хвала всем чудесам на свете! «Хамелеончик» жив!!! - крикнул Джин, как только «Хамелеон» остановился возле него. Из машины в сей же час выбежала Руби. Синеволосая пиратка выглядела ужасно! Заплаканные глаза, разорванный рукав блузки, растрепанные волосы: всё это новевало мрачные мысли. - Руби, миленькая, что с тобой?! - испуганно спросила фея. - Твинкл, срочно зови Главную Фею! Алекс...он...он...ему...плохо! Джин, помоги мне! Твинкл мгновенно полетела за Главной Феей, а Джин помог Руби занести Алекса в замок. (А именно в одну из комнат, которую любезно одолжили некоторые феи!) *Перенесёмся на один миг в замок короля Генриха. Чёрный Барон нервно ходит по тронному залу, что-то тихо сам себе наговаривая. За ним бесшумно наблюдает Форшезак, изредка поглядывая в окно. - Ох...эти ребятишки! Будь у меня умнее стражники этого бы не было...Агх! Почему я не могу их просто уничтожить?! Почему они все не могут сдохнуть?! - крикнул Барон и сильно ударил по трону короля. - Один из них в скором времени всё таки умрёт! Помнишь?! - подметил волшебник и усмехнулся. - Ты издеваешься?! Они повезли Алекса в Страну Фей! Агр...Эти блестящие дряни его вылечат и все будет чудесно...у них! - Барон вновь стукнул по трону, но с большей силой. - А разве я сейчас говорю об Александре?! Нет, господин я про их учёного! Представляете...я даже, не зная этого, дал фее в тот день не изцеляющее зелье, а наоборот убивающие! Хах...да и к тому же я тут одного человека к нам пригласил...Он нам поможет с расправой остальных членов команды! Хоть он об этом и не знает! Эй~Си, заходи дружок! - крикнул Форшезак и практически мгновенно в зал зашёл темноволосый незнакомец. -Хм...интересно чем этот мальчишка нам поможет? - Барон подошёл в незнакомцу и начал его рассматривать - Эм...почему он молчит? - Ваше милость, он под гипнозом! Ваши бесстолковые стражники поймали его на нашей территории... - Так...и что нам с этого идиота? - крикнул Барон, зло посмотрев на Форшезака. - Нуу...есть у меня одна идейка! - сказал спокойно волшебник и широко улыбнулся. В каждом мире день начал стремительно уходил в даль. Не была и исключением Страна Фей. Главная фея вместе со своими помощниками до сих пор, не разу не вышла из комнаты Алекса, чтобы сообщить о своих "успехах". Руби сидела рядом с дверью и что-то нервно "бубнила" себе под нос. Слёзы до сих пор медленно стекали по её щекам. Она боялась! Сильно боялась, что больше никогда не услышит того звонкого голоса, который теперь ей стал так дорог. - Руби, миленькая, успокойся! Всё будет хорошо! - Твинкл подлетела к подруге и обняла её. - Твинкл! -пиратка выпуталась из объятий феи и слабо отпихнула её в сторону Джина. - Руби?! - Твинкл, Джин, прошу вас...Уйдите! Я хочу побыть одна! - тихо прошептала Руби, сново почувствовав новый поток слёз, который вот-вот был готов "вырваться из горла". Учёный и фея переглянулись и направились к выходу из замка. - Эм...Руби никогда так не переживала за Алекса! Неужели она его правда любит? - неожиданно завёл разговор Джин, как только они оказались за дверьми замка. - Это было давно понятно! А что? Тебя это беспокоит?! - испуганно спросила фея, взглянув на Джина. - Ну...если бы это было раньше... Да, тогда бы беспокоило! Сказать по правде, Руби мне раньше нравилась...Но сейчас...у меня чувства к другой девушке, а именно к тебе! - Джин взглянул на Твинкл и расмеялся, увидев шокированное лицо феи при свете луны - Что я сказал такого? Ты же знаешь, что было бы не логично скрывать свои чувства! Я...я пойму если ты ко мне ничего не чувствуешь...Это обычное явление! Да и к тому я~человек, а ты~фея...Агр...Нууу...почему всё так не логично?! - крикнул Джин, чем привлёк к себе внимания, пролетавших мимо фей. Покрасневшая от волнения Твинкл, нашла в себе силы схватить агента за руку и затащить того в «Хамелеон». Джин кое-как сел в своё водительское кресло и закрыл своё лицо руками. - Господи, что я творю?! Твинкл, я схожу с ума! Неужели я правда в тебя влюблён?! Я много раз пытался себя в этом переубедить, но бессмысленно! Скажи мне правду: Ты ко мне что-нибудь чувствуешь?! Твинкл спокойно подошла к брюнету и тихо начала гладить его по голове. Страх мгновенно пропал, ведь теперь она точно знала, что их чувства взаимны. - Джин...Ну конечно, чувствую...Я как раз хотела с тобой об этом поговорить, но боялась, что ты...ты не поймёшь моих чувств...А теперь...Джин, ты мне тоже нравишься... Джин открыл лицо и улыбнувшись нежно обнял свою хрупкую фею. - Я схожу с ума! - Нет, Джин, не ты...Мы сходим с ума!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.