ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Враг номер один...»

Настройки текста
Руби очнулась через несколько минут после своего падения с «Хамелеона». Оглядевшись, пиратка попыталась встать, но адская боль в спине не позволила ей этого сделать. — Чёрт... Нет-нет я не могу здесь остаться! Арс, ты за всё ответишь! Пиратка сново легла на холодную землю, прикрыв глаза и сжав кулаки. * За пять минут до этого...* Руби продолжала сидеть на крыше Хамелеона в подавленном состоянии. Ей хотелось вновь вернуть те былые времена, когда она сидела у отца в ресторане, слушала чужие рассказы о увлекательных приключениях в море и вообще не знала о существовании какого-то принца Александра и его королевства. — Лучше бы я осталась работать с отцом...ДУРА! ИДИОТКА! Неожиданно послышался тихий шорох. Приподняв голову с колен, Руби увидела, что кто-то «очень аккуратненько» лезет на крышу! — Ну что-же, вы так себя не любите, миледи... — Арс?!...Чего тебе? — спросила Руби, поспешно вытирая слёзы. Арсений присел рядом с Руби, рассмотрев при этом её с головы до ног. — Я...хотел узнать, что вас так тревожит?! Дело в Алексе?! Я прав?! — Тебе не обязательно об этом знать! И вообще...оставь меня в покое! Арс хитро улыбнулся и нежно приобнял пиратку за талию. Руби зло посмотрела на пирата, но пока не стала предпринимать каких-либо действий. — Значит дело в Александре... — И что с того? Какая тебе разница? — Слушай, Руби, забудь ты об этом дураке...Он всё равно тебя не достоин... — медленно протянул Арс, крепче прижимая к себе девушку. — Ты спятил?! — Он всё равно скоро умрёт... Мёртвый жених – это не выход... — брюнет преобнял пиратку второй рукой и поцеловал в щеку. Возмущенная таким поведением Арса, пиратка быстро выбралась из его объятий и влипила ненавистнику «горячую» пощечину. — Ты офигел...Пошёл ты знаешь куда... Руби была уже готова вернуться обратно внутрь «Хамелеона», но неожиданно Арс хватает её крепко за руку и зло смотрит ей в глаза. — Ну раз так...Пойди погуляй, Руби... — Что?! Руби не успела понять смысл слов Арса...Не успела! Пират ловко пихнул синеволосую в грудь и злобно усмехнулся. — Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.