ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Вспоминая прошлое или вновь минус один...»

Настройки текста
В это самый момент «Хамелеон» — продвинутый автомобиль Джина, не торопясь приближался к Технополису. — Ну...Я толком не успел понять как вас зовут, ребят...Может скажите?! — неожиданно прервал тишину Арс, удобно сидевший в кресле брата. Твинкл всё ещё расстроенная разрывом команды предпочла молчать и продолжать с печалью смотреть в окно. Джин, тоже не особо хотел сейчас разговаривать с кем-либо, но всё же решил не игнорировать гостя. — Ммм...Арс, я Джин — учёный из Технополиса, та, что убежала недавно в слезах — Руби, а та, что сидит возле окна — Твинкл... Вот и познакомились! Учёный сново замолчал, а Арс недовольно фыркнул. — Руби...Ребята, мы давно не видели Руби! Нужно её проведать... А вдруг она от горя... — последние слова фея не смогла произнести, так как сново зарыдала. — Твинкл, успокойся! Руби на такое не способна...Но проверить её нужно...На всякий случай! Арсений поспешно вскочил с кресла и подбежал к Джину, широко улыбаясь. — Джин...Джин...Джин, можно я?! Можно я её проверю?! Пожалуйста... Хочу помочь вам хоть с чем-нибудь... Агент посмотрел на пирата удивленным взглядом, а после перевёл взгляд на Твинкл, которая продолжала сидеть возле окна с какой-то книгой и печально смотреть на Арса. (Где она эти книги только находит?! А?!) — Нууу... — Джин, ты за рулём, Твинкл слишком расстроена...Есть выбор?! — Арс сново улыбнулся и состроил Джину грустные глаза. — Неужели мне даже этого нельзя поручить?! Ну...Джин! — Джин, пусть сходит...Может у него удастся вернуть Руби на «борт»! — сказала тихо фея, медленно вытирая слёзы. Агент неуверенно кивнул головой в знак согласия, от чего Арс «засиял» от радости и побежал на крышу «Хамелеона». — Надеюсь у него что-нибудь выйдет... — шёпотом произнёс Джин, посмотрев на возлюбленную — Твинкл, ну ты как?! Успокоилась?! — Да...Всё хорошо, Джин...Я уверена, что всё у нас наладится...— Твинкл с улыбкой подошла к Джину и поцеловала того в щеку. — Твинкл...Я...я...же за рулём... — учёный был немного удивлён поведению подруги, но виду не подавал до последнего. Твинкл обняла Джина за шею и широко улыбнулась. — Всё будет хорошо... — Хах...Я рад, что на твоём лице вновь появилась улыбка, Твинкл...Ты такая переменчивая натура... — Ну да...Ах, Джин я кое-что хотела у тебя спросить... — Твинкл подняла книгу, которую недавно держала во время грусти, и вынула от туда чью-то фотографию. На фотографии был изображён пятилетний мальчик — брюнет, у которого в руках мирно спал синеволосый младенец. — Джин, смотри...Кто это?! Агент внимательно рассмотрел фотографию и его мгновенно накрыла грусть. — Это....это...я и моя сестра Амалия! Она...пропала через пять месяцев, после того как родилась...Моей маме очень тяжело дались роды Амалии, поэтому она погибла...Я и мой отец оберегали Ами, как золото, но...Кхм...в один день, когда я вернулся из школы...отец сидел на диване и громко плакакал...Он сказал, что потерял Амалию...Я не понимаю, как можно было потерять ребёнка!? Как?! Я тогда долго не разговаривал с отцом...Ну вообщем...дальше не важно! — сказал с грустью Джин, пытаясь сдерживать поступающие слёзы. — Джин, я жалею, что спросила об этом...— фея сново легко обняла брюнета — Прости... — Ладно...забудь...Уже 17 лет прошло с того дня...Всё в прошлом! — учёный улыбнулся Твинкл и поцеловал её в щеку. — Ты же за рулём... — Ну...я же отличный водитель! Не забыла?! Кстати...где же Арс и Руби?! Их уже давно нету... Стоило Джину вспомнить Арсения, как тот мгновенно появился в кабине «Хамелеона». — Ребята, Руби спрыгнула с вашей волшебной коляски и быстренько побежала обратно к феям...Я пытался её остановить, но она...она...сказала, что жить не может без Алекса...и что обязательно хочет его вернуть...Простите! Я оказывается и правда бесполезен... — Может мы сможем её догнать? — предположила Твинкл, посмотрев на пирата. Тот лишь кивнул головой и грустно посмотрел в окно. — Джин, что же это?! Мы остались без Алекса, Руби и...Пришельца?! А где Прешелец?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.