ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Минус один»

Настройки текста
Такое неожиданное признание Алекса вовлекло в шок всех присутствующих. Они начали с любопытством рассматривать Арсения, изредка поглядывая на принца. - Брат?! Почему ты нам о нём никогда и ничего не рассказывал?! Я думала у нас нет друг о друга секретов! - возмутились пиратка, зло скрестив руки. - Руби, поверь, у меня нет от тебя...кхм...точнее от вас секретов! Просто у меня были причины скрывать вас от него...Я хотел забыть о его существовании, но... - неожиданно Алекс сново поднимает саблю над шеей брата и злобно на него смотрит - Зачем ты пришёл?! Я же почти тебя забыл...Ты...ты...я тебя ненавижу! Арс спокойно улыбнулся брату и быстрым ловким движением выхватил у него саблю. - Успокойся, братик...Не стоит совершать такие «грязные» поступки чужим оружием! - Арсений плавным шагом подошёл к Руби и протянул ей саблю - Думаю...это принадлежит вам, миледи! - С-спасибо, Арс! - еле-еле выговорила смущенная пиратка. - Не за что! - сказал парень, мило улыбнувшись Руби. Александр был зол, как никогда! Новое чувство пробуждалось в нём. Ревность! POV Alex Ах...ты гад! Отойди от неё! Отойди быстро! Клянусь своей жизнью...если он ещё раз улыбнётся ей своей уродливой улыбкой, я за себя не ручаюсь! Конец POV Аlex. - Ему нельзя верить! Он...он враг! - еле выкрикнул Алекс. - Алекс, люди со временем меняются...Доброта всегда побеждает злобу! - сказала вечно добрая Твинкл, улыбнувшись миру. - Согласен с Твинкл! В 60 ℅ случаях злодеи со временем меняются к лучшему...К тому же ты нам даже не рассказал, почему ты его ненавидишь! - сказал с явным упрёком Джин. Алекс грустно вздохнул, а Арс лишь тихо хихикнул. - Хах...Я расскажу вам...Мой милый братик ненавидит меня из-за того, что я когда-то украл из казны отца огромную сумму денег...Но поверьте: это было необходимо! Я хотел помочь людям королевства! - Ложь! Ты украл их чтобы расплатиться за свои долги! - выкрикнул рыцарь, зло посмотрев на Арса. - Алекс, это было так давно! Неужели ты до сих пор не можешь мне этого простить?! - усмехнулся пират и посмотрел на Руби. Рыцарь зло схватил Арса за запястье руки и тихо прошипел: - Такие, как ты не меняются, Арс! - Так ударь меня, братик! Это ведь не единственная причина... В сей же миг могла бы начаться новая драка, если бы Руби не отпихнула бы Алекса от Арса. - Руби?! Ты чего?! - принц был явно поражён действиям подруги. - Значит ты считаешь, что такие воры, как Арс, не меняются?! - спросила зло Руби, смотря прямо в глаза Алексу. - Да...не меняются...Вы слишком быстро начали ему доверять! Он лгун! Он по-любому служит Черному Барону или кому-нибудь похуже... - крикнул своим хрипатым голосом Александр, пытаясь реже «сталкиваться взглядами» с почему-то рассерженной подругой. Джин и Твинкл были очень обеспокоины поведением своих друзей, а Арс был в полном изумлении. Он не ожидал, что пиратка будет его защищать, а тем более оправдывать. - Ты несправедлив к нему! Ты считаешь, что такие как он не меняются, но ты глубоко ошибаешься! Я...я же изменилась...Или ты до сих пор считаешь меня лишь «жалкой воровкой»?! - недавняя злость пиратки мгновенно начала переходить в лёгкое отчаяние. - Руби, я же не о тебе...Я же говорил... - Мне плевать, Алекс! Ты говорил, что воры не меняются...Я была воровкой и изменилась...ради вас! Арс тоже изменился...Я верю! А ты...просто не умеешь прощать ошибок! - Руби резко схватила Арса за рукав и потащила его в «Хамелеон». Пират лишь улыбнулся и миленько помахал брату ручкой. Алекс зло пнул рядом находившейся камень и тяжело вздохнув, сел на землю. Учёный Технополиса и «его» фея, которые недавно молча наблюдали за этой трагичной сценой, наконец-то решились подойти к принцу. - Алекс?! Ты в норме?! Рыцарь лишь молча продолжал сидеть и смотреть на друзей, - Алекс, нам нужно ехать! Пошли! Александр ещё раз посмотрев на стоящую перед ним «парочку», резко встал с земли и лишь хрипло прошептал: - Я никуда не еду, ребята! Джин и Твинкл мгновенно переглянулись и тут же синхронно посмотрели на принца вопросительным взглядом. - Алекс,ты шутишь что-ли?! Рыцарь усмехнулся и повернувшись к друзьям спиной, сказал: - Без шуток... Я даже скажу вам больше...Кхм...я ухожу из команды! Можете брать на моё место Арса, если вы ему так доверяете... Джин хотел повернуть друга к себе лицом, но неожиданно приборчик на его руке бешено затрезвонил. - Кто это?! - спросила расстроенным голосом Твинкл. - Доктор Х... - коротко и ясно ответил Джин. Действительно! Джина вызывал никто иной, как сам Доктор Х ! - Джин, немедленно мчитесь в Технополис! Моя «Машина Времени» украдена какими-то людьми в странных железных костюмах! - Рыцари Чёрного Барона! Но зачем им ваша машина?! - спросила задумчиво Твинкл. - А я что знаю?! Одно могу сказать: если моя машина попадёт в плохие руки...кхм...вообщем бед не избежать! Джин, сделай что-нибудь! - молил Доктор Х буквально стоя перед Джином на коленях. Агент кивнул головой в знак того, что он сделает всё что сможет и быстренько отключил своей приборчик( т.к.не хотел выслушивать вопли учёного) Секунду «парочка» простояла в ступоре из которого их мгновенно вывел тот факт, что рядом с ними уже не было Александра. - Джин, а где Алекс?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.