ID работы: 6355896

«I care about you...»

Гет
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 180 Отзывы 13 В сборник Скачать

«В поисках друзей... »

Настройки текста
В это самое время в Стране Фей назревала настоящая «Война за выживание». Феи, пытавшиеся замахнуться своей магией на рыцарей, получали сильный удар мечом по крыльям. Волшебницы, одна за другой падали на землю и мгновенно попадали в руки злодеев. Александр видел весь этот ужас в подробных деталях, но к великому удивлению, даже не попытался помочь бедным феям. Его главной целью был — Чёрный Барон. — Эй, Барон, обернись! Чёрный мгновенно обернулся на знакомый голос и широко улыбнулся. — А...Здравствуйте, принц, а точнее уже далеко не принц Александр! Где же ваши друзья? Убежали? Или их кто-то увёл? Рыцарь зло посмотрел на Барона прекрасно понимая, что тот прекрасно знает где и с кем его товарищи. — Арс...Так он всё таки работает на тебя? — Ну...Не совсем так, мой милый шурин...! — Барон громко засмеялся и мгновенно направил своей меч на Алекса, — Сражайся! Принц схватил с земли первое что попалось, но замахнувшись этим на Барона он почувствовал адскую боль в области груди. Силы мгновенно начали покидать принца и он упал на колени перед врагом. — Хах...Победа без боя? Да...сегодня мой удачный день! — усмехнулся тёмный, замахиваясь на принца мечом, — Прощайте, Александр! — Барон, прекратите! Вы не имеете права нас захватывать! Не смейте трогать будущего короля! — неожиданно подала голос королева, замахиваясь на чёрного волшебной палочкой. — Эй, почему же не имею? Корону видишь, лягушка? Я король, а ОН никто! Печаль — ваша слабость! Ты ничего не сможешь сделать! — Барон неуверенно, но всё же громко засмеялся. — Кое-что я всё же смогу сделать...— фея улыбнулась и быстренько прочла какое-то заклинание, резко переведя палочку на Алекса. — Сработало... — прошептала Миранда, упав на колени. Принц Александр изчез с того места, где мгновение назад находился. — Что...? Где он?! Найти! Быстро! Куда же переместился Алекс? А? Мгновение принц Александр лежал на земле, не подавая признаков жизни. Он беззвучно стонал от боли, осторожно касаясь «невидимой» раны рукой. Когда боль немного стихла брюнет приоткрыл глаза и увидел вокруг себя деревья и кусты, вместо рыцарей и Барона. POV Alex Где я?! Как я сюда попал?! Так...ладно...осмотрюсь и может тогда пойму где я... Конец POV Alex. Еле-еле поднявшись с земли Алекс побрёл куда глаза глядят. Пройдя несколько незначительных метров, Алекс обнаружил на земле до боли знакомую пиратскую шляпу и следы от машины, которые были направлены вглубь леса. — Неужели здесь недавно проезжал «Хамелеон»?! Джин решил сократить путь? Хм...и шляпа Руби тут...Она бы её просто так не потеряла бы...Что-то случилось! А я...я не смог помочь! — Алекс упал на колени и от безвыходности просто закричал: Руби! Джин! Твинкл! Где-же вы?! Боже, ребята, я такой идиот...Зачем я вас бросил?! Зачем?! Прикрыв глаза Алекс сжал шляпу Руби в руке и спокойно лёг на землю. POV Alex. М-да я и не ожидал вот такой своей кончины...Лучше бы я погиб, тогда когда защитил Руби от удара...Руби...я ведь так и не признался тебе в своих чувствах...И этот поцелуй...вряд ли ты поняла его предназначение... Забавно...я не видел тебя всего день, а такое ощущение, что год...Мне даже начинает слышаться твой звонкий голос или... Конец POV Alex. И действительно...Чей-то крик начал постепенно перебивать шум ветра: — Здесь кто-то есть? Помогите! Александр вскочил с земли и начал прислушиваться. Он не мог поверить своим ушам... Неужели где-то в глуши леса находится та, с кем он уже и не надеялся увидиться? — Руби?...Руби это ты?! — крикнул во весь голос принц. Секунда, 30 секунд, минута...ответа не последовало. Брюнет начал не на шутку волноваться. — А если мне показалось?...Может...я схожу с ума? Вот чёрт...Что со мной?! Я перестал быть тем храбрым войном, которым недавно был...Так не пойдёт! Я найду друзей и останавлю Барона раз и навсегда! Александр прижал шляпу Руби ближе к сердцу и уверенно пошагал вглубь леса по следу «Хамелеона»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.