ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Пираты тоже любят...»

Настройки текста
Агент и фея начали быстро «искать» глазами пропавшего принца. Несколько секунду они мысленно осматривали закаулки замка, но Алекса нигде не было. — Джин, Твинкл! Мы когда-нибудь поедем? — послышался недовольный голос пиратки — Вы там чего, застряли?! Джин посмотрел на Твинкл и тяжко вздохнув, повернулся в сторону «Хамелеона». — Джин, а как же Алекс?! — спросила Твинкл дрожащим голосом — Неужели наша команда... Агент легко приобнял фею за плечи и слабо улыбнулся. — Не беспокойся! Мы вернём его в команду, как только спасём мир от Барона! Я тебе обещаю! Джин и Твинкл ещё раз синхронно посмотрели на замок Фей и медленно направились к «Хамелеону» Неожиданно резкая боль в голове заставила юного агента на минуту остановиться. Его дыхание начало сбиваться с обычного ритма и парень почувствовал, что ему не хватает воздуха. — Д–Джин, что с тобой?! Тебе плохо?! — обеспокоенная фея встала напротив парня, пытаясь понять что с ним происходит. Брюнет пытался каждую секунду поглащать частицы драгоценного воздуха и при этом делать вид, что с ним всё хорошо, чтобы лишний раз не беспокоить Твинкл. — Не беспокойся! Со мной всё хорошо...Просто голова болит из-за ветра! Пойдём уже! — Джин мгновенно ускорил шаг и быстренько оказался в своём автомобиле, оставив фею в недоумении. — Из-за ветра?! Но сегодня же с утра спокойная безветренная погода! Что с тобой происходит, Джин?! Через секунду Твинкл всё же залетела в «Хамелеон» и обеспокоеным взглядом посмотрела на Джина. Брюнет уже со спокойным лицом сидел в своём водительском кресле и вдыхал когда-то бесценный ему кислород. — Все в сборе?! Мы можем уже ехать?! — спросила со злостью пиратка, устроившись в своё любимое кресло. В ответ Руби лишь услышала тишину. — Мне кто-нибудь ответит?! Сново тишина. — Понятно! Тогда едем! Арс злобно улыбнулся и удобно устроившись в кресле брата, вдруг вскрикнул: — А где-же мой бесценный братик?! Почему его нет?! — Действительно! А где наш драгоценный принц?! — спросила с безразличием Руби, хотя сердце разрывалось от неведения. Пиратка вовсе не хотела ссорится с другом, но...ей пришлось. Тема: воровства, из-за которой якобы началась ссора, здесь совершенно не причём. Руби всего лишь хотела побыть кокое-то время вдалеке от Алекса. За последнее время пиратка начала замечать в себя ряд изменений: сердце сильно билось, щёки предательски «заливались» красным цветом, а ноги отказывались стоять. Девушка начала подозревать, что те слова, которые она кричала тогда в гневе и страхе, правдивы! Она прекрасно понимала, что Алекс ей не безразличен...Она любила его и почему-то боялась своих чувств! А поцелуй...?! Руби каждую секунду пыталась придумать этому поцелую всё новое и новое оправдание. «Может он сделал это в лихорадке, может ему во мне привиделась та, которую он правда любит...Может...» — Руби, он больше не вернётся! Алекс...ушёл из команды! — грустно произнесла расстроенная фея и подлетела чуть ближе к креслу Джина. — У-шёл?! Он больше не вернётся?! Пиратка была готова кричать на всех подряд. Он ушёл, как она и хотела, но он ушёл навсегда... Руби расстроенно осмотрела всех присутствующих в машине и неожиданно для себя горько зарыдала: — Что я натворила?! Твинкл захотела быстрее успокоить подругу, но пиратка быстрым шагом покинула кабинку «Хамелеона» и залезла на крышу. — Ненавижу любовь...Ненавижу Алекса...Ненавижу себя! — Руби уткнулась головой в свои колени и сново зарыдала. Машина Джина наконец-то сдвинулась с места и направилась прямиком к Технополису — Пираты любят! Пираты имеют чувства! Я тоже...тоже люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.