ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Беда приходит не одна...»

Настройки текста
Услышав, что автомобиль Джина наконец-то покинул Страну Фей, Алекс осторожно вылез из своего укрытия. — Хах...видимо крыша замка действительно хорошое место для «пряток»! — Алекс слабо усмехнулся своим словам и с грустью сел на крыльцо замка. — А может я и правда несправедлив к Арсу?! Что если он... Нет, похищение денег я ещё могу ему простить, но то что он причастен к исчезновению моей мамы...Мама, где же ты сейчас? Жива ли ты? Неожиданно за спиной принца послышался тихий шелест крыльев. Александр обернулся и увидел перед собой Миранду. — Принц Алекс, я полагаю? Разве ваши друзья не покинули остров?— спросила королева мило улыбнувшись брюнету и сев рядом с ним. — Ммм...Они действительно недавно уехали... — принц вздохнул и посмотрел на заходящее солнце. — Я...остался один...Отец и сестра в заточении, мои друзья укатили с моим братом...И Руби... Миранда с сочувствием посмотрела на брюнета и хлопнула того по плечу. — Давно ли вы любите эту пиратку? — Я...я?! Нет...Она просто подруга...И...и то, что я её поцеловал ничего не значит...Ой я, что сказал это вслух?! — спросил принц, слабо улыбнувшись. Миранда по-детски хихикнула и посмотрела в небо. — Сэр Алекс, вам, же она действительно небезразлична! Это каждому видно невооружённым взглядом! Александр тихо вздохнул и опустил взгляд. — Ах...Даже вы это понимаете...А я...я...этого не понимаю...Я почему-то пытаюсь отвергнуть свои чувства к ней! — Вы боитесь любви, сэр Алекс! Вы боитесь невзаимности... Это неправильно! Рыцарь лишь усмехнулся словам феи, прекрасно понимая, что она говорит правду. — Я боюсь любви, Миранда! Я боюсь, что все её касания, объятия и...поцелуй были лишь из-за моей раны в груди...Руби беспокоилась ровно, как и все в нашей команде...Я уверен в этом! Неожиданно улыбка на лице королевы резко исчезла. Гадская грусть овладела Мирандой, как только она вспомнила, что Главная Фея велела сказать принцу про его рану. — Ммм... Сэр Алекс, насчёт раны...Вы должны кое-что знать... — речь королевы неожиданно прервал жуткий гром, который раздался недалеко от замка. За ничтожную долю секунды на острове Фей началась настоящая паника. Феи летали и кричали, при этом каждый раз умудрялись сталкиваться друг с другом. Алекс быстро вскочил со ступеней замка и быстрым движением остановил одну из сотен паникующих. — Что случилось?! Кто-то неудачно использовал заклинание?! — Нет-нет-нет...Баба Кара, Чёрный Барон и Форшезак пробили наш защитный купол...МЫ ВСЕ ПОГИБНЕМ! — крикнула фея и вырвавшись из рук принца, продолжила паниковать. Лицо Миранды в конец омрачнело. Столько несчастий и все в один день! — Барон?! Ну...сейчас он у меня за всё ответит...Ваше высочество, наколдуйте мне меч... — крикнул брюнет, приняв воинственный вид. — Сэр Алекс, не стоит...Это наш мир...Вы не обязаны его защищать! — сказала королева дрожащий голосом, поспешно пряча волшебную палочку за спину. — Что вы такое говорите?! Рыцарь всегда обязан защищать тех, кто попал в беду! Мне всего лишь нужен меч...Прошу! Миранда повернулась к принцу спиной, якобы не услышав его слов, и уже была готова войти в замок, но голос принца её остановил: — Миранда, что с вами?! Почему вы не можете дать мне меч...?! Вы не хотите, что бы я дрался за ваши земли?! — Да, не хочу! — резко крикнула королева, дрожащим голосом. — Я не хочу, чтобы вы дрались...Сэр Алекс, вам не в коем случае нельзя драться...Поймите, что я говорю это не просто так...Это связано с вашей раной... Александр и не собирался дослушавать речь феи. Его главной целью было: Уничтожить Барона здесь и сейчас! Даже без оружия! Миранда со страхом смотрела на свой народ и на Александра, который вот-вот вступит в бой с самим Бароном...и тут же падёт! Королёва знала, что принц не сможет спасти её королевство...Нет, она не считала Алекса слабым, просто рана не позволит ему победить! Именно это хотела сказать Миранда. Именно об этом хотела предупредить. «Твою рану феи не смогли залечить...Они лишь наложили так называемый «временный эффект обезболивания»...Эта рана очень серьёзная...В ней было слишком много чёрной магии. Возможно на острие меча, которым тебя ранили было совсем небольшое количество смертельного яда... Если ты сделаешь хоть одно очень резкое движение...ты ощутишь сильную боль...Это будет не превращаться до тех пор, пока ты не погибнешь...» — Ох...Какая же я жалкая...Что я за королева такая?! Я не могу помочь своему народу...Ненавижу себя! — крикнула королева, упав на колени перед замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.