ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Новый друг?!»

Настройки текста
Яркое солнце наконец встаёт над Страной Фей. Его яркие лучи начинают проникать практически в каждое окно замка, отчего все феи просыпаються и начинают маячить по коридорам. Пиратка медленно открывает глаза и не сразу понимает, где она находится. Приняв сидячие положение, Руби начинает осматривать место в котором находится. Это была небольшая комната, украшенная различными цветами и блестками. - Ох...что-то меня тошнит от этой комнаты! Здесь слишком всё...РОЗОВОЕ! ~ подметила Руби, улыбнувшись утренему солнцу. Неожиданно за дверью комнаты послышались чьи-то шаги. Руби быстро вскакивает с кровати и не обнаружив свой меч, начинает осторожно подходить к выходу. Неожиданно дверь открывается и пиратка видит перед собой Джина. - О, очнулась! - на лице учёного явно виднелась радость за подругу и страх, что она может врезать по его физиономии. - Джин?! Ну ты...ну зачем так пугать?! Вот убъю когда-нибудь и будешь знать! - пиратка улыбнулась и пихнула друга в плечо. Тот недовольно фыркнул, а Руби засмеялась с новой силой. - Руби, пожалуй на этом стоит закончить! Живот надорвёшь от смеха... - подметил агент, чуть улыбнувшись. Пиратка немного отошла от смеха и смогла наконец-то нормально говорить: - Хах...да-да, ты прав! Прости! О, смотри! Вот и Твинкл проснулась! Немного растрепанная фея подлетела к Джину и быстренько поцеловала того в щеку в знак приветствия, а после чего обратила внимание на подругу. - Руби, милая, ты наконец проснулась! Как состояние?! Пиратка стояла в небольшом шоке от всего происходящего здесь. Кое-как она смогла выдавить из себя пару предложений: - Ммм...да, Твинкл, состояние у меня нормальное! А вы с Джином...этого...того...самого... давно вместе?! - 12 часов 5 минут и ровно 13 секунд! - уверенно ответила фея, чем сново удивила Руби. Теперь угарал Джин: - Ох...Руби, видела бы ты своё лицо! - Хватит вам! Твинкл, почему я нахожусь в этом "Розовом ужасе"?! Я по своей воле сюда бы никогда бы не вошла! - подметила пиратка, посмотрев с отвращением на комнату. - Нуу...это я и Джин тебя перенесли! Просто ты уснула около двери... - Твинкл прервали по какой-то причине паникующие феи. - На нас напали! Пират!!! Помогите! Наши герои переглянулись и без разговоров направились к выходу из замка. - Чёрная Борода, я полагаю?! - Нуу...больше некому! Выйдя на крыльцо наши герои действительно увидели пирата, но это был не тот злоядный старикашка, которого они ожидали увидеть. Перед ними стоял привлекательный молодой паренёк в пиратской одежде. - Что за...Это же не Чёрная Борода?! - Руби стояла в ступоре, не в силах ещё что-нибудь сказать. - Ты кто такой и что здесь делаешь?! - спокойно спросил Джин, как обычно скрестив руки. Незнакомец стоял без каких-либо движений, смотря с улыбкой на кого-то позади нашей "святой троицы". - Арс... - прошепел голос за спиной пиратки, напугав её до мурашек по коже. - Алекс?! - Руби медленно повернулась лицом к дверному проёму, где находился источник хриплого голоса. Около двери действительно стоял недавно израненный принц-Александр. Несколько секунд Руби просто смотрела на рыцаря, озлобленным взглядом. Брюнет в то время тоже смотрел на пиратку, не понимая чем он заслужил такое чрезмерное внимание девушки. - Руби?! Что с тобой?! Почему ты так смотришь на Алекса?! - забеспокоилась фея о состоянии подруги, а заодно о будущем состоянии принца. Руби нервно вздохнула и неожиданно её временная злоба превратилась в горькие слёзы радости. Синеволосая пиратка медленно подошла к принцу и аккуратно обняла его, будто боялась сломать его, как фарфоровую куклу. - Ты живой! Ты действительно выжил... Незнакомец же всё это время стоял и наблюдал за нашими героями. - Вот и ты, Алекс! - быстро промямлил себе под нос пират, чуть усмехнувшись - Хей, а про меня что ли все забыли?! - Ой...кхм...да, точно! - Алекс резко выбрался из объятий Руби и направился на пирата, держа перед собой меч, недавно его обнимавшей. - Хей, Алекс, откуда у тебя мой "фамильный меч"?! - возмутилась пиратка. Рыцарь проигнорировал вопрос подруги и всё также продолжал двигаться на незнакомца. - Давно не виделись, Алекс! Братик мой бесценный, как же я по тебя скучал! - произнёс наигранно пират и широко улыбнулся. - Арс...Не ожидал тебя вновь увидеть! Немедленно покидай это место и ты не пострадаешь! - практически крикнул принц и направил меч к горлу противника. - Ты так не посмеешь поступить со своим братом, Алексик! Ты просто не сможешь... Александр зло фыркнул, продолжая держать меч над горлом пирата. - Не сможешь... Рыцарь уже был готов замахнуться на брата свободной рукой, но его остановила Руби, удачно перехватив его удар. - Хватит, Алекс! Ты после болезни...К тому же...ты ещё даже не объяснил кто это и откуда ты с ним знаком! Принц тяжело вздохнул и наконец-то, убрав свою руку с мечом от пирата, сказал: - Ладно...Это Арсений, мой...кхм старший брат...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.